Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 367 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7323, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Вини Днепр Переглянути допис
    Жирик...- он понятен, мудак ...- но мудак очевидный. Д.о.л.б.о.ё.б.ы - те кто за него голосует. А в России их 14- 17%.
    Брехать не надо 7 -9 %

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    А у Украины нет денег покупать газ, вот и договорились
    У Украины нет обязательств поставлять воду Аксёнову.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Я не думаю что Крым, платит за воду хуже чем Украина платит за газ. Однако газ Украина получает без проблем (пока)
    зачем вы сваливаете все ан Украину?
    мы говорим про крым и рф.
    вот про них и говорите

Дописів
    8 672

Типово

Я не думаю что Крым, платит за воду хуже чем Украина платит за газ. Однако газ Украина получает без проблем (пока)
    алё. мы отказались от росгаза неделю уже как)
    http://tek.rbc.ua/rus/ukraina-seycha...09042014104200
    а крымчане в долге за газ до этого, участвовать собираются? или нам их долги оплачивать?)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    зачем вы сваливаете все ан Украину?
    мы говорим про крым и рф.
    вот про них и говорите
    А потому, что они думали, что Украина им всем должна. Они думали, что захватят нашу землю и все останется по-прежнему, границы открыты, все работает, цены те же, дотации те же, вода и электричество навалом с дотацией и пр., а они будут получать российские зарплаты и пенсии. А если нет, то сволочная Украина им мстит и не дает нормально жить.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    213

Типово

Российская действительность, традиции превыше всего! Суздаль готовилась к встрече Путина. Нечто подобное скоро покажут из Крыма!
    http://yablor.ru/blogs/kak-suzdal-go...t-vlad/3372664

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Тогда надо Крым перевести на предоплату за свет и воду.

Дописів
    26 616

Типово

с мая газ по предоплате. вода и электрика Крыму разумеется тоже . а вы блиать кацапы как думали?!
    живите по предложенным правилам. и нехер тут кривить рожи.
    хм!(c)

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А потому, что они думали, что Украина им всем должна. Они думали, что захватят нашу землю и все останется по-прежнему, границы открыты, все работает, цены те же, дотации те же, вода и электричество навалом с дотацией и пр., а они будут получать российские зарплаты и пенсии. А если нет, то сволочная Украина им мстит и не дает нормально жить.
    а еще думали что помимо всего будут и от украины получать пенсии и т.д

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Так и есть. 23 года Украина их гнобила, денег не давала, засоряла их землю (!) и жлобилась. А теперь у них все пучком (судя по форуму) - и Путя денег выделил, хотя этого никто не ощущает, и на гостиницы уже очереди на несколько месяцев вперед, и билеты на самолеты копейки стОят. Они реально думают, что кормили всю Украину и верят, что Украина без них загнется. Ну-ну.

Россияне уже бучу поднимают, что крымчане вообще оборзели - и мост им подавай, и дешевые авиабилеты, и зарплаты как в Москве, но все за счет бюджета России. Налые какие-то, чесслово...

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    с мая газ по предоплате. вода и электрика Крыму разумеется тоже . а вы блиать кацапы как думали?!
    живите по предложенным правилам. и нехер тут кривить рожи.
    Дурачина ты, газ по предоплате будет, потому что украина не платит вовремя. А за воду Крым готов платить вовремя. Но из вредности вы воду перекрыли. И правильно сделали, настраивайте против себя людей, что бы у них не было мысли вернутся. А с водой Кремль разберётся, я могу поспорить, что с водой всё будет решено в пользу крымчан

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Дурачина ты, газ по предоплате будет, потому что украина не платит вовремя. А за воду Крым готов платить вовремя. Но из вредности вы воду перекрыли. И правильно сделали, настраивайте против себя людей, что бы у них не было мысли вернутся. А с водой Кремль разберётся, я могу поспорить, что с водой всё будет решено в пользу крымчан
    В России не предусмотрена возмоность отделиться.
    Крымчане сделали свой выбор и должны понимать, что у медали есть две стороны. То, что они не захотели подумать о последствиях ведь никто не виноват.
    Путину пусть верят, он ведь честный выполняет все договорённости.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

"Настраивать против себя" кого??? вы смешны. Россияне - сегодня враги. не хватало, чтобы еще врагов умасливать.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    1 117

Типово

А с водой Кремль разберётся, я могу поспорить, что с водой всё будет решено в пользу крымчан
    Разговаривала с татарином с Крыма. Спросила за воду. Воду не перекрывали, она есть и будет ! Так что к Украине претензий быть не может ни у одной инспекции!
    Есть одно маленькое только но. Уровень воды не позволяет воде расходиться по дополнительным каналам . Так что звиняйте. вода есть, какие претензии.
    Наноученые сколково просто обязаны разработать опреснители.
    Даю сразу идею. Пожарные самолеты перевозят 40 тонн воды.
    Востаннє редагував nata2008: 18.04.2014 о 19:09

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Вимикайте, мать його так той газ. За 2 тижні ми переорієнтуємось на електрику.
    Особисто я газом вже майже не користуюсь, хоча він в мене є.
    Ось тиждень тому придбав мультиварочку. То вона на електриці, москалику.
    Востаннє редагував dni.pro: 18.04.2014 о 19:13
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Дописів
    26 616

Типово

конечно конечно )
    решим обязательно. кто ж откажется поднять Крыму цену на воду и электрику до мировых. такой пряник ---мимо просто сил нет пройти ))
    все будет цивильно и красиво. пенсии в 2 раза . второю плати сюда за воду. а половину первой отдай сюда за свет. започем там в Европе и России киловатт не помнишь? остальное кушай на здоровье не обляпайся. но уже с таможенным сбором ))
    а ты как думал? вот сначала пусть Аксенов докажет свою платежеспособность а воду мы дадим. все будет красиво - по счетчику.
    " эй! кацапы! верните долги и хватит пи3дить нашу воду!" (с) --могу с тобой поспорить это будет новый хит десятилетия..
    " а не будут платить - отключим воду!"(цы) --вот тебе второй )))
    хм!(c)

Звідки Ви
    Ворошиловград. В.В.А.У. им. Пролетариата Донбасса
    Дописів
    1 830

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    к
    " эй! кацапы! верните долги и хватит пи3дить нашу воду!" (с) --могу с тобой поспорить это будет новый хит десятилетия..
    " а не будут платить - отключим воду!"(цы) --вот тебе второй )))
    Живу я в Севастополе на Северной стороне. Как выяснилось, самый коммунистический район, тут все дешево, и цены почти не растут.
    Про цены. Вчера покупала сыр по 68 гр. Вкусный, нормальный.
    Творог - 24-30 гр, подорожал на 2,5 гр.
    Молоко домашнее - 6 - 8 гр за литр.
    Курочка - 21 -26 гр., грудку (очень хорошую) брала за 28.
    Свиная шея - 57-64.
    Кабачки - 20, помидоры - 30. Цветная капуста - 20-30, картошка - 7,5 - 8. Капуста - 6-8. Кофе беру только заварной, нашла место, где офигенский кофе - 6 гр упаковка. Но магазин закрылся.
    В барах цены на прежнем уровне. Газ для машины подешевел на 50 коп. Маршрутки по району ПОДЕШЕВЕЛИ. Пенсионерам прибавили 20%, бюджетникам зпт пока не пересчитывали.

В гривне рассчитываться по-прежнему выгодней.

Из напрягов: нельзя получить валютный перевод. Много отделений банков закрыто. Не разводят, не женят, не судят. Не оформляют сделки и документы на недвижку. Ну, и очереди в паспортных столах катастрофические. Вроде, обещали сделать дополнительные отделения, но не уверена. Бесит, что мошенников дофига, и никто их не гоняет.

Свет, воду, газ НЕ отключают. Никого не убивают, не насилуют, трупы свидомых в море не плавают.

Почти лето, +20. (с)

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Biw Переглянути допис
    Живу я в Севастополе на Северной стороне. Как выяснилось, самый коммунистический район, тут все дешево, и цены почти не растут.
    Кофе беру только заварной, нашла место, где офигенский кофе - 6 гр упаковка.

Почти лето, +20. (с)
    Упаковка 6 грамм или 6 грн.? Действительно дешево! Я не могу пить кофе дешевле 55 грн. за упаковку!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Biw Переглянути допис
    Свиная шея - 57-64.
    воду Не отключают
    Свинная шея- 80 грн. Воду отключают.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Брехать не надо 7 -9 %
    http://www.polit.nnov.ru/2011/12/07/itogi/
    Не брешите -12%. Это не так сильно умаляет количество придурков.

Сторінка 198 з 367 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті