| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так он падла прогрессировал. Было одно нацистское чмо - художник неудачник и пивной революционер. Теперь появилось другое фашистское Хуйло - Крыса ботоксная, импотентная - удавшийся ГБист. У первого просто шиза была и маниакальость, этот же расчётливый ублюдок и человеконенавистник.
Кстати, что понять его натуру можно читануть "Аквариум" Викктора Суворова.
пацаны сегодня ржали с гусской самообогоны. была новость:
уточню: не "на одно их отделений" а на центральное отделение в Краматорске. там где до*уя вооруженной охраны. даже не знаю, мне их уже даже жалко становится. малолетки обдолбанные на блок-постах стоят, рязанские простые гусские пагни начинают голодать (логистка она такая коварная), на банки уже кидаются. водкинет начинает работать. еще пару недель, и вся эта аквафрешная шушваль просто рассосется. от голода. ибо местные бабуленции уже прочувствовали прелести, и просили сообщить "не только водки, но и пирожков уже тоже нет". рязанское х*йло, иди домой.Неизвестные лица совершили нападение на одно из отделений «Приватбанка» Краматорска Донецкой области, об этом пишут местные информагентства.
Во время обеденного перерыва, 10 неизвестных вооруженных одетых в камуфляж людей зашли, выломав дверь, в отделение «Приватбанка» в городе Краматорске Донецкой области. Однако работники банка не дали войти злоумышленникам внутрь, потому что успели закрыть вторые бронированные двери. Затем они вызвали милицию, но по прибытию правоохранителей нападавшие скрылись с места события.
Сотрудники финучреждения говорят, что это уже не первая попытка нападения на отделение. Прошлый раз это случилось 15 апреля.
Там не в кольорі волосся справа чи косі. А в мізках, рівні IQ, готовності до самопожертви та міцних чоловічих яйцях.
Ще є потужна команда перевірених людей, чого нема зараз в жодного кандидата
За правило, з моїх власних спостережень, в противників наступного президента України є не всі перелічені компоненти...
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
Новая власть при том, что не было попыток взять электорат.
Это сложно , но возможно.
Еще эта поговорка - спасибо жителям Донбасса ...
Диверсионная она теперь для меня, не буду повторять больше)
И сейчас из всех кандидатов только Ляшко поехал на митинг в Донецк, хотя они звали всех.
Ни в одном отделении Приватбака не видел бронированных дверей, тем более двухступенчатых.
Фейк.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks