Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 168 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3355, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: хороший маммолог

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    KissМe, томографию Вы про МРТ? Так в коммерческих ЛУ цена на эту процедуру всегда были гм....нескромными((((. Надо быть на диспансерном учете, что бы сделали в коммунальном ЛУ эту процедуру бесплатно.

Кстати, кто-то спрашивал про маммографию на Школьной - да, там приоритет тем, кто на учете и стационарным больным. И, действительно, для работников (врачей), кто осуществляет эту процедуру (рентгенологи?) существуют специальные нормативы, они не могут делать эту процедуру "до последнего больного", там есть четкое количество, это - радиация.Кстати, лучше пойти раз и потратить денег на себя любимую, и сделать на навороченном аппарате такое исследование, тем более что его делать - раз в один-два года.
    Какая глупость...
    Вы были , вы проходили?
    Я была осенью, я на смежном возрасте когда положена и когда нет мамография, после всех УЗИ, пункция и биопсия я попросила маммографию, прошла очень быстро, кабинет закрывался на школьной, очень попросила,, женщина предупредила, что возможно ничего не будет видно, потому что еще не тот возраст. Это было после закрытия приема, меня все же приняли и не доктор завел, сделали, мало того!!! от денег отказались! Возможно вы сразу с "законами" зашли
    Больше очередь была потом на расшифровке уже в другом здании.
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 19.04.2014 о 06:50

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

ой, ну сорри, я считала, что Вы из Мечникова по комментам Вашим ))). Так я о чем, если у Вас источник бюджетирования другой - у Вас есть пространство для маневров. И, кстати. я разбиралась с этим вопросом по просьбе врачей, которые в тупике из-за бюрократического "геммороя" )))). Вот приезжает к конкретному врачу из другой области человек и говорит - верю Вам, хочу лечиться только у Вас. А врач - заложник всего вышеизложенного, максимум отправит если сильно просятся в администрацию ЛУ. Так что, такое имеет место быть, к сожалению, пока не будут четко отрегулированы и вообще существовать еще и подзаконные акты.
    Для всех остальных читателей темы: это мы говорим о сугубо коммунальной форме собственности ЛУ.
    А вы как дети, ну принесла бы бабушка, каких то бурячков, грубо говоря, если же видят, что - божий одуванчик, да кто же откажет...
    А если буром сразу- положено, конечно, они свои нормативы найдут.

Зы, Вообще удивляюсь, вы вот общаетесь на форуме уже дай бог лет. Так попросите девочек, тут есть любые специалисты, вас или направят куда или помогут пройти без очереди, понятное дело, что благодарить надо, если обратились.
    А если не хотите, так в очереди, как большинство или вы думаете по просьбе врача просто так проходят

ЗЫЫ У что такое ЛУ?
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 19.04.2014 о 06:57

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Девочки, подругу направляют на удаление фибромоаденомы с груди, хочет делать в гарвисе, пока тут праздники, она не звонили не узнавала.
    Кто делал недавно? было 6 осенью, сколько сейчас? поднялись цены из-за курса или нет?
    Я там делала в марте ( кстати , после вашего поста про Гарвис , спасибо вам за советы ) , могу ответить , пишите в ЛС

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Какая глупость...
    Вы были , вы проходили?
    Я была осенью, я на смежном возрасте когда положена и когда нет мамография, после всех УЗИ, пункция и биопсия я попросила маммографию, прошла очень быстро, кабинет закрывался на школьной, очень попросила,, женщина предупредила, что возможно ничего не будет видно, потому что еще не тот возраст. Это было после закрытия приема, меня все же приняли и не доктор завел, сделали, мало того!!! от денег отказались! Возможно вы сразу с "законами" зашли
    Больше очередь была потом на расшифровке уже в другом здании.
    1) не глупость, а реально существующая нормативно-правовая база;
    2)проходила, нахожусь там на диспансерном учете, как в маммологическом центре, так и в онкогинекологии;
    3) как проходила маммографию на Школьной - уже здесь сообщала, в мат-части темы есть;
    4)прохожу на Школьной каждые три месяца, через раз - полгода - скрининги - это обход всех спецов;
    5)до визита к лечащим врачам предпочитаю все анализы делать в коммерческих лабораториях, диагностические исследования в коммерческих ЛУ (лечебные учреждения), в т.ч. прихожу уже с готовой маммографией, результатами анализов. Благо,. что ее делаю раз в год. А вот узисты у ни (на Школьной) классные.

Я объясняю, как положено по-закону и подзаконным актам, а как у кого получается чисто по человеческому фактору - индивидуально.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Сашелен Переглянути допис
    В среду делала маммографию на Кирова 141-А в маммологическом центре Лита (бывшая клиника Семейной медицины), стоимость при повторном исследовании - 250грн., первичная стоимость - 270грн. Оборудование новейшее, сразу же дали заключение.
    это точно не бывшая Семейная медицина, но я считала, что там Ваше здоровье))))). Бум знать, что есть еще один коммерческий центр по этому адресу с маммологами, узнаем кто принимает.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    Я там делала в марте ( кстати , после вашего поста про Гарвис , спасибо вам за советы ) , могу ответить , пишите в ЛС
    Пожалуйста
    Да, если возможно.
    Понятное дело, что и во вторник можно узнать позвонив им, но человеку не терпится
    1) не глупость, а реально существующая нормативно-правовая база;
    2)проходила, нахожусь там на диспансерном учете, как в маммологическом центре, так и в онкогинекологии;
    3) как проходила маммографию на Школьной - уже здесь сообщала, в мат-части темы есть;
    4)прохожу на Школьной каждые три месяца, через раз - полгода - скрининги - это обход всех спецов;
    5)до визита к лечащим врачам предпочитаю все анализы делать в коммерческих лабораториях, диагностические исследования в коммерческих ЛУ (лечебные учреждения), в т.ч. прихожу уже с готовой маммографией, результатами анализов. Благо,. что ее делаю раз в год. А вот узисты у ни (на Школьной) классные.

Я объясняю, как положено по-закону и подзаконным актам, а как у кого получается чисто по человеческому фактору - индивидуально.
    Тогда вообще не понимаю проблемы, за это время там можно было уже своей стать и договориться хотя бы со своим врачом, что бы помог с прохождением обследования.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Пожалуйста
    Да, если возможно.
    Понятное дело, что и во вторник можно узнать позвонив им, но человеку не терпится

Тогда вообще не понимаю проблемы, за это время там можно было уже своей стать и договориться хотя бы со своим врачом, что бы помог с прохождением обследования.
    Вы очень невнимательно читали тему, я комментировала пост другого человека о "не попаданиии на маммографию", а не свою проблему.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Вы очень невнимательно читали тему, я комментировала пост другого человека о "не попаданиии на маммографию", а не свою проблему.
    Тогда извините, возможно, действительно не так поняла.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Тогда извините, возможно, действительно не так поняла.
    нет проблем

Звідки Ви
    Наш город
    Дописів
    1 492

Типово

Где дешевле консультация и Узи Азатяна,в Талии?

Дописів
    6

Типово

Хороший маммолог на Космической в онкологии

Звідки Ви
    Наш город
    Дописів
    1 492

Типово

недавно там была,в регистратуре спросили по какой проблеме ,(мастопатия) и послали на Гусенко,только зря приезжала.Хотя У Азатяна там и консультировалась 2 года назад кажется.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Ромаша Переглянути допис
    Где дешевле консультация и Узи Азатяна,в Талии?
    УЗИ и консультация - у Азатяна в Талии

Звідки Ви
    Наш город
    Дописів
    1 492

Типово

подскажите цену?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

подскажите цену?
    было 160 или 180.. точно не помню.. но до 200 грн, не более
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Север
    Дописів
    451

Типово

подскажите цену?
    В Талии -200 (было в начале апреля)

Звідки Ви
    ул. Рабочая (Центр, Пушкина по договоренности)
    Дописів
    19 425

Типово

хороший маммолог в 9 горбольнице, там же делают маммографию, УЗИ и операции.

Дописів
    527

Типово

Цитата Допис від Pchelk@ Переглянути допис
    В Талии -200 (было в начале апреля)
    ...
    Востаннє редагував Nairma: 04.05.2014 о 01:15

Звідки Ви
    Наш город
    Дописів
    1 492

Типово

маммолог в 9 ке ,надо узнать...

Звідки Ви
    ул. Рабочая (Центр, Пушкина по договоренности)
    Дописів
    19 425

Типово

маммолог в 9 ке ,надо узнать...
    принимает в поликлинке в 7 кабинете

Сторінка 88 з 168 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті