Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 476 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: От года до двух (том 25)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Наоми, я еще ни разу в руки не давала))) А сказки не в сокращенном, а в упрощенном виде) Ну, чтобы деть сам мог рассказывать! Я и не читаю их, рассказываю по картинкам с головы)
    Так и я не даю, он сам забирает.)) А если не даю - ореть.)) Поэтому у нас в почете виммельбухи - они плотные, ниче им не будет.)) А кучу книг с тонкими страницами я покупаю пока в шкаф. Надеюсь, мальчик перерастет и научится поаккуратнее с книгами обращаться.)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Та неее! Точно не рано! Там с года можно запросто начинать) Варя просто не распробовала еще)
    п.с. я шота не вижу фотки в вк( у тя закрыты альбомы?
    Будем продолжать осваивать задания, надеюсь войдет во вкус
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Даш, я вроде у тебя в друзьях есть, а фото никаких у тебя на странице не вижу...

У нас все тоже самое, только с воздушными шарами. Боится страшно. Обнаружилось, вот, на дочкин ДР. На мелкого ДР были шары и он прекрасно с ними играл. А тут боится, убегает, лицо закрывает. В книге видит шар, показывает на Яськину комнату и жалобно воет, мол, шарики там - а-а-а!!!
    Еще мусоровозов стал бояться, гула самолетов, работающего трактора и пылесоса. Ну, эти, хоть понятно - гудят, но шары..!
    Видимо я где-то в настройках начудила ( попробую разобраться.

Дописів
    3 308

Типово

Новым членам клуба "И нам надо\уже купили Альбом" вэлкам!
    ЩаЗ начну про сезонные книги рассказывать!!!

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Ну мне моего раритетного 76 года издания мало, там ток картинки, хотелось увидеть тот, что у всех.
    Ну а вообще у меня такое везение не только про альбом .
    Я теперь еще и стол со стулом заказывать боюсь, до того как тут тега мамут нахвалили, я три раза заказывала икеа маммут - то цвет не тот пришел, то нет стульев в наличии, то еще понос какой-то
    1. О! Издание - мого года издания)))).
    2. Вот тут я начала смеяться. Дашенька, наверное, тоже. Потому как я заказала два столика - нам и племяннику в подарок. Племяннику пришел тот, что заказывала. А нам вместо синего - гламурно розовенький! Честно - ни я, ни муж даже не удивились.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Спасибо, что "подтолкнула" к покупке А то я уже месяца 3 никак не могла решиться )))

А я уже и начинаю захаживать в отдела аксессуаров.
    С месяц назад заглянула в Пассаже в один. Висит наборчик из 5 заколочек типа таких, только однотонные
    Цена 109 грн. Так и не поняла, в чем прикол. У продавца спросить не смогла, речь отняло

Классно у вас там на площадке Красавчики вы
    Кофта с черепом зачетная!

И мы уже обзавелись.
    Но Варе наверное рано еще. Задания выполнять отказывается в категорической форме. Хочет только картинки рассматривать.
    Там стишок есть про что-то там постучать по щечке. Варя из-за него расстроилась и так жалобно расплакалась.
    1. Вот я и переживала, что может слишком насела на тебя с этим столиком. Я просто сначала поняла, что ты вот уже чуть ли не через 5 минут собираешься заказ делать...

2. Дай угадаю - в "Мир заколок" зашла или в "Аксесуариз"? Мы в Мире заколок недавно тоже неслабо отоварились, но это были дочкины подарочные деньги, и ее же желание, поэтому я молчала, хотя цены такие не понимаю...

3. Спасибочки. Спасибочки. Спасибочки.))))

4. Совсем не рано. Ты показываешь, задаешь вопросы, сама же на них отвечаешь, сама все показываешь и т.д. - Варя вроде как просто смотрит, а на деле - запоминает и развивает мозг, просто сейчас эти знания у нее идут в пассив. А потом через пару месяцев она тебя шокирует тем, что сама ответит на все вопросы и все покажет верно с первого же раза))).

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ух ты... прикольная реакция...
    Но тут, Тань, не угадаешь. Не могу вспомнить какая, но совершенно невинная игрушка, красного цвета - Владика повергала в шок. Я ее выбросила, поэтому и не помню, какая. Типа, то ли лягушка, то ли медведь. Вот тоже необъяснимо было. Что-то им кажется неправильным...

А у нас два новых слова (ПА! - лампа) и (ТЯЙ! - чай), и два неприятных для меня интереса: к ножам и газовой плите. Подаскивает стул - и тянется... макака
    Ой, не совсем прикольно... у мелкого в глазах такой страх плескался - а куклы (пупс и ростовая) совершенно разные по виду-размеру и восприятию...

У нас тоже прикольно говорит. С давних пор у нас "лампа" по необъяснимой причине "БА!" Начали ходить и вечером гулять, увидел заходящее солнце, удивился, мне показывает БА! Объяснила, что это солнышко, повторяет - СЁНЁНЬ. Так смешно это звучит! Дома прошу его повторить для зрителей, на бис - скажи "солнышко", глядит на меня хитрО - БА! И хохочет - пошутил)))).

А на днях начал наконец-то складывать вместе разные (не одинаковые) слоги. Тренирую его: скажи Коля - КОЯ, скажи Галя - ГАЯ, скажи Маша - МАСЯ, скажи Таня - (пауза) МАМА! И опять ржет как конь...

Дописів
    3 308

Типово

У нас все тоже самое, только с воздушными шарами. Боится страшно. Обнаружилось, вот, на дочкин ДР. На мелкого ДР были шары и он прекрасно с ними играл. А тут боится, убегает, лицо закрывает. В книге видит шар, показывает на Яськину комнату и жалобно воет, мол, шарики там - а-а-а!!!
    Еще мусоровозов стал бояться, гула самолетов, работающего трактора и пылесоса. Ну, эти, хоть понятно - гудят, но шары..!
    Ого, тоже непонятный страх.
    (Нужно будет почитать по малышовой психологии про наш возраст, может как раз время необъяснимых страхов наступило. С дочкой уже все так давно было, что из вычитанного тогда не все помню...)

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Приходи вконтакт! Там есть мой Варвар за учебой
    И мы уже обзавелись.
    Но Варе наверное рано еще. Задания выполнять отказывается в категорической форме. Хочет только картинки рассматривать.
    Там стишок есть про что-то там постучать по щечке. Варя из-за него расстроилась и так жалобно расплакалась.
    Ага, пошла смотреть,спасибо!)

Девочки, а что за альбом? Покажите))

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Снежная потица, Лирка, ЮлияДп, Наоми, Анка-пулеметчица, МамаМасика, Мальвинка, Любаша, Дашенька - спасибо, девочки, за хорошие слова в адрес моего дракошки))). (Сорри, что кирилицей, трудно на планшете копировать/вставлять
    -----
    А у нас обнаружился страх. Причем страх довольно сильный и, честно говоря, не совсем понятны его истоки...
    Еще пару недель назад вытащила сыну из залежей старых дочкиных игрушек куклу по типу - пупс-голышок. Мелкий его испугался, начал отворачиваться, убегать - убрали побыстрее пупса.
    Сегодня искала что-то в кладовке, Олег стоял в дверях и что-то показывал и просил. Я так поняла, что показывает на большую куклу (вроде как девушка похожая на Барби ростом примерно 1,2м), вытащила ее, сын заорал дурниной, убежал в спальню, лег лицом в пол, закрывал при этом ладонямиг лаза и подвывал. Успокоила, куклу задвинула в кладовку так, чтоб и не видно было.
    А позже мелкий обнаружил Альбом - заинтересовался. Ну делать нечего - начали заниматься. Переворачиваю очередную страницу, там нарисована кукла точно такая, как наш пупс (на ней нужно показывать глаза-нос-рот-...). Это же просто рисунок, не игрушка. Но сын глаза руками закрывает и отворачивается. Показывает все, что нужно на каких угодно рисунках, но не на рисунке куклы. Я и не настаиваю, но очень и очень удивляюсь... И никто никогда его не пугал куклами... почему такая реакция...
    ого, ничего себе. И интересно в тоже время...чтобы это могло значить...

Но тут, Тань, не угадаешь. Не могу вспомнить какая, но совершенно невинная игрушка, красного цвета - Владика повергала в шок. Я ее выбросила, поэтому и не помню, какая. Типа, то ли лягушка, то ли медведь. Вот тоже необъяснимо было. Что-то им кажется неправильным...

А у нас два новых слова (ПА! - лампа) и (ТЯЙ! - чай), и два неприятных для меня интереса: к ножам и газовой плите. Подаскивает стул - и тянется... макака
    С новыми словечками!

2. Вот тут я начала смеяться. Дашенька, наверное, тоже. Потому как я заказала два столика - нам и племяннику в подарок. Племяннику пришел тот, что заказывала. А нам вместо синего - гламурно розовенький! Честно - ни я, ни муж даже не удивились.

1. Вот я и переживала, что может слишком насела на тебя с этим столиком. Я просто сначала поняла, что ты вот уже чуть ли не через 5 минут собираешься заказ делать...

2. Дай угадаю - в "Мир заколок" зашла или в "Аксесуариз"? Мы в Мире заколок недавно тоже неслабо отоварились, но это были дочкины подарочные деньги, и ее же желание, поэтому я молчала, хотя цены такие не понимаю...

4. Совсем не рано. Ты показываешь, задаешь вопросы, сама же на них отвечаешь, сама все показываешь и т.д. - Варя вроде как просто смотрит, а на деле - запоминает и развивает мозг, просто сейчас эти знания у нее идут в пассив. А потом через пару месяцев она тебя шокирует тем, что сама ответит на все вопросы и все покажет верно с первого же раза))).

Ой, не совсем прикольно... у мелкого в глазах такой страх плескался - а куклы (пупс и ростовая) совершенно разные по виду-размеру и восприятию...

У нас тоже прикольно говорит. С давних пор у нас "лампа" по необъяснимой причине "БА!" Начали ходить и вечером гулять, увидел заходящее солнце, удивился, мне показывает БА! Объяснила, что это солнышко, повторяет - СЁНЁНЬ. Так смешно это звучит! Дома прошу его повторить для зрителей, на бис - скажи "солнышко", глядит на меня хитрО - БА! И хохочет - пошутил)))).

А на днях начал наконец-то складывать вместе разные (не одинаковые) слоги. Тренирую его: скажи Коля - КОЯ, скажи Галя - ГАЯ, скажи Маша - МАСЯ, скажи Таня - (пауза) МАМА! И опять ржет как конь...
    я сама заржала как конь, когда до конца дочитала

Мамамасика, легчайшего вам отлучения@@@@@!!!

Звідки Ви
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    что-то одно фото вижу только-твое))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Настя-Анастасия, паровозик - это когда один в кого-о врезается, в него сзади второй, во второго-третий и т.д. Мы были третьим и не последним "вагоном"
    .
    опошичтобы больше такого не было...!

У нас появились новые слова: мама - мама, мами и мима...а еще: папа- это папа и пипа)))))) Т.е. просто переставил буквы)

Нуууу иии... не могу не поделиться))))))
    Очень талантливая девушка!

Востаннє редагував А_настаси_я: 19.04.2014 о 01:28

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

МамаМасикам - гладкого отлучения!!!

Васюне - выздоровления!!!

Тати-Таника,
    видела Олежку, славный малый!!!

Варю-пропустила,налюбуюсь в ВК)))

Вроде не забыла никого!!!

Даш, я вроде у тебя в друзьях есть, а фото никаких у тебя на странице не вижу...

Слуууушайте!!!Малой тоже боится шариков,но именно когда их надувают, и в ванной...Вера хотела поиграть с ним в ванной,а он в крик...

Дописів
    11 201

Типово

А мы еще голову не любим мыть. Не не так. АХРЕНЕТЬ, КАК НЕ ЛЮБИМ МЫТЬ!!!
    Его аж колотит всего, стоит орет и трясется. Обычно дочку прошу развлекать его в это время. Все равно сильно плачет, но хоть как-то помогало. А в последний раз сдуру попросила дочку придержать малого, пока я побыстрее смою. Вот тут и началось: красный, орет не своим голосом и трясется весь. Реально страшно. Итог: всю неделю после этого плакал в ванной при обычных водных процедурах, которые любил. Только сегодня спокойно дал себя помыть. А если дочка заходит в ванную в это время, ор начинается тут же, хотя раньше радовался ее приходу.
    Как быть теперь с мытьем, ума не приложу. Ну еще неделю мы так походим, а потом же все равно придется мыть. Даже не представляю, как это проделать теперь.
    Сегодня показывала ему, как сама мою голову. Сначала попытался ныть, потом, видя, что я улыбаюсь, спокойно смотрел. Но то ж я себе...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Доброе утро
    Наше утро началось больше часа назад

Именно! Я его умом уже купила и придумала где ставить Думала дождусь детских и сразу куплю, но так даже лучше получилось, деньги на него еще с 8 марта лежали

Про заколки точно не помню на первом этаже напротив то ли Гап, то ли Марк энд спенсер. У них там явно "не все тузы в колоде"
    Будем пробовать заниматься по альбом, надеюсь понравится Мышке.
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис

Девочки, а что за альбом? Покажите))
    https://vk.com/album12774175_00?rev=1 - тут маленький Варвар
    https://vk.com/album-20199180_166097645 - тут альбом.

Его аж колотит всего, стоит орет и трясется. Обычно дочку прошу развлекать его в это время. Все равно сильно плачет, но хоть как-то помогало. А в последний раз сдуру попросила дочку придержать малого, пока я побыстрее смою. Вот тут и началось: красный, орет не своим голосом и трясется весь. Реально страшно. Итог: всю неделю после этого плакал в ванной при обычных водных процедурах, которые любил. Только сегодня спокойно дал себя помыть. А если дочка заходит в ванную в это время, ор начинается тут же, хотя раньше радовался ее приходу.
    Как быть теперь с мытьем, ума не приложу. Ну еще неделю мы так походим, а потом же все равно придется мыть. Даже не представляю, как это проделать теперь.
    Сегодня показывала ему, как сама мою голову. Сначала попытался ныть, потом, видя, что я улыбаюсь, спокойно смотрел. Но то ж я себе...
    А если игрушки для ванны новые?
    У нас в фаворитах маленькая лейка и банка от мыльных пузырей. Уже с месяц только ими и играет. Из лейки и голову поливали.

С фотками вконтакте: я их куда-то не туда закидываю, вроде как на стену себе , но их видно. Надо будет перезалить в нужное место.
    Соцсети это видимо не совсем моё

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет.

У нас тоже боялся воздушных шариков. Началось с того что один лопнул у него в руках. Но мы не прятали от него, а наоборот, положили на видное место новый шарик. Ну и показывали что ничего страшного нет. Играли с шариком сами и показывали как это весело и совсем не страшно. Теперь играет, совсем не боится

Злату с новыми словами )))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

У нас та же история. И вообще купаемся стоя.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Так и я не даю, он сам забирает.)) А если не даю - ореть.)) Поэтому у нас в почете виммельбухи - они плотные, ниче им не будет.)) А кучу книг с тонкими страницами я покупаю пока в шкаф. Надеюсь, мальчик перерастет и научится поаккуратнее с книгами обращаться.)
    Вот за такие странички я люблю Белую серию Махаона и подобные. И еще они формата А5 - для прогулки удобно

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Даш, о шапке. Вчера не увидела. Я выжу- чтобы повязать, крючок освоить. Ну а заодно, если получится, малой на ветреную погоду будет головной убор. Или одеялко для пупсика .

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я вчера очередной мастхэв приобрела. Ну опять же, для деток постарше. Секреты пластилина. Никогда не понимала привлекательности этой книги, но вот малой стал лепить- и я поняла. Это у всех быть должно. И в качестве подарка отлично( красивая).
    Востаннє редагував Снежная птица: 19.04.2014 о 09:26

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Всем привет. Так и что с форумовкой?))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Дописів
    3 176

Типово

Всем доброе утро!!! Ясности в душе и в голове, несмотря на погоду!

Доброе утро

Про заколки точно не помню на первом этаже напротив то ли Гап, то ли Марк энд спенсер. У них там явно "не все тузы в колоде"
    Будем пробовать заниматься по альбом, надеюсь понравится Мышке.

С фотками вконтакте: я их куда-то не туда закидываю, вроде как на стену себе , но их видно. Надо будет перезалить в нужное место.
    Спасибо за фотки! С самого утра -и полюбоваться на маленькую кнопочку, вот где позитив!
    Цвет столика увидела,спасибо!

За фото альбома-отдельный сэнкс. Смотрю фотки его и думаю...где-то я его уже видела, полезла копать залежи-и что ты думаешь я там нахожу???? Правильно! Альбом по развитию речи!
    Запасалась мама,запасалась и забыла чем именно...дурында

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ухтышка! Зашла на Варьварю поглядеть - а она и вправду на папу похожа! Точнее, и на папу. и на маму . ВОт так ведь часто бывает: смотришь на мужа и жену - нет, не похожи, а когда добавляется ребенок - сразу становится понятно, что все трое на одно лицо

потом четверо...

Дописів
    3 137

Типово

Очень дождливое утро, да-да!!! ( голосом Маши из мульта)

Я смотрела на икею и не решилась.
    Цена у них плюс-минус одинаковая, но у этого очень подкупил короб под столешницей.
    Мы туда кучу книг спрятали, карандаши.
    Летом уберу ковер и попробую туда пару кг манки насыпать, поиграть как с песком, пересыпать на мельнице. Думаю, будет прикольно.
    Так же подкупил

С новыми словами Златку, а вот интересы - ужас-ужас! Я сама так боюсь всех этих опасных "любовей", но детки кажись все такие, интересуются в основном тем, что запрещено.

я вчера знакомила сына с шарами, сердце каждый раз "ёкало", как на шар падал, все боялась,что лопнет и будет страх у ребенка.

3.А на днях начал наконец-то складывать вместе разные (не одинаковые) слоги. Тренирую его: скажи Коля - КОЯ, скажи Галя - ГАЯ, скажи Маша - МАСЯ, скажи Таня - (пауза) МАМА! И опять ржет как конь...
    1. Сезонные книги, я в этой темке уже как полгода подсматриваю. Вот думаю заказать кому-нить на годовасие такой подарок.
    Позже нападает вдохновение и хочется самой нарисовать.
    2. Столик уже и боюсь заказывать, пролета с цветом не хочется. Но рискнуть придется, этот подарок нам уже озвучили.
    3. А сынок уже юмористом растет

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    о
    У нас появились новые слова: мама - мама, мами и мима...а еще: папа- это папа и пипа)))))) Т.е. просто переставил буквы)
    а у нас родственники все требуют от ре мама, папа. Хоть нам еще и года нет.

Мдя, кажется нас это тоже ждет. Особенно после купаний с папой у него явный испуг на лице, это так пенку смывает папа. Жаль я не вижу, что там происходит, т.к. душевая маленькая и мы все вместе не втискиваемся. Слышны смех и всплески, а потом в конце купания плач.

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Слуууушайте!!!Малой тоже боится шариков,но именно когда их надувают, и в ванной...Вера хотела поиграть с ним в ванной,а он в крик...
    В очередной раз задумалась про шары, все убрала с глаз долой, чтоб не испортить предстоящий праздник.

Дописів
    11 201

Типово

Вот за такие странички я люблю Белую серию Махаона и подобные. И еще они формата А5 - для прогулки удобно
    Пойду искать, что за серия такая.))
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    У нас та же история. И вообще купаемся стоя.
    И мы стоя.))
    Доброе утро

А если игрушки для ванны новые?
    У нас в фаворитах маленькая лейка и банка от мыльных пузырей. Уже с месяц только ими и играет. Из лейки и голову поливали.

1. Ну и ну! Чего это вы так рано встали?
    2.Мы стоя купаемся уже давно. Думаю, если налить воды в ванную - это будут новые слезы.
    3.Твои фотки в ленте новостей видны, а на странице - нет. Поройся в настройках, может у тебя там чего не так?

Сторінка 169 з 476 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті