Цитата Допис від Inmart Переглянути допис
вы че в розовых очках???или в доле???ни одного доказательства не было предоставлено, чтобы я думала иначе и не одна я так думаю. А один мужчина, который имеет доступ к базе данных, прообил и не нашел такую особу. она не проживает в г.Днепропетровск.....Я говорю свои мысли, а то, что телефоны левые, и то, что якобы родственники не желают больше искать, бред сивой кобылы. Если б реально пропал человек, люди во все двери стучались бы и везде распространяли инфу, а тут чисто местно покричали и все.Например пропали двое деток, так люди к президенту обращаются за помощью в распространении информации. Усекли мысль???

давайте по порядку:
Доказательства: Вам нужно ухо предоставить или что?
А один мужчина - рискует потерять работу, разбазаривая информацию всяким левым людям, он наверное забыл устав и что такое тайна следствия?!
Вы на "левые" телефоны звонили и Вам так и сказали "мы левые, нам не звоните" ?!

Президент: три раза ХА-ХА, нашего презика уже нужно искать )))) А хотя хорошая идея, позвоните презу, пусть в Ростове расклеет плакаты.

А Вы вообще какое отношение имеете к делу?!
Лично я сопереживаю людям и когда вижу листовку, ну не возможно сдержатся, сердце кровью обливается...

Идите в другую тему, чё засели тут ...
Какая-то прям подозрительная активность с Вашей стороны ...