Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 318 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6353, показано з 421 по 440.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

а после 35, значит, всё, бракованные и неипапельные?

ну всё. обиделась. не поеду.
    как жить теперь ((

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Угу
    особенно возрадуются российские женщины,которые очень любят нанимать в няни и домработницы порядочных, чистоплотных,ответственных украинских женщин за не очень дорого,если сравнивать с услугами россиянок тех же
    Читала я читала,сокрушались уже,что их няни задерут ещё больше цены ,как работать,как платить
    при том,что их женщины за те деньги,что платят украинкам и пальцем не шевельнут
    Я это давно говорила.
    Олигархи Борвихи и прочих блатных сел только украинок себе выписывали.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    а после 35, значит, всё, бракованные и неипапельные?

ну всё. обиделась. не поеду.
    как жить теперь ((
    Они просто со своими сравнивают, которые вширь разъезжаются сразу после первого ребенка.
    Не плакай. Ну их, тоже мне, прынцы в кальсонах

Дописів
    17 745

Типово

Всю свою жизнь я была абсолютно русскоговорящей. Я не носила вышиванки, не напевала в дУше гимн и не знала что такое "смэрэка". Меня так же пугали словами "бандеровец", "петлюровец", а упоминание о "РУХе" наводило больший ужас чем подростковые прыщи и мама, нашедшая сигареты. И я думала, эх, хорошо, что страшные бандеровцы вымерли как динозавры. Но жизнь иногда выкидывает знатный финдибобель. И, о ужас! Оказывается я, сама того не подозревая, всю свою жизнь жила среди "фашистов" и "террористов". Ведь выросла я на западной Украине, а судя по репортажам российских СМИ, это просто колыбель и логово того самого терроризма. Бен Ладен просто делает тройное сальто в гробу от зависти. Ведь его свирепые Аль-Каидовцы на фоне украинских радикалов, показанных в НТВ-шных сюжетах, выглядят как розовощекие карапузы в растянутых рейтузиках.

Я начинаю подозревать, что мой интеллигентный сосед вовсе не бывший учитель музыки, а страшный последователь Петлюры, который по ночам душит москалей. С таким же остервенением, с каким Стаханов долбил уголь. Даешь перевыполнение плана! Сегодня на десять москалей больше!

А мама моей подруги, которая любит вышиванки и украинские песни, обязательно носит под этой самой "нацистской униформой" флакончик с ядом. Чтоб травить жителей Донецка и Луганска. Сначала спеть, усыпить, потом под тихое "Нэсэ Галя воду" отравить. А че? Бандеровская серена. А так как до жителей Донбасса далеко, то травит случайно подвернувшихся под руку жидов. На безрыбье, как говорится...

И дети у нас в садиках начинают читать не с "ма-ма-мы-ла-ра-му", а старательно выводят своими неокрепшими голосами с явным немецким акцентом "мос-ка-лей-на-но-жи". В школах имени Олега Ляшко москалей на вилы. Разнообразие!

Да и я сама начинаю с ужасом понимать, что выжила в этом "диком" краю только чудом. Должна была уже раз двести на ножах отметиться. И на вилах. И на всех гилляках. За свой москальский язык и внешность, даже отдаленно не напоминающую арийскую.

В общем, телеканалам ОРТ и РОССИЯ намного лучше знать в каком кошмаре я жила. Кисилев так вообще такое впечатление, что был пленен в младенчестве, вырос во львовской крыивке, чудом отбился и ползком сбежал к своим. И теперь от упоминания о западной Украине начинает подрагивать всем тельцем и сучить ножкой. Видать, пытали.

А если честно, то меня давно волнует вопрос. В Росси что, есть специальные школы, где учат так врать, где на выходе торжественно вручают диплом с золоченой надписью "пиз@юк 300-го уровня"?! При чем некоторые представители российской журналистики явно закончили эти школы с золотыми медалями и особыми грамотами. А дипломные работы назывались что-то типа: "Изгнание енакиевского святого иродами с майдана", "Птица мира "беркут" и "Роль американских печенек в истории мировых революций" . А внимают этим хорошо обученным специалистам лохи 300-го уровня и радуясь отечеству, роняя крошки от бутербродов на впалую грудь и подтягивая сползшие треники, в патриотическом экстазе орут "бей фашистов и бандер!"

И вот когда я слышу от вас, диванные воины, присыпанные крошками и пылью, призывы пустить танки и сровнять западную Украину с землей, мне хочется влепить свастику. Себе на плечо (нашу древнеславянскую), и вам на лоб ( вашу, родную, гитлеровскую). Ибо со лба содрать труднее и так будет понятнее куда мигрирует ваше тупоголовое стадо. Потому что вы сами не заметили как стали мерзкими, липкими фашистами. А, да! Еще мне первый раз в жизни на чистом украинском хочется сказать:"а чи не пiшли б ви, вельмишановнi, у вашу дурновату шовiнiстичну дупу!" Все-таки какой-то бандеровец меня укусил. Превращение началось, процесс необратим. Жутко захотелось спеть гимн и выпить москальской крови)

© Ілона Скала

Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    ну да ... у них оружия нет, у сепаратистов есть, что и описано в статье ... сейчас у Коломойского спецназа "Донбасс" больше шансов ...
    Можно было в Национальную Гвардию пойти как сделали другие люди с Майдана? Или им проще быковать в Киеве?

New Jersey
    Guest

Типово

рАссЕя, рАссЕия.... А "хохляцкую" натуру не пропьешь!
    Кубанцы "повалили" в оккупированный Крым за дешевыми товарами. Цены на полуострове моментально взлетели
    http://censor.net.ua/news/281732/kub...talno_vzleteli

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від user_name Переглянути допис
    Можно было в Национальную Гвардию пойти как сделали другие люди с Майдана? Или им проще быковать в Киеве?
    Разгонять пора. Там уже бомжи окопались, майдановцы работают давно

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

ПРИКОЛ!
    1) чел из Харькова на днях звонил ... говорит живёт в пригороде, сын вечером на этих выходных пошёл в кафешку, там куча народа местных была, рядом ещё конкурирующая кафешка, один из посетителей вышел покурить и резко вернулся со словами "пацаны, кто хочет размятся? там кучка уродов с российскими флагами приехала и ошивается" .... вышли к ним толпой, а они давай ЧОкать, ЧТОкать, мол Украина гавно, давайте в Россию ... по разговору на питерских похожих .... вообще слово за слово ... этих ребят с флагами так избили говорит, так били и руками и ногами и флаги об них ломали, отрезали куски и заставляли сожрать, потом ещё били ... в итоге когда те уже и ходить не могли, отнесли их ближайшую электричку и сложили кучкой ....
    2) не знаю было ли в новостях или нет, но придурки в Харькове вначале перепутали какое здание захватывать, поскольку там рядом в Харькове самая большая площадь в Европе, в итоге захватили театр ... это звиздец! Прохожие вначале не поняли что за куча урок и гопников валит в театр ... Так что они не то, что не местные были, а даже не из пригорода ... и вообще в Харькове наверняка не были, даже под большим вопросом, что из Украины, но власть сменить срочно надо ... это да ...

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Они просто со своими сравнивают, которые вширь разъезжаются сразу после первого ребенка.
    Не плакай. Ну их, тоже мне, прынцы в кальсонах
    кальсоны теплые, небось, с начесом. сибирские.

Дописів
    453

Типово

Он не политик, ляпает абы что, правда послушав пу и жирика, не удивляюсь выбору этого в "премьеры", он им подстать.

New Jersey
    Guest

Типово

На луганському мітингу сепаратистів стався розкол на більших та менших радикалів, котрих обізвали «бандерівцями» і виганяють з площі
    http://espreso.tv/news/2014/04/18/lu..._i_banderivciv

ЗЫ: что-то меня это цирковое представление в СМИ начинает тревожить

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...симбирско-яркутские ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    отнесли их ближайшую электричку и сложили кучкой ....

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Угу
    особенно возрадуются российские женщины,которые очень любят нанимать в няни и домработницы порядочных, чистоплотных,ответственных украинских женщин за не очень дорого,если сравнивать с услугами россиянок тех же
    Читала я читала,сокрушались уже,что их няни задерут ещё больше цены ,как работать,как платить
    при том,что их женщины за те деньги,что платят украинкам и пальцем не шевельнут
    По-моему, Вы не поняли, на что этот ублюдок намекает.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...симбирско-яркутские ...

я вот завидую, например.
    у нас тут мужики, значится, мучатся, варят яйца вкрутую в этой специально придуманной Америкой для уничтожения нашего генофонда штуке - термобелье, а у них кальсооооныыыы... натуральные, посконные.

Дописів
    39 400

Типово

з історіі . може вчрашня зустріч саме про це?

Судетские немцы, являвшиеся потомками средневековой Восточной колонизации[2], составляли около 90 % населения региона. Среди них широкое распространение получило убеждение в том, что они находятся под гнётом славянского населения Чехословакии и они требовали воссоединения с Германией. Выразителем этих настроений был глава национал-сепаратистской Судетско-немецкой партии К. Генлейн.

Правительство приняло ряд мер по обеспечению представительства судетских немцев в Национальном собрании, местного самоуправления, образования на родном языке, однако напряженность снять не удалось. Опираясь на эти заявления, Гитлер в феврале 1938 обратился к рейхстагу с призывом «обратить внимание на ужасающие условия жизни немецких собратьев в Чехословакии».

7 сентября 1938 года, после вооруженных столкновений судетских немцев с полицией и войсками, Генлейн снова прервал переговоры с чехословацким правительством. Во Франции объявляется призыв резервистов.

11 сентября Англия и Франция заявили, что в случае войны они поддержат Чехословакию, но если Германия не допустит войны, то она получит всё, что хочет. На следующий день, выступая на партийном съезде в Нюрнберге, Гитлер заявил, что хочет жить в мире с Англией, Францией и Польшей, но будет вынужден поддержать судетских немцев, если их притеснение не прекратится.

13 сентября в Судетах вспыхивает немецкий мятеж, и правительство Чехословакии вводит в населенные немцами районы войска, объявляя там военное положение. Генлейн выдвигает требование отмены военного положения в Судетах, вывода чехословацких войск и передачи функции охраны порядка местным органам. В Лондоне получена телеграмма из Берлина от английского посла в Германии, содержавшая предупреждение, что в случае невыполнения чехословацким правительством ультиматума Генлейна вспыхнет война.

14 сентября Чемберлен телеграммой уведомил Гитлера о готовности посетить его «ради спасения мира».

15 сентября 1938 года Чемберлен прибывает на встречу с Гитлером у города Берхтесгаден, в Баварских Альпах. Во время этой встречи фюрер сообщил, что хочет мира, но готов из-за чехословацкой проблемы и к войне. Однако войны можно избежать, если Великобритания согласится на передачу Судетской области Германии на основе права наций на самоопределение. Чемберлен с этим согласился. Чехословацкие войска подавляют путч СНП в Судетах, и Генлейн бежит в Германию.

18 сентября в Лондоне прошли англо-французские консультации. Стороны пришли к соглашению, что территории, на которых проживает более 50 % немцев, должны отойти к Германии, и что Великобритания с Францией гарантируют новые границы Чехословакии.

19 сентября Бенеш через советского полпреда в Праге обращается к правительству СССР относительно его позиции в случае военного конфликта, и Советское правительство дает положительный ответ на вопросы Бенеша.
    ....
    29—30 сентября в Мюнхене в Фюрербау состоялась решающая встреча. Основой соглашения являлись предложения Италии, практически ничем не отличавшиеся от требований, выдвинутых ранее Гитлером при встрече с Чемберленом. Чемберлен и Даладье приняли эти предложения. В час ночи 30 сентября 1938 г. Чемберлен, Даладье, Муссолини и Гитлер подписали Мюнхенское соглашение. После этого в зал, где было подписано это соглашение, была допущена чехословацкая делегация.

Ознакомившись с основными пунктами соглашения, представители Чехословакии Войтех Мастны и Хуберт Масарик выразили протест. Но, в конечном счете, под давлением руководства Великобритании и Франции подписали договор о передаче Чехословакией Германии Судетских областей. Утром президент Бенеш без согласия Национального собрания принял к исполнению данное соглашение.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    на своего прокурора?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис

я вот завидую, например.
    у нас тут мужики, значится, мучатся, варят яйца вкрутую в этой специально придуманной Америкой для уничтожения нашего генофонда штуке - термобелье, а у них кальсооооныыыы... натуральные, посконные.
    ...а чо, я когда служил, еще застал .. летом, правда, трусы были семейные с майкой, а зимой - нательная рубаха нараспашку и кальсоны ... красота ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Да понятно что он думает о самой древней профессии. Но как говорят москвичи- очень часто сами местные путаны говорят что они с Украины ,а по говору слышно что с Вологды))))

Дописів
    2 087

Типово

было?
    Офис "Единой России" в Крыму забросали "коктейлями Молотова" - СМИ
    http://obozrevatel.com/politics/0426...lotova-smi.htm

Сторінка 22 з 318 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті