| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Национальная безопасность государства - дороже жизней.
З А К О Н У К Р А Ї Н И "Про основи національної безпеки України"
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/964-15
Читаем.
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
Извините за грубость в отношении особы женского полу.. Не сдержался.
День сегодня..
Весь испортили. По скайпу доставала "бывшая" пассия детства и юности из Симфа..
Причем я ее не трогал!! Пишет первая , постит простыни с идиотскими статьями, пытается меня в чем-то переубедить, а такое ощущение, что пытается убедить себя, как у них все хорошо, а будет еще лучше, но неуверенность чувствуется. Пытается подшучивать над моей готовностью защищать Украину с оружием в руках, пытается манипулировать национальнстью "братством" детьми моими, типа кто ж их кормить буит, если шо..
Кароче резюме..
Я по ее словам зомбирован, друзья мои из Свободы и РУХа меня зазомбировали, мне надо от них бежать, я кровожадный, старый брюзга и идиот..
Но самое интересное она проговорилась, что такми как она патриотизм и государство - пустое слово. Как она выразилась "это ничего не значащая оболочка". И все ее друзья в Украине так считают. Один я видите-ли кидаюсь на нее!! (хотя первая она начинает эти разговоры) со своей агрессией..
Но когда прошибить меня не смогла, заявила, что со мной общаться неприятно и вышла из скайпа..))
Настроение только попортила. Аж голова разболелась..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Сухов, плюнте! Вот вам для поднятия настроения новости из Крыма http://korrespondent.net/ukraine/pol...darskoho-kraia Как это Антисемит прокомментирует?
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks