| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
еще раз повторюсь - я в бюджет плачу, мне пох на ваши площадки и конверты, бесит брехня - они объявят, что доплатить должны те, кто пользовался площадками, а по итогу это выльется всего лишь в повышение налоговой нагрузки для остальных. т.е., вот эти 2-4% тупо сдерут с тех, кто как раз площадками и не пользуется. я доступно объясняю?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Не знаю насколько это покращення , но пусть будет тут..
В Україні буде створена Служба фінансових розслідувань
Буде ліквідовано управління МВС по боротьбі з економічною злочинністю
Про це він повідомив сьогодні в парламенті під час "Години запитань до уряду", передає кореспондент iPress.ua.
Яценюк зазначив, що уряд вже підготував відповідний законопроект.
За його словами, таким чином кількість контролюючих органів зменшиться зі семи до одного.
Зокрема, буде ліквідовано управління МВС по боротьбі з економічною злочинністю та департамент СБУ по боротьбі з контррозвідувальною діяльністю в економіці.
В статье не говориться о налоговой милиции. Подождем конкретики.
В Украине сегодня опубликован закон о доступе к публичной информации
В Украине сегодня официально опубликован закон № 1170-VII "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины в связи с принятием закона Украины "Об информации" и закона Украины "О доступе к публичной информации". Закон опубликован в газете "Голос Украины".
Закон вступает в силу на следующий день после его опубликования, то есть с 19 апреля 2014 г.
Этот закон создает прозрачные условия для доступа СМИ к информации, имеющей гриф "для служебного пользования" и обязывает органы государственной власти публиковать все свои решения
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks