| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На самом деле это был случай: ветер и время
я обеими руками за.давайте напишем статью про ездящие машины по парку и острову в больших количествах и сигналящих гаишников на пешеходном мосту? Или про лавочки возле памятнику Шевченко, которые не вернули после реконструкции?
про лавочки особенно. сам гулял - прикололся.
я думаю по монастырскому острову отдельная публикация нужна.
ветра вчера сильного не было...На самом деле это был случай: ветер и время
а растяжки дорсервиса уже не первый раз улетают вместе со знаками....
Я тогда вам нафоткаю машин)))) и попробую с гаи даже видео снять
они там не раз мне сигналили))))
а вы напишите статью?
да. напишу.
фотки сюда грузите и в личку ссылку
http://fastpic.ru/
блин. ну говорил же . всегда снимайте видео.Вчера со Славой общалась по этому поводу. (Чето тупняк был, даже номер этих уродов-гаишников не записали). Он советует например собрать 10 мам с колясками, деткам может плакатики придумать и сделать репортаж. За письма скорее всего отписка будет
надо было этим ушлёпкам колясками тупо загородить проезд.
по машинам на острове - идея супер.
нужно создать прецедент. просто не пускать на остров машины, которые не имеют отношение к обслуживанию острова и кафешек.
Загородили мы. Поэтому и сцепились с ними немного. Я просто немного о другом думала в тот момент, поэтому за камеру не подумала.
На меня даже протокол угрожали составить. И вообще это оказывается не пешеходная зона. Ссыкло лет 20 зарулем на новенькой гейтойоте
Если будет акция- буду и Пати думаю тоже! Надо в злобный раздел мам еще клич кинуть)))
Блин, развелось дармоедов... еще и надписи на них читай...
Законность! Разумность! Справедливость!
путин придет, порядок наведет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks