Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 318 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6353, показано з 341 по 360.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Когда я зол бываю семерых одним махом убиваю.
    да Вы, батенька, рифмоплет знатный)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Вы знаете, я когда слушала ото ночное собрание,где чуркин,уганда,австралия,,,так там все говорили-какие молодцы украинские власти,соблюдают спокойствие,не применяют силу,пытаются договориться с сепариками и бла бла бла, а россия всё нагнетает и нагнетает,просим отвести войска от границы и перестать нагнетать и бла бла бла
    чуркин ёрзал на стуле всё время и недобро смотрел на говоривших
    так ото я думала,хорошо,что наши не поклошили сепариков-Украина такая вся в белом,терпение проявляет, а русские гадости всё нагнетают и нагнетают
    Ну это так преподносилось всё
    так что ,может наши не так уж и правы в своих действиях
    опечатка по фрейду?
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Артем днепр Переглянути допис
    Можете со мной не соглашаться, но ответе мне на такой вопрос где спецподразделение и десантники с зап.Украины? где? почему они не участвуют в АТО? уж они бы выполнили бы поставленные цели если б им их поставили, то ребята давно были в центре Краматорска и Славянска.
    Там достатньо і батальйону Донбас з місцевих, за прикладу , як створено в Дніпропетровську. А для цього потрібно профінансувати його Ахметовим і тоді проблем не буде. Марна справа в довготривалому протистоянні сподіватись на людей з іншого регіону.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

САФАРИ ПО-УКРАИНСКИ (язык оригинала )
    - То, кажеш, 10000 доларів за голову? - мабуть, уп*яте перепитує дід Микола і продовжує складати у вещмєшок, так він називає свій наплічник, білизну, сало, хліб, набої до мисливської рушниці, ніж.
    - Так повідомляють.
    - А на живу вагу чи биту? - ввернув слівце дід Клим.
    Я лише відкрив рота, бо в цю мить мені направду забракло слів.
    - Як у нас заготовщики приймають свиней? Або на живу вагу, або на биту, - це вже з лави, обіпершись на карабін, розтлумачує мені дід Василь.
    - Здається, на живу, діду, - регочу; а кого б не розвеселило міряння кацапів на свиней.
    - Чого гегочеш? - удавано супить брови дід Микола, - це він у нас на кутку дід Василь. А так він майор запасу. Десантник. Був в Анголі і на Кубі. Був в охороні самого Фіделя Кастро. Він саперною лопаткою такі чудеса творить! Не дивися на вік.
    Я оху..., був здивований, був дуже здивований.
    - Діди, а навіщо вам так багато грошей? - запитую перегодом, дивлячись, як ці джентельмени удачі збираються в похід.
    - Я онука вивчу. Хоче бути лікарем, - каже дід Микола.
    - А я віддам на церкву. Нехай люди Богу моляться, - каже старий холостяк дід Клим.
    - А у мене є мрія, - знову примусив мене розреготатися дід Василь, - поїхати на Кубу. Коли я там служив, була у мене шалена любов - мулатка - дико красива. Здається, у мене там є син.
    Ось така розмова.
    От мені цікаво, чи розуміє Коломойський, що він зробив?
    І як має почуватися той, за чию голову призначили винагороду?
    Це ж повний атас!
    Це ж тепер джентельмени удачі з усіх-усюд поїдуть на Донбас відловлювати-відстрілювати терористів!
    Це ж почнеться справжнє сафарі!
    Я б на місці російських спецназівців негайно повертався додому і відстріляв Путіна за те, що перетворив їх в очах усіх озброєних чоловіків в усьому світі на дікіх абєзьян і горних козлів.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    опечатка по фрейду?
    ну да, не так уж НЕ ПРАВЫ в своих действиях))))))))))))))))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    опечатка по фрейду?
    а вы крови хотите?

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    а когда активная фаза боев заканчивается?
    А тогда,когда приходят зелёные человечки.
    Это как у Бабеля:
    - Где начинается полиция, - вопил он, - и где кончается Беня?
    - Полиция кончается там, где начинается Беня, - отвечали резонные люди (с).

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

про востік
    Жаль, що не маю номерів мобільних телефонів Януковича з дєтішкамі його, Азарова, Колесникова, Іванющенка, Ахметова, Звягільського, Єфремова, братів Клюєвих, Бондаренко, Левченка, Близнюка, Хомутинника і всяких прочих донецьких регіоналів. Я б тоді оголосив акцію "Почують кожного" і дарував ці номери всім нещасним, які скаржаться, що їх не чують.
    хехе

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Они вовсе не слабаки, просто не хотят убивать собственный народ. Политики и олигархи разберутся со временем, а у них кровь на руках останется. Я бы на их месте тоже ни в кого бы не стрелял
    А кто говорит о народе ?
    Не надо убивать свой народ.
    Надо убивать диверсантов. Диверсанты же убивают СБУшников , а СБУшники под лавку попрятались.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    а вы крови хотите?
    а вы анализируете прочитанное?
    фраза стояла так:наши не так уж и правы в своих действиях
    а если без крови,то должна была быть такой:наши не так уж и не правы в своих действиях
    есть ещё вопросы?)))

Циник
    Guest

Типово

просидел два дня на форуме новосибирска.
    треть нормальных, треть задуренных киселёвым и треть неизлечимых. честно говоря, думал что неизлечимых больше)

Дописів
    17 745

Типово

http://geostrategy.ua/node/775#.U1EEPFZqJOU.facebook
    Почему Путин перестал ездить в зарубежные поездки?
    12 Кв, 2014

The Geostrategy Group has received the information that the Russian President Vladimir Putin was recently diagnosed with a terrible disease - cancer. Its confirmed only early stage of development of the disease, therefore Moscow is now making active efforts for its treatment. For obvious reasons this information could not be officially approved.

Аннексия Российской Федерацией части украинской территории – Автономной Республики Крым – повлекла за собой резкое снижение внешнеполитической активности Москвы. Российское руководство постепенно сползает в состояние «замороженных отношений» с большинством стран Европейского Союза, США, Канадой, а также с рядом международных организаций. Для того, чтобы лучше понять состояние внешних контактов Кремля с зарубежными партнерами, аналитики группы Geostrategy сделали попытку посмотреть на географию и частоту зарубежных поездок российского президента на протяжении последних четырех месяцев.

Так вот, аккумулированные на основе открытых информационных источников данные о зарубежных поездках Путина указывает на то, что начиная с декабря 2013 года российский президент практически не выезжал за рубеж с официальными и рабочими визитами:

• 2 декабря 2013 года российский президент совершил государственный визит в Армению;

• 28 января 2014 года он посетил с однодневным визитом Брюссель, где принял участие в саммите Россия – Европейский Союз.

И все. Такая картина натолкнула на определенные мысли.

Конечно, можно утверждать, что аннексия Крыма, умноженная на агрессивное военное поведение Кремля по отношению к Украине, не способствует развитию активных международных контактов на высшем политическом уровне. И правда, в последнее время лишь российский министр иностранных дел Сергей ЛАВРОВ активно летает в Европу, проводя рабочие встречи со своими европейскими и американскими коллегами. Владимир Путин, со своей стороны, проводит лишь телефонные переговоры с американским президентом и своими европейскими коллегами по вопросу урегулирования ситуации в отношениях с Украиной, не покидаю при этом российскую территорию.

Но причина сидения российского президента на месте может быть не только внешнеполитическая. Не исключено, что снижение внешней активности Путина может быть также связано с проблемами со здоровьем российского президента. Значительное уменьшение количества его зарубежных визитов – может подтвердить это предположение. Исходя из этого, группа Geostrategy решила провести собственное расследования этого вопроса. Так, вот, в результате его проведения была получена информация о том, что у Владимира Путина могла быть обнаружена новая раковая опухоль, головного мозга. По понятным причинам подтвердить или опровергнуть эту информацию невозможно.

Напомним, что в 2003 году у Путина был диагнострован рак прямой кишки, а в 2012 году появилась информация о том, что у него обнароужили раковую опухоль позвоночника.

И если Владимир ПУТИН действительно болен, то количество его зарубежных визитов и вправду должно быть сведено к минимуму: период активного лечения рака на начальной стадии сопряжен с интенсивной терапией, которую тяжело скрывать во время длительных зарубежных вояжей.

Да и внешне Владимир Путин заметно изменился. Он поправился, что может свидетельствовать о возможном прохождении активного курса гармонотерапии.

На фото: Владимир Путин во время саммита Россия-ЕС, 28 февраля 2014 года

Если полученная информация и проанализированные тенденции действительно имеют место, то становится понятным, что Владимиру Путину на нынешнем этапе очень тяжело воспринимать реальность, особенно ту, что касается Украины. Может быть нечеткое восприятие того, что послужило причиной изменения ее политической системы, связанно именно с диагностируемой у него болезнью.

Так ли это – покажет время. Однако, уже начиная с этого момента очень важно внимательно следить за внешнеполитической активностью российского президента.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    ну да, не так уж НЕ ПРАВЫ в своих действиях))))))))))))))))
    )))

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    да Вы, батенька, рифмоплет знатный)
    Это из сказки. Братья Грим. Храбрый Портной. Он семь мух убил одним махом.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Они вовсе не слабаки, просто не хотят убивать собственный народ. Политики и олигархи разберутся со временем, а у них кровь на руках останется. Я бы на их месте тоже ни в кого бы не стрелял
    Идет подковерная торговля. Как договорятся и прекратится финансирование протестов и все завершится, со временем.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    треть нормальных, треть задуренных киселёвым и треть неизлечимых. честно говоря, думал что неизлечимых больше)
    Нормальных много.
    Выяснилось, что в Новолипецке нормальные в большинстве. Только трусливые немного

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Нормальных много.
    Выяснилось, что в Новолипецке нормальные в большинстве. Только трусливые немного
    а новолипецк это где?

Дописів
    39 400

Типово

ви там з ніком Бандеровець?)

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

И нормальные высказываются ?
    Там тогда должна быть эпическая бойня.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    А что эта херня реально работает ?
    Я пол года назад пытался. Полная тишина.
    работает, главное вначале задать тупой вопрос на который нет ответа у робота

Сторінка 18 з 318 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті