| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
На ПЕРВОМ!!! Второго у нас единицы садомозахистские ездють!
между первым и вторым разница в том что на первом стоял вакуумный редуктор и газ шёл за счёт разряжённости во впускном коллекторе. а на втором редуктор электронный, точнее газ идёт тогда когда открыт клапан.
И не жаль память стёртую...
не болтайте ерундой.
Вот и я теперь с ГБО.Сегодня поставил на Арсике
Система LPG TECH,редуктор Tomasetto Arctic или Antartic,форсунки Dragon,баллон тороид 42 литра
Залил 30 л газа на Шинной вышло 216 грн.,разница с бензом ощутима сразу
Машина едет ничуть не хуже чем на бензе,двигатель работает плавнее и тише
ЗЫ: Вобщем я доволен как слон,спасибо Саше за установку ( пообщались с ним,рассказал что и как - вобщем оч.приятный человек )
Энто на авечку? Арктики за глаза...Драгоны интересная штука...ща народ обкатает...пойдут отзывы...тож се думаю поставить в будущем.ЛПГ ТЕЧ - не сталкивался...но думаю шо такоеж как и все остальное...абы саппорт был приличный.
Вэлкам...
С УОЗ чёйта делали?
По поколениям...Парни, у нас представленно первое...иногда второе...четвертое...и оченно редко пятое...
Все остальное ...от лукавого. Не стоит себя обманывать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks