вы сами себе противоречите
определитесь с мыслями
приходите еще![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы сами себе противоречите
определитесь с мыслями
приходите еще![]()
у меня только одна мысль в голове крутится, нужно себе из пистолета в голову выстрелить тогда причина всех бед и решится.![]()
Зачем ты обсираешь мой магазин? Какая тебе разница 0800 или мобильные там указаны? Предоплата или контракт? Считаешь это несерьезным - заказывайся только у серьезных или делай что хочешь.
Меня условия и на предоплате устраивали, теперь придется чтото менять, я не хочу чтобы это повторилось. Но ты же умный, все всегда наперед знаешь, не тошно то от ума? В отключении моей вины нет, ты хрень несешь, угомонись уже.
Человек спросил как решить проблему с номером, а сверху накидали так, что фиг поймешь, чего вообще хотели.
ты не поверишь - я вообще спокоен как никогда
хз, мож потому что поднял опу, матнулся кабанчиком в запорожье и устранил причину, когда надоело бороться с последствиями)
я даже не знаю что у тебя за инет-магазин\дела мне до него нет вообще
а вот на счет вины..задай себе вопрос
если б был договор в котором было бы прописано что за каждый час не предоставления, за пределами регламентируемых 0,1%, услуги оператор возмещает тебе N грн - такое бы произошло?
миша перепутал корпорацию с ЧП
принять
признать
и простить себя
нет ниче проще![]()
Реинкарнация жука
лайт версия))))
открой же мне глаза, учитэл![]()
как всегда - сам ниче не буду делать
пусть другие делают кому нада![]()
не поверишь - потому что тогда мне было на них пофик
ваш КЭП
красив чертяка
без
лох, да?
ну точнее 150 рэ своих переплатил
вы все такие милые
люблю вас
прощайте![]()
Востаннє редагував MIX: 18.04.2014 о 22:35
почему не работал кондер и были дырки в порогах?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks