Девченки,у которых тоже токсикоз был,Вы на учет когда становились? мне прям не реально даже высидеть эти очереди,может ждать пока все пройдет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Вот, например http://ginekolog.dp.ua/?DopplerHeacoL6C
Мы были у Оли с мужем, и Эмилия. была, тоже с мужем. Еще была девочка - первый день сама, второй - с мужем. Очень понравилось!!!
Держись!!! Если только тошнит,то это еще ничего! Знаю девочек, у которых рвота беспрерывная была. Попробуй Боржоми маленькими глоточками пить.
А соседку - в топку!!!
Я в этот раз на учет пошла в 6 недель, именно из-за токсикоза и общего состояния очень плохого, сразу на больничный, т.к. работать не могла. Но ты же не работаешь уже, поэтому может и не торопись пока. Хотя вряд ли в ближайшие 2 недели попустит...
Востаннє редагував mazurka: 18.04.2014 о 13:57
Прекрасно Вас понимаю, рассказывать ужастики про свой токсикоз не буду, но скажу, что стало чуть легче после 12 недель (у многих именно на этом сроке как рукой снимает), потом стало еще легче когда на узи увидели человечка.
Но, в одно время только капельницы помогали, а потом,когда надоело ездить, Муж уколы делал.
А еще почитайте вот это:
bel-latrix.livejournal.com/15461.html
Часто перечитываю этот пост, когда хандра накатывает и всякая ерунда в голову лезет.
Девочки как-то давали ссылку из этого дневника на рассказ про "беремчатый" ремонт, но оказалось,что там все посты очень веселые, сам человек позитивно ко всем проблемам относится и смешно про это пишет, прочтите все по тэгу "беременность", поднимите себе настроение)И дочка пусть почитает, не будет уже так думать))
Держитесь, мы с Вами!![]()
У меня свекровь так двоих выносила!Со слезами на глазах рассказывает, что все 9 месяцев с утра до вечера рвало, а тогда ни узи, ни таких лекарств и анализов как сейчас не было, максимум укладывали периодически на капельницы глюкозы и ничего выносила, сейчас двое крепких мужчин-красавцев спортсменовТак еще и обе беременности каждый день на работу за станок на фабрике, денюшки зарабатывать нужно было, ехала на работу с автобуса выскакивала под кусты, на работе прям под станок, если в туалет не успевала. Таким Мамам, впрочем как и многим Мамам, памятники ставить нужно))
Не знаю смогла бы я так....но понимаю,что если организм смог забеременеть, то все витамины и "еда" накопились в организме и смогут малыша прокормить, в войну же вынашивали, когда есть нечего было...
А погода то на улице супер! Лето!Ура!Быстрее бы уже черешня появилась!
Повторяю ссылку:
bel-latrix.livejournal.com/15461.html
Пишу с телефона, не могу как ссылку вставить. Пост в этом ЖЖ называется "Лёгкость бытия".
Вот ссылка) http://bel-latrix.livejournal.com/15461.html
Опять всплакнула)) гормоны....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks