| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
инд-й, приват, деньги дали
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Приветик! я видать пропустила, у меня снова ноут полетел, с телефона могла упустить. По поводу самокатов, как по мне удобнее всего для малышей те которые 2 колеса впереди , там хоть и управление идет от наклона руля (руль не поворачивается), но он гораздо устойчивее, самые классные конечно мини микро и троло, а подешевле китай
ой эти тряпочки - это чудо-чудное, не требующее никакого моющего, никаких лишних ни трудозатрат, ни денежных знаков, я сама уже хочу окна мыть, сейчас заболела, если еще сейчас окна помою вообще мне капец будет.
Востаннє редагував Ленушка: 18.04.2014 о 14:17
не-не это не бамбуковые - бамбуковые мне не нравятся, особенно те которые мягенькие, ими воду вообще не возможно вытереть все размазывают, я ими только пыль вытираю.
это тряпочки микрофибра Фрекен бок именн для стекол, в еве или просторе точно есть. я просто обычной тряпкой смываю грязь с окна и просто без ничего вытираю насухо салфеткой фрекен бок. мне на 5 окон нужно 2-3 тряпочки и мин 40-50 времени. И о чудо - прозрачные стекла без разводов
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks