Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 318 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6353, показано з 741 по 760.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    разжигайте дальше, суки
    та я ему ща расскажу как было..))
    с окруженной бмпехи позвали вертушки. и сепаратисты поняли что ровнять их сейчас будут а десантура легко отсидится под машиной. десантный борт сел . второй вертелся на прикрытии. повязали всех нападавших и дело с концом. а то что они даже не бегали по полю говорит об одном. каких размеров куски вертолетная пушка 2А42 оставляет от человека --- знают. шансов ноль.
    ...
    хм!(c)

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від BoRT Переглянути допис
    Kenny переставайте бредить. То, что беременная, бабушка, мать с детьми вышли - говорит не о том, что они больные, а о том что они истино верят в то, что приехавшие - хотят им лично зла. Они вышли для защиты себя и своего будущего. Вы бы тоже вышли также и жена ваша беременная, будь у вас в Днепропетровске чужие танки. Почему так получилось - вопрос второй и скорее к вам. Но, если вы призываете их давить - вы реально или дебил, или пустослов. Говорю это, как клятый москаль и как человек. Можете меня забанить. Такие призывы - не допустимы от думающих мозгом людей по отношению к своему же народу.

---
    И таки да, если техника оказалась в окружении гражданских - вопросы к вашей разведке, а не к беременным дурочкам.
    Это не наш народ. Наш умеет думать. Так что это ваш народ, не надо нам его подкидывать.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    До этого их религиозные праздники как-то не останавливали. Замес начинали именно на них.
    А тут еще на Пасху припадает День Рождение Гитлера.
    Сепарики в том же самом обвиняют бенедеровцев.
    кста, толкуют, что Юля к ним не приезжала! Кто-то рядом был- кортежей не было ничего не видел. Видео с ней какое-то мутное(почти с)

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    но пасаран.

а князькі та з Донбасу маладцьі- перевели стрілки з себе на центральну владу. в бідах Донбасу винні не вони, а Киів та правий сектор.
    ну шоб народу ніколи було спитати у єфремоахметових- а чо ми так жівьом?
    помітили? сепарати не ставлять питань до регіоналів та комуністів.
    А меня ещё реги бесили тем,что ой,мы конечно видели,что какашка янык творит,но что мы могли сделать,смерды нещасные?(и ресничками хлоп и глазки в пол). Мы иногда пытались сказать,но нас же не слуууушал он,мы патриоты,просто он нас запугивал
    А чё ж вы сволочи все эти годы в партии своей состояли,пили ,жрали с барского плеча,славили и прославляли,да карманы набивали
    Ага, а щас народу расскажут-всё всё хунта украла,бедные мы с вами горемыки,куда ж нам теперь голову преклонити
    тьху
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    6 105

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Надеюсь кастрированного, привитого и в клетке?
    Я так думаю, что первым двум манипуляциям он подвергся уже очень давно, еще до своего президентства. А вот идея с клеткой мне нравится. Главное - чтоб клетка была явная, надежная, а не в виде коня.
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    но пасаран.

а князькі та з Донбасу маладцьі- перевели стрілки з себе на центральну владу. в бідах Донбасу винні не вони, а Киів та правий сектор.
    ну шоб народу ніколи було спитати у єфремоахметових- а чо ми так жівьом?
    помітили? сепарати не ставлять питань до регіоналів та комуністів.
    вчера один в эфире пытался. долго и много говорил. в итоге модераторша спросила- вы за евромайдан?

Дописів
    39 400

Типово

Турчинов назначил Кривенко первым заместителем командующего Нацгвардией

И.о. Президента Украины Александр Турчинов назначил Александра Кривенко первым заместителем командующего Национальной гвардией. Об этом говорится в указе главы государства № 420/2014.
    ---------------------
    хто це?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    если машина военная?
    вот вы дали они все упали перед машиной и лежат.
    а по вам например стреляют
    Я уже ответил при АТО и прочих гражданских заварушках главная роль ментам, они бьют протестующих (и как мы видели по майдану, а там не беременные бабки были, довольно успешно - если есть приказ). Дело военных и спецов от Альфы и Омеги вооружённые калорады и вражины.
    На все этим случаи давно разработаны инструкции, и если действовали не по ним - то голову надо открутить тому, кто планировал.
    Гражданское население зачищают военные (развед и диверсионные группы) только в случае военных действий (во избежание демаскировки) и то, на чужих территориях ().

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Сепарики в том же самом обвиняют бенедеровцев.
    В чем обвиняют????
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    21 333

Типово

В чем обвиняют????
    Самое главное не уточнять в чем обвиняют, так гораздо эффективнее, у каждого будет своя версия
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    789

Типово

http://euromaydan.com/separatdonetsk.htm наши с сепариками разговаривают

Дописів
    195

Типово

народ! есть желание потролить "толпу" умников, считающих себя оёйёй какими политически подкованными?
    правда, там местечковый форум, хозяйка которого делает всё, чтобы он скорее загнулся. Поэтому вся толпа этого форума - 5-6 оставшихся ипанутых на всю голову дебилоидов. В это время все должны быть на месте.
    прочитать из "старого" там особо нечего, но стоит только написать им "бяку", как моментально возбудятся. И от души повеселят. )))

http://www.tulatalker.ru/?showtopic=...0&#entry586376

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Kenny ну что у вас за подмена понятий такая ? А если, а вот если. Если бы да кабы, прилетели бы инопланетяне и распяли б всех землян. Мы рассматриваем конкретную возникшую ситуацию. Там поджигали бензобак ? Пытались кого-то убить ? Их задержали, встали, не дав проехать. Вы их, да и не только - предлагаете откровенно давить. и оправдываетесь какими-то совсем иными установками и ситуациями. Так нельзя. Вы никогда не оказывали помощь при ДТП, к примеру ? Это жуткое зрелище. А вы предложили вообще детей давить, матерей, беременных. Ну удачи и привет врачу передавайте. На этом тему сворачиваю. попахивает офтопом, да и мнение о вас уже сложилось.
    Походу не обращайте внимания, похоже это кто-то на грудь уже принял и неадекватничает Позоря нас - щирых Жыдобендеривив

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Hamo Переглянути допис
    Мля... ты щас вылитый расиянский жирик и черномырдин в одном лице)))
    Фразы нормальн строй, а то расиянская прапаганда будет из кантекста выдёргивать)))
    Котов, ну ты понял....
    Да пусть выдергивает. Свои то мысли (не мои) кончились давно. ) А по факту Донбасс заселялся относительно недавно. И заселялся русскими (города). Так шта....

Дописів
    7 147

Типово

я смотрю тут массово паразиты внедряются... учли уже свои прошлые ошибки и готовятся к будущему.

Дописів
    17 745

Типово

Kenny ну что у вас за подмена понятий такая ? А если, а вот если. Если бы да кабы, прилетели бы инопланетяне и распяли б всех землян. Мы рассматриваем конкретную возникшую ситуацию. Там поджигали бензобак ? Пытались кого-то убить ? Их задержали, встали, не дав проехать. Вы их, да и не только - предлагаете откровенно давить. и оправдываетесь какими-то совсем иными установками и ситуациями. Так нельзя. Вы никогда не оказывали помощь при ДТП, к примеру ? Это жуткое зрелище. А вы предложили вообще детей давить, матерей, беременных. Ну удачи и привет врачу передавайте. На этом тему сворачиваю. попахивает офтопом, да и мнение о вас уже сложилось.

Най повиздихають усI путлерiвськи падлюки.

дякую за увагу

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Костенко Переглянути допис
    народ! есть желание потролить "толпу" умников, считающих себя оёйёй какими политически подкованными?
    правда, там местечковый форум, хозяйка которого делает всё, чтобы он скорее загнулся. Поэтому вся толпа этого форума - 5-6 оставшихся ипанутых на всю голову дебилоидов. В это время все должны быть на месте.
    прочитать из "старого" там особо нечего, но стоит только написать им "бяку", как моментально возбудятся. И от души повеселят. )))

для чого вам треба підняти цей ресурс?

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Костенко Переглянути допис

Фу. У нас своих хватает. + залетные.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Я уже ответил при АТО и прочих гражданских заварушках главная роль ментам, они бьют протестующих (и как мы видели по майдану, а там не беременные бабки были, довольно успешно - если есть приказ). Дело военных и спецов от Альфы и Омеги вооружённые калорады и вражины.
    На все этим случаи давно разработаны инструкции, и если действовали не по ним - то голову надо открутить тому, кто планировал.
    Гражданское население зачищают военные (развед и диверсионные группы) только в случае военных действий (во избежание демаскировки) и то, на чужих территориях ().
    я понимаю.
    вот представьте,что идет перекидка и никакого ато,никаких вторжений
    и тут идет окружение и захват техники.
    действия армии?

ментов нет .

Дописів
    8 672

Типово

В чем обвиняют????
    что бендеровцы-фашисты все замесы начинают на православные праздники. недавно еще и объяснили- они же греко-католики так что им не до православных праздников.

Сторінка 38 з 318 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті