| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
![]()
САФАРИ ПО-УКРАИНСКИ (язык оригинала )
- То, кажеш, 10000 доларів за голову? - мабуть, уп*яте перепитує дід Микола і продовжує складати у вещмєшок, так він називає свій наплічник, білизну, сало, хліб, набої до мисливської рушниці, ніж.
- Так повідомляють.
- А на живу вагу чи биту? - ввернув слівце дід Клим.
Я лише відкрив рота, бо в цю мить мені направду забракло слів.
- Як у нас заготовщики приймають свиней? Або на живу вагу, або на биту, - це вже з лави, обіпершись на карабін, розтлумачує мені дід Василь.
- Здається, на живу, діду, - регочу; а кого б не розвеселило міряння кацапів на свиней.
- Чого гегочеш? - удавано супить брови дід Микола, - це він у нас на кутку дід Василь. А так він майор запасу. Десантник. Був в Анголі і на Кубі. Був в охороні самого Фіделя Кастро. Він саперною лопаткою такі чудеса творить! Не дивися на вік.
Я оху..., був здивований, був дуже здивований.
- Діди, а навіщо вам так багато грошей? - запитую перегодом, дивлячись, як ці джентельмени удачі збираються в похід.
- Я онука вивчу. Хоче бути лікарем, - каже дід Микола.
- А я віддам на церкву. Нехай люди Богу моляться, - каже старий холостяк дід Клим.
- А у мене є мрія, - знову примусив мене розреготатися дід Василь, - поїхати на Кубу. Коли я там служив, була у мене шалена любов - мулатка - дико красива. Здається, у мене там є син.
Ось така розмова.
От мені цікаво, чи розуміє Коломойський, що він зробив?
І як має почуватися той, за чию голову призначили винагороду?
Це ж повний атас!
Це ж тепер джентельмени удачі з усіх-усюд поїдуть на Донбас відловлювати-відстрілювати терористів!
Це ж почнеться справжнє сафарі!
Я б на місці російських спецназівців негайно повертався додому і відстріляв Путіна за те, що перетворив їх в очах усіх озброєних чоловіків в усьому світі на дікіх абєзьян і горних козлів.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
про востік
хехеЖаль, що не маю номерів мобільних телефонів Януковича з дєтішкамі його, Азарова, Колесникова, Іванющенка, Ахметова, Звягільського, Єфремова, братів Клюєвих, Бондаренко, Левченка, Близнюка, Хомутинника і всяких прочих донецьких регіоналів. Я б тоді оголосив акцію "Почують кожного" і дарував ці номери всім нещасним, які скаржаться, що їх не чують.
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
просидел два дня на форуме новосибирска.
треть нормальных, треть задуренных киселёвым и треть неизлечимых. честно говоря, думал что неизлечимых больше)
http://geostrategy.ua/node/775#.U1EEPFZqJOU.facebook
Почему Путин перестал ездить в зарубежные поездки?
12 Кв, 2014
The Geostrategy Group has received the information that the Russian President Vladimir Putin was recently diagnosed with a terrible disease - cancer. Its confirmed only early stage of development of the disease, therefore Moscow is now making active efforts for its treatment. For obvious reasons this information could not be officially approved.
Аннексия Российской Федерацией части украинской территории – Автономной Республики Крым – повлекла за собой резкое снижение внешнеполитической активности Москвы. Российское руководство постепенно сползает в состояние «замороженных отношений» с большинством стран Европейского Союза, США, Канадой, а также с рядом международных организаций. Для того, чтобы лучше понять состояние внешних контактов Кремля с зарубежными партнерами, аналитики группы Geostrategy сделали попытку посмотреть на географию и частоту зарубежных поездок российского президента на протяжении последних четырех месяцев.
Так вот, аккумулированные на основе открытых информационных источников данные о зарубежных поездках Путина указывает на то, что начиная с декабря 2013 года российский президент практически не выезжал за рубеж с официальными и рабочими визитами:
• 2 декабря 2013 года российский президент совершил государственный визит в Армению;
• 28 января 2014 года он посетил с однодневным визитом Брюссель, где принял участие в саммите Россия – Европейский Союз.
И все. Такая картина натолкнула на определенные мысли.
Конечно, можно утверждать, что аннексия Крыма, умноженная на агрессивное военное поведение Кремля по отношению к Украине, не способствует развитию активных международных контактов на высшем политическом уровне. И правда, в последнее время лишь российский министр иностранных дел Сергей ЛАВРОВ активно летает в Европу, проводя рабочие встречи со своими европейскими и американскими коллегами. Владимир Путин, со своей стороны, проводит лишь телефонные переговоры с американским президентом и своими европейскими коллегами по вопросу урегулирования ситуации в отношениях с Украиной, не покидаю при этом российскую территорию.
Но причина сидения российского президента на месте может быть не только внешнеполитическая. Не исключено, что снижение внешней активности Путина может быть также связано с проблемами со здоровьем российского президента. Значительное уменьшение количества его зарубежных визитов – может подтвердить это предположение. Исходя из этого, группа Geostrategy решила провести собственное расследования этого вопроса. Так, вот, в результате его проведения была получена информация о том, что у Владимира Путина могла быть обнаружена новая раковая опухоль, головного мозга. По понятным причинам подтвердить или опровергнуть эту информацию невозможно.
Напомним, что в 2003 году у Путина был диагнострован рак прямой кишки, а в 2012 году появилась информация о том, что у него обнароужили раковую опухоль позвоночника.
И если Владимир ПУТИН действительно болен, то количество его зарубежных визитов и вправду должно быть сведено к минимуму: период активного лечения рака на начальной стадии сопряжен с интенсивной терапией, которую тяжело скрывать во время длительных зарубежных вояжей.
Да и внешне Владимир Путин заметно изменился. Он поправился, что может свидетельствовать о возможном прохождении активного курса гармонотерапии.
На фото: Владимир Путин во время саммита Россия-ЕС, 28 февраля 2014 года
Если полученная информация и проанализированные тенденции действительно имеют место, то становится понятным, что Владимиру Путину на нынешнем этапе очень тяжело воспринимать реальность, особенно ту, что касается Украины. Может быть нечеткое восприятие того, что послужило причиной изменения ее политической системы, связанно именно с диагностируемой у него болезнью.
Так ли это – покажет время. Однако, уже начиная с этого момента очень важно внимательно следить за внешнеполитической активностью российского президента.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks