Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 318 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6353, показано з 681 по 700.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Спецназ России опубликовал ответ украинскому генералу СБУ Крутову

зверніть увагу на риторику сторін http://topwar.ru/44380-specnaz-rossi...eralu-sbu.html
    риторика такая риторика
    и лица в намордниках.

любимые овчарки гитлера

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Biofak Переглянути допис
    Український десантник 25 бригади ВДВ розповів, як їх вербував полковник ГРУ ГШ ЗС РФ

Діями озброєних осіб, які незаконно утримували військовослужбовців 25-ої окремої повітряно-десантної бригади ВДВ ЗС України у м. Слов’янськ, керував полковник ГРУ ГШ ЗС РФ Стрєлков І.І.

Це засвідчив один з українських десантників, які були затримані групою озброєних осіб на в’їзді до м.Краматорськ 16 квітня ц.р.

За його словами, вилучення автоматичної зброї відбувалось під особистим керівництвом Стрєлкова. При цьому офіцер ГРУ РФ схиляв українських військових переходити на бік незаконного озброєного формування, обіцяючи високі зарплати та інші матеріальні вигоди.

Відмовитися від виконання військових обов’язків вимагав і присутній там російський диверсант на прізвисько «Ромашка», який хизувався, що у складі снайперської групи перебував на Майдані Незалежності у Києві під час масових акцій протесту.

Нагадуємо, що громадянина Російської Федерації Ігоря Івановича Стрєлкова, Службою безпеки України оголошено у розшук. Щодо нього розпочато кримінальне провадження за фактом організації умисного вбивства та вчинення дій на шкоду суверенітету, територіальній цілісності та недоторканності України, проведення диверсійно-підривної діяльності, а також організації масових заворушень на території східних областей України.
    http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk...4&cat_id=39574
    т.е. я правильно понял, они все видели диверсанта и никто не выстрелил в него, имея численное преимущество?

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Я уже реально боюсь выходных...
    не ссыте, айтишники нужны всегда, и удаленно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    789

Типово

сепарики на своем канале подтягивают людей желающих на блок посты, перечислили кучу мест.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

зверніть увагу на риторику сторін http://topwar.ru/44380-specnaz-rossi...eralu-sbu.html
    По сути потверждение участия спецуры россии в событиях на востоке Украины.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Hamo Переглянути допис
    русств?
    времпок

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

щось неприємне точно буде...

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    а я у шоцЫ, что призывают в основном женщины
    Интересно, вы вообще представляете о чем вы говорите? Детей давить? Тьфу
    ЗЫ: БоРТ, эт не вам
    еще раз вам теперь.
    нормальная мать и беременные с головой не пойдут смотреть штурмы,вставать перед техникой и т.д,

не пускать технику это одно.
    когда толпа гражданских захватывает оружие и технику это приводит к смертям.
    и поверьте лучше пару смертей этих,чем потом массово населения страны.

Дописів
    39 400

Типово

не здавати зброю, не здавати техніку. жінки та діти били військових та скидували з техніки?

Дописів
    209

Типово

За Донбасс запад санкции третьей степени вводить собрался,за Киев четвертой,за Львов пятой.
    Интересно Днепр к какой категории отнесли??

Kotov
    Guest

Типово

Ну что вы хотели от фашистов? У них есть фюрер, у них есть цель и жажда крови. Как еще они могли ответить?

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    какое подтверждение?
    Это факт. Если вам не нравится, это не перестает быть фактом
    вы тоже бот?
    я выше писал ,что большая часть только набранных.
    а бот мне доказывал обратное.

и вы мне еще начинаете доказывать,обратное

Дописів
    39 400

Типово

на місцях в області ті самі менти, керівникі та інші , бажаючі утримати свої схеми та спосіб життя.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    риторика такая риторика
    и лица в намордниках.

любимые овчарки гитлера
    зомби

в комментах припомнили, что Сашка Белый в Чечне делал, так что смысла в письме нет.

Дописів
    8 672

Типово

New Jersey, послушайте сепаратистов, особенно женщин-модераторов
    Узнаете все, и про ваших детей в частности.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

где вы увидели призывы?констатация всего лишь.
    как вы себе представляете армию и военных? при виде детей они должны умилятся?
    вопросы в общем,не касается ситуации у нас,абстрагируйтесь и ответьте,плиз

New Jersey
    Guest

Типово

не здавати зброю, не здавати техніку. жінки та діти били військових та скидували з техніки?
    +100

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

та ладно. уже бы пора привыкнуть, каждые выходные начинают кублиться, на психику давят
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Ворошиловград. В.В.А.У. им. Пролетариата Донбасса
    Дописів
    1 830

Типово

Евгений Чернов
    Подробности вечернего «боя» под Краматорском: нац. гвардия увезла пленных в неизвестном направлении (видео) Вчера вечером многие украинские СМИ распространили победные реляции о том, что украинские десантники разгромили блокпост под Славянском. «В селе Сергеевка Славянского района Донецкой области украинские военные разгромили блокпост сторонников федерализации страны. Со стороны федералистов есть раненные и убитые». Долгое время поступали противоречивые данные о происходящем. После 22:00 ситуация в Сергеевке улеглась. Оказалось, что штурм произошел случайно. Утром на трассе Доброполье — Краматорск, которая проходит через Сергеевку, сломались сразу три бронемашины украинской армии. Военные попытались их починить, на помощь приехали трактора из местного колхоза, несколько БМД трактором притащили на территорию ремонтного цеха тракторной бригады. Дальше потупила информация, что тракториста, который тянул боевую машину десанта и директора колхоза, находившегося в бригаде, якобы взяли в заложники неизвестные люди, приехавшие в скором времени в цех. Около 16:30 позади тракторной бригады в полях люди увидели БМД, с которой солдаты пускали сигнальные ракеты. На сигналы прилетел вертолет с Краматорского аэродрома, сделав пару кругов над полем он улетел в сторону Днепропетровска. Минут через двадцать он вернулся назад в сопровождении еще нескольких вертолетов, один из них сел за ангаром в тракторной бригаде. Из вертолета выскочил спецназ в черной форме и сразу открыл стрельбу, за ним сели еще два вертолета из которых так же высадился многочисленный десант. Одновременно с вертолетами у цехов появились два БТР, как видно на видео, увешанные солдатами в масках. Судя по модификации БТР и обмундированию — это был первый батальон национальной гвардии, сформированный из боевиков «Правого сектора» и самообороны майдана. Началась стрельба, ранение получил местный рабочий Виталий Воронков, который был в камуфляже. Затем под дулами автоматов нац. гвардия стала выводить десантников, которые были на сломанной БМД, по информации местных жителей их считают дезертирами. Их погрузили в вертолет, который сразу улетел. Дальнейшая их судьба неизвестна. После этого бронетехника уехала в сторону Краматорска, а оставшиеся вертолеты улетели наделав много шума. Пострадавший Виталий Воронков рассказал: «Возле цеха, где я работаю, сели два вертолета. Оттуда выбежали несколько ребят — спецы, было видно сразу. Они ворвались к нам в цех, всех положили на пол. На мне был камуфляж, я неудачно попал в поле видимости — в меня стали стрелять». Пули пролетели, задев его ухо, шею и лопатку. На машине скорой помощи он был доставлен в больницу. Как только об инциденте в Сергеевке стало известно в Краматорске, жители начали массово выходить к баррикадам на въездах в город. Они были готовы отразить вторжение, слухи о котором будоражат горожан все последние дни. На последнем видео есть кадры как связанных десантников грубо толкают перед собой, упирая в спины стволы автоматов, солдаты нац. гвардии.
    https://www.youtube.com/watch?v=7Hpg71D7SKU#t=47

on-off
    Guest

Типово

на місцях в області ті самі менти, керівникі та інші , бажаючі утримати свої схеми та спосіб життя.
    зря Вы так, Рола, теперь он не только выходных бояться будет, но и на улицу выходить.
    но - правда Ваша - враг не только у ворот, он - давно уже в тылу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    789

Типово

сепарики говорят про страшную ночь

Сторінка 35 з 318 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті