Ситуация следующая. Сегодня с утра обнаружили что номер отключен (номер по продоплате, не контракт). Нашли вчерашнее сообщение
Номер не скажу что "красивый" 0680x9xyyy, но у меня такие же мтс и лайф. Это рабочий номер моего интернет магазина и даже недлительное отсутствие связи это катастрофа. При звонке на номер автоатветчик вещал "Номер не обслуживается". Позвонили в кулцентр с другого номера. Причин не называют, "пообещали разобраться". Через время приходит СМС на номер с которого звонили
.Shanovnyj abonente! Poslugu za Vashym nomerom 0680x9xyyy ne vidnovleno. Dlja vyrishennja pytannja neobhidne pysmove zvernennja z pasportom do centru obslugovuvannja. Z povagoyu, Kyivstar.
Пошли писать заявление. Опять же никаких причин не называют равно как и сроков подключения.
Не могу сказать что я охренела. Я в ступоре и акуе. Следующий звонок в кулцентр добивает окончательно. Максимальный срок решения вопроса 30 мая!!! Задалбываем кулцентр. В итоге 15 минут назад телефон загадочно подключили.
Что это было???
З.ы. Номер на 90% для входящих звонков. Для терроризма, сепаратизма и связи с Путиным номер не использовался.

Відповісти з цитуванням

Bookmarks