Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 367 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7323, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    21 911

Типово

блин, bobik тебе о них специально докладывают?
    найдет же а )

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    блин, bobik тебе о них специально докладывают?
    найдет же а )
    Просто решил зайти перед сном на севастопольский форум. Теперь уснуть не могу, перебил смехом весь сон из-за этих недоумков

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

А свинина, в сельхозрайонах Крыма - 90 грн.
    Крим повернеться до нас і з собою приведе Кубань.

Дописів
    7 147

Типово

ну так праздники, у нас тоже подорожало

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

И пенсию выдали на 25% больше. Но по курсу 2.8. А если посчитать по коммерческому, то она какой была, такой и останется. Стоимость проезда в транспорте не поднялась, но есть одно но - транспортные компании работают в убыток. Маленькие магазинчики, тоже работают в убыток. Будут закрываться.
    Крим повернеться до нас і з собою приведе Кубань.

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Та Вы шо! Какие же они идиоты? Как Вы смеете вообще так отзываться о потомках русских моряков?! Вы посмотрите на эти интеллектуальные, одухотворённые лица:

Бобик, это в нагрузку к накормленному наркотой майдану, теперь еще кому то не ясно у кого дурь была?
    Востаннє редагував Netta: 19.04.2014 о 08:07

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Ради посещения Крыма можно не то что 6 часов в очереди постоять, но даже целые сутки!
    Нигде же в мире больше такого чуда нет!
    какого чуда? очередей так точно, а вы с ребенком попробуйте на солнце сколько провести.

Просто решил зайти перед сном на севастопольский форум. Теперь уснуть не могу, перебил смехом весь сон из-за этих недоумков
    внатуре, где берешь все это?
    я сегодня вот что нашла
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 225
Розмір:  77,2 КБ
ID:	1451974  

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово Російський рай в Криму поки відміняється

Російський рай в Криму поки відміняється

Василь Зеленчук, депутат Севастопольської міської ради

Предисловие:

Вы никогда не будете русскими и уже никогда станете украинцами. Вы станете чужеродным телом в обоих государствах. Предавший раз – предаст еще раз, это и будет вашим тавром-девизом на поколения.

В глазах украинцев вы будете читать презрение, в глазах русских недоверие и жалость.

Рассказ будет в нескольких частях, поскольку изменения происходят во многих сферах, и описать про все и сразу просто не возможно.
    Spoiler Spoiler: статья 
    "Восток" – дело тонкое

Вот смотрю я, как жители Востока носятся по Донбассу с триколорами, георгиевскими ленточками, срывают украинские флаги, скандируют: "Россия, Россия!" и хотят сменить гражданство...

Знают ли эти люди, что их ожидает в будущем, если они вкусят запретный плод сепаратизма? Думаю, нет. А я, как депутат Севастопольского городского совета и просто как человек, который проживает в Крыму, расскажу, что их ожидает. И поверьте, это не те восточные сказки о богатствах, которые ми привыкли слышать.

Предисловие:

Вы никогда не будете русскими и уже никогда станете украинцами. Вы станете чужеродным телом в обоих государствах. Предавший раз – предаст еще раз, это и будет вашим тавром-девизом на поколения.

В глазах украинцев вы будете читать презрение, в глазах русских недоверие и жалость.

Рассказ будет в нескольких частях, поскольку изменения происходят во многих сферах, и описать про все и сразу просто не возможно.

Сказка первая – деньги

Путин – стратег. Первое, чего от него ждали, он и пообещал, а именно: увеличение зарплат, пенсий и выплат до уровня российских. Ни для кого не секрет, что Крым – это дотационный регион, с множеством бюджетников, которые с радостью восприняли эту сказку 16 марта.

Сначала была радость большая, с плясками и гуляньями, салютом и пением гимна почему-то СССР, а не России. Пьянящую атмосферу праздника нарушил апрельский зарплатный "бодун".

Как оказалось, зарплату не увеличили, а попросту перевели в рубли по курсу 3,8 к одной гривне. Вроде бы и ничего страшного, но… Цены-то в рублях на товары выросли, а значит, платежеспособность населения упала.

Что же происходит потом? Народ хочет сберечь свои кровно заработанные деньги, идет и покупает... правильно – гривну, поскольку за гривну сейчас можно купить больше чем за рубль, несмотря даже на то, что курс на гривну занижен.

Те, кто хочет купить валюту, нервно топчутся по несколько дней возле банков и менял, для чего непонятно, валюты в Крыму нет. Да и кому она там нужна и для чего? Торговать с загнившим Западом и Гейропой? Увольте, русский человек до такого не опустится.

Также оказалось, что теперь недополучат социальные выплаты многие граждане, которые на них рассчитывали. Например, мамы, за рождение ребенка. Потому что эти выплаты не урегулированы законодательством РФ, их попросту нет, как и многих других.

Есть отдельная категория пострадавших: это те, кто имел зарплатные карты украинских банков. Банки прекратили свою деятельность, и многие люди попросту не могут получить даже в рублях то, что они заработали. Это же касается и вкладов, и депозитов.

На полуострове царит финансовый бардак, в котором украинские банки уже не могут работать, а русские не хотят.

Так что, на заметку тем, кто едет отдыхать в Крым: берите наличку, распихивайте по укромным местам, ибо прогресс банковских операций тут пока неведом. Ну, или будьте готовы отстоять очередь к банкомату в несколько часов.

Еще одна "обицянка-цяцянка" Кремля – вернуть вклады банка СССР.

Наблюдая за котировками Московской фондовой биржи, понимаешь, что, возможно, оно так и будет – но скорее всего, отдавать их будут в тех же рублях СССР.

Еще одно "пакращення" ожидает крымчан при повышении тарифов на ЖКХ.

Мало того, что их подтянут до уровня всероссийских, так еще и придется платить за очень подорожавшую воду и электроэнергию, которую любезно предоставит Украина по рыночным ценам, если, конечно же, крымские власти соизволят наконец подписать новые договора с материком.

Ну да ничего, это все мелочи, деньги не главное.

Главное – чувствовать, что Россия рядом. Чувствовать ее крепкие "братские" объятья, в которых задохнулась экономика уже не одной страны.

(Продолжение следует…)

Василий Зеленчук, специально для УП
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Shan* Переглянути допис
    где-где, по накатанной методе - у других заберут.. было уже сообщение, что самара (кажется) один из своих отдаст.. правда, местные почему-то не обрадовались, самим, говорят, не хватает.. несознательные)
    а если серьезно, то в сказки с паромными переправами не верю.. ну не дадут они необходимую пропускную способность
    А если сделать мост из паромов? )

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Слушайте, эти севастопольцы точно полные идиоты
    Эти уроды, в четверг, решили убрать украинские флаги на какой-то кирпичной стенке.
    Ну, вопрос морали коментировать не буду, русское быдло - оно и в Африке русское быдло. Ладно пенсионеры, но это делать пошли молодые парни по 20-25 лет, которые родились и выросли на Украине и теперь уничтожают свою историю. Я даже не знаю что должно быть в голове, чтобы так наплевать на свою страну, в которой ты родился и прожил 20-25 лет.
    Но как они это делали!!!!!!!!!!
    У меня чуть инфаркт не случился от смеха.
    это стенка на северной стороне бухты.
    там 2 флага было.
    ну года 4 назад как минимум так было.
    а насчет методов это пять

Звідки Ви
    Україна - це Європа
    Дописів
    754

Типово

Та Вы шо! Какие же они идиоты? Как Вы смеете вообще так отзываться о потомках русских моряков?! Вы посмотрите на эти интеллектуальные, одухотворённые лица:

Слушайте. Может ну его на хрен требовать вернуть назад Крым, если к нему ТАКОЕ в нагрузку идет.
    Напомнило "Вождь краснокожих" О. Генри. В случае возврата требовать газ по 2 доллара куб.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    это севастопольская фишка
    Мадам на 45 секунде кого-то мне напоминает!!!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Niki_z Переглянути допис
    Слушайте. Может ну его на хрен требовать вернуть назад Крым, если к нему ТАКОЕ в нагрузку идет.
    Напомнило "Вождь краснокожих" О. Генри. В случае возврата требовать газ по 2 доллара куб.

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Так вот он какой северный олень высокодуховный русскій міръ! Куда там эуропейским геям!
    и не говорите! и эти люди опасались скотоложства?
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    это же тоже Бисмарк написал? правда же?
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    это же тоже Бисмарк написал? правда же?
    шо бисмарк не факт
    шо представитель страны 404 в прихожей сидел пока конкретные пацаны решаловом занимались факт

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Цитата Допис від Biofak Переглянути допис
    Набираете ютубе
    только это не в крыму это после футбола , росия выиграла у когото я уже не помню ! Москва
    Востаннє редагував oggi: 19.04.2014 о 13:10 Причина: 1.1.1

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від AHDA Переглянути допис
    только это не в крыму это после футбола , росия выиграла у когото я уже не помню ! Москва
    У здравого смысла? )

Дописів
    453

Типово

у нас в это время нет.
    вот на 9 мая будет резкий подъем
    В этом году может и не будет сильного подъема, приезжих мало ведь будет.
    это севастопольская фишка
    Что ж они вечно такие голодные? То оливье, то уха. Нельзя ж так унижаться. Понравилось как в конце их "гурманами" назвали .

Звідки Ви
    Україна - це Європа
    Дописів
    754

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    шо бисмарк не факт
    шо представитель страны 404 в прихожей сидел пока конкретные пацаны решаловом занимались факт
    А надсмотрщик Лаврова в четверг сказал: - Европа от Лиссабона до Владивостока.
    До Владивостока, тоже факт?
    Может холопам стоит скинуться царю на глобус Европы?

Сторінка 202 з 367 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті