| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И это, может уже было
"Наши сотрудницы, мужья которых работают на ИнГОКЕ ( Горный обогатительный комбинат в Ингульце) рассказывают ,что Вилкул Александр,бывший вице премьер министр, агитирует рабочих идти завтра, 19 апреля, на митинг к горисполкому на пророссийский митинг с требованиями о федерализации. Тем. кто запишется на участие в этом митинге обещают произвести одноразовую выплату в размере трех окладов.
Есть информация, что на днях через близлежащие села, в объезд главных дорог, в город привезли двумя автобусами без госномеров и разместили людей в военной форме ( "зеленых человечеков")
На завтра криворожские регионалы готовят серьёзную акцию!".
ну я теперь скажу по 25-й бригаде, комбриг послал 3 разведгруппы, 2 попали, кто не смог выйти ушли с разоружением с приказа командования, я не понимаю, что не ясно? я об этом пишу 3и сутки
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks