Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 367 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7323, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    так это же цикорий,а не кофе
    хотя скорей всего вы правы
    ну дык какой кофе по 6 рэ быть может нормальный.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Вчера на рынке была удивлена, несмотря на предпраздники, мясо говядина -40-60 грн., свинина в туже цену. Копченое мясо и колбасы в ту же , творог не подорожал 38-40, овощи как были, так и остались....

по субботам берем молочку у одной и той же семьи...жирный творог 32 грн...мясо в "свижине" мякоть говядине 50-55...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 418

Типово

Собственно сегодняшняя переписка с коллегой с Симферополя (6 лет как общаемся по роду деятельности) в корпоративной почте . Синий цвет - мой текст, черный - коллеги

Привет. Днепропетровск на связи.
    Как у вас там дела?
    Если не трудно, расскажи как обстановка у вас

Привет alex
    у нас тут тихо, боевых действий нет, голодовка тоже не намечается
    с работой напряженка огромная у всех
    в центре занятости очередяка до середины мая, и это только постановка на учёт
    платят в центре занаятости минималку всем по 500 грн отому, что нет реестра и невозможно проверить какие у человека доходы были, с мест работы справки не рассматривают
    банки все практически закрыты
    в Симферополе открылось пара-тройка мелких руских банков, но это реально очень мало
    Обменники работают только на приём валюты, продажи нет вообще
    Инкасаторы в Крым не ездят, валюту не возят
    перспективы очень туманны, никакой нормальный инвестор сам сюда не пойдёт, ни один крупный банк тоже сюда не прийдёт опасаясь снкций Визы Мастеркарда
    жопа везде будет
    у меня родственники в Санкт-Петербурге рассказывают что в апреле порлучили первую половину пенсии, цены выросли на 40-50%, правительство всё это объясняет Крымом.
    В москве тоже цены выросли на столько же процентов
    и у нас цены сильно прыгнули

А как с программой "Доступное жильё"?

Лучше жить с родителями/тёщей, чем дать задаток, влезть в недострой и платить роценты, которые потом никто в итоге не возместит. У нас есть сотрудник, взял доступное жильё, дом ещё не офорлен, когда будет - непонятно, денег н ремонт нету, проценты надо латить, а с работой - огромный вопрос!Получается если работа накроется то придётся бросать эту недвигу и валить подальше.
    Банковская систем откатилась лет на 15, все получают всякие пособия и соц выплаты народ стоит в длиннющих очредях на почте.

Думаю в этом году в Одессу на отдых ехать, если деньги будут. А то говорят что Крым на всех украинцев злой и считает все бендеровцами, и львовян и харьковчан и днепропетровчан

Нет, Крым не злой, но разговаривать на улице на украинском я б не решился
    сезон в это году будет где-то 50% отдыхающих
    поедут с России, с Укрианы врядли. Многие росияне насмотревшись ужасов про Украину по своему ТВ в Крым ехать бояться
    Да и железка же через Украину идёт. Самолётами и Керчь - маленькая пропускная способность

Да нас тоже пугают аксёновскими бандюками

Ты знаешь, бандитов нету. Может где-то и есть и отжимают бизнес, но простых людей это на задевает
    Непонятно что твориться на границе, кого пускают кого нет.
    До референдума уже было ясно какие будут его результаты. Особо никто не верит в его честность и прозрачность, но многие довольны, многие за Россию, многие видят агрессию со стороны Украины, у нас же в Крыму всегда смотрели российские телеканалы

Ладно. Не буду тебя больше дёргать. Да и порабоать надо

Давай, пока, спишемся.
    Некоторый текст по ряду причин (корпоративная тайна) убрал, но там такой же стиль
    Востаннє редагував alexmk82: 18.04.2014 о 21:26
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Amazon Переглянути допис
    что конкретно вам бы хотелось прояснить: как врать, как искажать факты, как выдавать желаемое за дейсвительное, как сделать так, чтобы 2+2 равнялось пяти?
    уточните пжалста, а то пояснительная записка может оказаться толще "войны и мира"
    признала ли крымских татар коренным народом в Крыму (на Украине)
    или же не набрали достаточно голосов?
    Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Источники нужно на сайте Верховной Рады смотреть.
    не могу там ориентироваться

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    ну дык какой кофе по 6 рэ быть может нормальный.
    В Хорватіі і Грузіі. Кстаті, ЖБ-словом "кава" назьіваєтся.

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    ну у нас скот есть.
    посмотрите молочки немало собственной.
    да и цены зависят от з/п.
    у нас з/п небольшие здесь.
    я в херсоне лет 5 назад проезжал так пробовал колбасу за 25грн
    в днепре уже тогда была по 40-50.
    вы не поверите,но колбаса была просто офигенная.

так и в другом районе крыма мясо было недавно по 45 грн.
    в днепре мне говорили что подороже было.

про муку могу узнать сколько.
    брали недавно булкин 6 с чем-то кг.
    овощи у нас крымтеплица есть.

кстати жалко ее будет если света и воды не будет.
    Я покупала в Алупке молоко в 2013 году по 8 грн. Мои малые любят молоко,какао, но магазинное не пьют. Мне посоветовали люди у которых снимали жильё бабулю. Мы дома колбасу не едим, но в магазинах в Алупке большим спросом пользовалась харьковская колбаса. Я могу судить только по тому, что видела в сезон. На рынке возле девятиэтажек цены ниже, а возле памятника, как я понимаю там центр магазины и т. д. намного выше. И в этом нет ничего странного, ведь и цена на бензин на одних и тех же заправках кол****ась на 10-20 копеек.
    Вот за чем сожалею, так это за вареньем на меду из шишек , лавандовое. Если ехать через перевал, а мы всегда заезжали на Ай-Петри, продают.

Вот только не могу понять почему в Крыму нет персиков, винограда и инжира? Я видела виноградники в Бахчисарае, в Севастополе.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

а вот подтверждение слов беззеба
    А скажите-ка мне пожалуйста, никому ничего не известно про то, когда будут платить зарплату по спецсчетам в Севастополе?
    А то я с женой работаю в СевНТУ, оба на внебюджете (спецсчет).
    А я хочу знать, когда СГГУ получат? Реально, нас ни во что не ставят. Мы между собой уже себя называем лампочками - хотим купим, а не хотим не купим!
    Давайте что-то решать! Может на работу не выйти? Только все-все, кто денег не получил! Или всем вместе к ректору пойти. Они должны понять - мы тоже люди! И имеем право получать зарплату как и остальные.
    http://forum.sevastopol.info/viewtop...d1d9af3f2a118b

Дописів
    26 616

Типово

поспорю с вами.
    сыр местный не супер,но и не самый плохой.
    радамер вполне приличный был за 67 грн.
    и это с подорожанием.

ну остальное выше написал
    а чего со мной спорить? ))
    я ж почти крымский бывший. 12 лет в Алуште три месяца в году. сразу за гостиницей Алушта --первый дом что вдоль подьема , теперь уже был . скажу честно ---кроме газухи Крымской в батлах по 2 литра так ни к чему и не привык. вода отменная - факт. АТБшный харч в Алуште весь Днепропетровский и там конечно можно если неприхотливо и сурово типа как туристом.
    при одном НО. я продукты покупаю исключительно по дате изготовления , а не по дате конечной реализации. таков принцип в нормальных странах и я к нему привык. молоко не может быть вчерашним или третьего дня , хлеб чуть чуть черствым а макароны стоить 50 центов за пачку --- это как " осетрина второй свежести". в АТБ , да ещё крымких , с этим всем большая пребольшая проблема....считай фатальная. ценник наклеен на ценник. дата на дату.
    впрочем как и во всех суперах ЮБК.
    хм!(c)

Дописів
    13 721

Типово

А мои сказали что пенсию выдали такую же, но только в рублях. Может они ошиблись при пересчете?

Дописів
    10 628

Типово

Про 20 сортов вінограда інтєрєсно. Ну там, совіньон, фетяска, ?,???? . Шмурдяк із чєго? Піно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    315

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    я так смотрю жизнь в крыму кращаэ не по дням, а по часам. даже пёдырыча переплюнули по интенсивности покращень
    — Смотри-ка, Рабинович опять появился, но грустный какой-то?
    — Еще бы! Полгода назад, послушав Януковича о вступлении в Европу, он, за немалые деньги, срочно купил украинское гражданство и домик в Крыму... А позавчера ему снова радостно вручили российский паспорт!!!!

Дописів
    11 299

Типово

та хз, чой-то я атб а ЮБК не видел много.
    там свои местные с/маркеты. не то чтобы жесть... просто ЖЕСТКАЧ!

Надо покрутить упаковку, понюхать, внимательно посмотреть дату и чем она замазюкана.
    Страшно ЖРАТь было. А за 1000грн в сутки в санаторие харчи не докладывали и ваапче - варавале.

В Ятле АТБ был норм, но хрен я теперь туда поеду:
    а) из принципа
    б) где денег на такое веселье взять?

Дописів
    10 628

Типово

там муската только около 6-8 сортов.
    КаҐБе етого в болгаріі растьот поболє і болльше лєта. Ну і сортов тоже в каждом колхозє. Ну, блять, нє вінньій рєгіон, что нє дєлай, водка -да. Мєдітерранія за євро літр задавіт.

Дописів
    37 060

Типово

http://korrespondent.net/ukraine/pol...darskoho-kraia

Воду в Крым намерены возить из Краснодарского края

Как прокоментировать ? Помойму человек психически болен .... У меня есть опыт завоза воды , когда отключали воду на производство нужна была , так таскали с аульского водозабора водовозами , и это был и дурдом и дорого ... А тут для всего крыма . Человек поехал мозгами . Он наверное думает что это десяток водовозов ?

Северо-крымский канал это 300 кубометров в секунду , или 5 МЛН водовозов в сутки ... вдумайтесь . На пароме 22 места ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    452

Типово

Кримських татар звільняють з роботи, якщо вони відмовляються брати паспорт РФ - Джемілєв http://tsn.ua/ukrayina/krimskih-tata...ev-346136.html

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис

Как прокоментировать ? Помойму человек психически болен .... У меня есть опыт завоза воды , когда отключали воду на производство нужна была , так таскали с аульского водозабора водовозами , и это был и дурдом и дорого ... А тут для всего крыма . Человек поехал мозгами . Он наверное думает что это десяток водовозов ?

Северо-крымский канал это 300 кубометров в секунду , или 5 МЛН водовозов в сутки ... вдумайтесь . На пароме 22 места ...
    Йолка! да ісконньій альіяк свідомьім стал. А вот, борджомі руссскожьідобандеровєц купіл, напьются, мама нє горюй.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис

телепортацию никто не отменял.
    Так что правильное решения . Ясчитаю.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Duke Nukem Переглянути допис
    Йолка! да ісконньій альіяк свідомьім стал. А вот, борджомі руссскожьідобандеровєц купіл, напьются, мама нє горюй.
    Ты тупой ?

У нациков обычно 2х мыслей в одной голове одновременно не помещается . Alyak всегда говорил что НЕДООЦЕНКА россии приведет к тому что будет ж..а . Мне говорили что мол они пьют водку , их можно шапками забросать , вообще они ничтожества ...

Я говорил что надо страну развивать , тянуться ... пытался сказать что там смотрите они не стоят на месте ....

Вот теперь маем "итого" - просрали крым , ссымся по донецку ...

Дописів
    37 060

Типово

http://news.allcrimea.net/news/2014/...agaziny-10337/

Жители когда-то приграничной Керчи всерьез обеспокоены паломничеством из Краснодарского края: кубанцы скупают в магазинах продукты, одежду, стройматериалы.

«Оказалось, что цены у нас на некоторые продукты ниже, в том числе мясо, на стройматериалы –тоже. Увозит Кубань отсюда все, что можно. А у нас – цены существенно подскочили! Товары с той стороны привозят, а они дороже! Как-то это все неправильно. Если так и дальше пойдет, то все увеличения в выплатах на 25 - 50% как раз и уравняют ценовую разницу. И тогда обещанное увеличение пенсии и зарплат в разы, не станет увеличением, а просто сравняется с материковыми», – пишут на местных форумах.

texas
    Guest

Типово

Может и выдумка.
    Письмо подруги моей жены из Русского Севастополя:
    Не расстраивайся, что уехала. Сейчас ходишь по городу, смотришь на эти флаги дурацкие и тошнит до жути, а на исполкоме такую тряпку огроменную вывесили, что ее даже ветер не развевает, она мотается и грязюку с верхнего этажа метет.... Зато БОЛЬШАЯ.
    Иногда самой уехать хочется.
    Сегодня в Казачке была. Мотнулась собрать образцов Арагон та. Это минерал такой, типа кальцита но немного другая формула, кристаллизуется такими симпатичными перьевидными кристаллликами. Так вот поехала вернулась злая, как волчина. Образцы нашла, все нормально... Но смотреть на эту российско-военную вакханалию - это выше моих сил. Там полигон где заброшенные взлетные полосы оцепили. Раньше ходить где угодно можно было, а теперь эти зелененьки человечки с автоматами по всему периметру. Раньше вообще такого не помню. На полосу вертолёты садятся. За час вертолетов прилетело-улетело. Вокруг свежие ямки -наверное забор станут делать. У части строительство идёт темпами сверхударными. По-моему у них много нового народу прибыло и они жильё строят. Машин понаставлено, что маршрутка не протиснется. А на фоне этого хвастливый бигборд с надписью: "Где мы, там победа!". Меня от этой надписи до сих пор колбасит.
    А вообще такое впечатление создалось, что они к чему-то готовятся. Да и в катере сзади меня трое военных сидело. Один у другого спрашивает: так что у нас сейчас война?. Второй, так задумчиво: да подожди пока....
    А ещё такая примета времени. Не знаю, то ли смеяться над людской тупостью, то ли возмущаться подлостью. В школе, на Северной, где у нас секция, дурноватая физручка, такой же завхоз и ещё две гавкалки написали донос в ФСБ на учителей укр языка, истории и ещё нескольких училок, что мол, они были против присоединения к России и вели агитационно-подрывную работу среди школьников. Слушай, я представить не могу себе, как бы я написала донос на человека с которым много лет вместе работала, пусть даже он и другой политической ориентации! Это что же у нас 37-й год возвращается? Так что не так тут все радостно.
    Знаешь, ощущение такое, что кругом деревья цветут, травка зеленеет, а дерьмом воняет!
    https://www.facebook.com/photo.php?f...1200029&type=1

Сторінка 200 з 367 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті