| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты
...или не пыталась договариваться.Но у автора проблема - не может он установить автомат, нет условий.
Мне на заре бытово-технической карьеры один установщик рассказывал. как, напрмиер, пришлось одним стиралку установить в... СПАЛЬНЕ. Со шлангами, которые протягивались к кранам и сливу при необходимости ,а потом сматывались назад. Ну НЕ БЫЛО тогда у хозяев возможности установить машинку по-людски: в ванной, кухне или еще где поближе к стокам.
Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
Жду на грибы, рыбалку и уборку снега
Я не физик, но описать могу. Короче ультразвук имеет такое свойство как затухание. Когда волны ультразвуковые "затухли", то они исчезли, т.е. вреда теоретически не принесут. Так вот коэффициент затухания ультразвука зависит от среды в которой он распространяется, например в воздухе он приближается к единице, т.е. волна ультразвуковая затухает практически полностью. Если же опустить руки в воду где ультразвуковой датчик испускает излучения, то это может оказаться и вредно для организма реально, т.к. вода - это почти наилучший проводник ультразвука.
PS: В ткани, кстати ультразвуковая волна тоже будет затухать, несмотря на наличие воды. Так что вредное влияние ретоны на бельё (простите стирка) будет ограничиваться видимым расстоянием от неё до ткани белья, а вглубь волокон она пробиться нормально не сможет. К тому же очень спорный момент, что ультразвуковые колебания могут вызвать отваливание грязи между волокон.
Может что то и не точно в деталях, но смысл основной вроде такой.
Люди, хочу купить стиральную машину, бо заипался в тазике шмотки стирать.
Полазил по сайтам, цены конечно кусучие.
И тут натыкаюсь на Rainford RWS-145, зацените внешний вид (перейдите по ссылке, а потом нажмите на картинку):
http://www.eshop.dp.ua/product_info....ucts_id=781447
Цена убила: 84 бакса
Знаю, что Вы сейчас скажете, что рейнфорд калл и т.д., однако я не однократно брал технику рейнфорд и не припомню чтобы она ломалась, вот фен уже который год работает как зверь
Короче, переходим к вопросам:
1. Кто нибудь покупал это чудо укранской сборки ? Какие впечатления ?
2. Панель управления у этой машинки от самсунга что ли ?
3. Соответствует ли картинка на указанном мной сайте, действительному внешнему виду ?
4. У кого-нибудь вообще была/есть стиральная машина рейнфорд (любая модель) ? Что можете сказать о качестве ? Терпимо или не брать ни в коем случае ?
Вобщем руки трусятся купить, отговорите меня пока не поздно![]()
бобик, жжешь..............
женись, пусть жена стирает...........
Учитывая сервис рейнфорда, то я бы не связывался с ними. Купил год назад ДВД-плеер родителям, все было нормально, пока пульт ДУ не сломался, так пока я нашел ту мастерскую, которая ремонтирует по гарантии рейнфордовские девайсы - заипался конкретно. в одних закрыто, в других трубку никтоне берет и т.п. нашел только в конце правды однк мастерскую. вывод - рейнфорд нафик!
странно ДЕШЕВО
Вам никогда не приходило в голову..........копьё ?
По-моему на фотке не Рэйнфорд, а Самсунг машинка
Мда, бобику не повезло....
"Оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "херня, зато дешево"...
У Рейнфорд стиралки называются RWM.
http://www.rainford-tv.com.ua/stir_mash.htm
Ку!
Бобег гонит. Возьми нормальную стиралку за 400-500 баксов, зато будешь уверен, что не навернется через месяц.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks