Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 398 з 497 ПершаПерша ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408448 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 7 941 по 7 960.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Девченки,у которых тоже токсикоз был,Вы на учет когда становились? мне прям не реально даже высидеть эти очереди,может ждать пока все пройдет?

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Девченки,у которых тоже токсикоз был,Вы на учет когда становились? мне прям не реально даже высидеть эти очереди,может ждать пока все пройдет?
    Я в 8 недель стала, конечно, еле сидела там в коридоре, но мне очень уж не терпелось)) А вообще, можно и позже.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девочки, а у кого-то есть в остатках "хофитол" или "канефрон"? я б купила.. мне полпачки с головой...
    У меня хофитола нет,т.к. когда он был мне нужен он был на перерегистрации. Но есть артишока экстракт(в аптеке говорили что это типа одно и тоже) целая пачка, если подходит отдам просто так.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    У меня хофитола нет,т.к. когда он был мне нужен он был на перерегистрации. Но есть артишока экстракт(в аптеке говорили что это типа одно и тоже) целая пачка, если подходит отдам просто так.
    Вика, спасибо..я буду сегодня в 16:00 Г звонить узнаю можно ли это.. и тогда в лс напишу если чего

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всем привет,пятничные kolesya, Килька, goan, Lorensa, tusia c новой неделькой))

Девочки, а как можно дома послушать сердечко,ато что то я себе напридумала глупостей,хоть бы уже шевелиться начал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем привет)))
    kolesya, Килька, goan, Lorensa, tusia с новой неделькой!

Цветочник, с принцессой! И отлично, что все налаживается!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис

Девочки, а как можно дома послушать сердечко,ато что то я себе напридумала глупостей,хоть бы уже шевелиться начал
    нужно глупости с головы выкинуть скоро все почувствуешь,терпение

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    нужно глупости с головы выкинуть скоро все почувствуешь,терпение
    Lorensa,спасибо,где б взять этого терпения,просто оочень долгожданный ребенок,поэтому последнюю неделю одна глупая мысль но посетит.Вот и думаю можно ли как то дома послушать без покупки специального аппарата.
    Востаннє редагував Леонорчик: 18.04.2014 о 13:01

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Вообще, для особо паникерш, как я можно взять на прокат допплер, и слушать сердцебиение хоть 100 раз в день

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Вообще, для особо паникерш, как я можно взять на прокат допплер, и слушать сердцебиение хоть 100 раз в день
    Спасибо за подсказку...А где можно брать,не подскажите ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Спасибо за подсказку...А где можно брать,не подскажите ?
    Вот, например http://ginekolog.dp.ua/?DopplerHeacoL6C

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Отлично. Обязательно запишусь и на такие курсы)
    а к Оле, с мужем кто-то приходит? Я узнавала у нее - она говорит, что можно и с мужем. Но мне как-то неудобно тянуть мужа, если там только мамочки приходят.
    Мы были у Оли с мужем, и Эмилия. была, тоже с мужем. Еще была девочка - первый день сама, второй - с мужем. Очень понравилось!!!

Девочки,всем привет) Читаю Вас периодически,а потусить с Вами сил нет( Токсикоз замучил уже не только меня,но и мужа и дочь (ей 16 лет и она говорит,что детей не хо,глядя на меня)
    Вчера нарыдалась от безысходности,тошнит на все и всех...И это только 2 недели,мне кажется,что сил нет держаться дальше...Чувствую себя больной и никому не нужной (соседка вчера забегала и говорит,на хрена тебе это нужно) Капец мир полон добрых людей((
    Держись!!! Если только тошнит,то это еще ничего! Знаю девочек, у которых рвота беспрерывная была. Попробуй Боржоми маленькими глоточками пить.
    А соседку - в топку!!!

Я в этот раз на учет пошла в 6 недель, именно из-за токсикоза и общего состояния очень плохого, сразу на больничный, т.к. работать не могла. Но ты же не работаешь уже, поэтому может и не торопись пока. Хотя вряд ли в ближайшие 2 недели попустит...
    Востаннє редагував mazurka: 18.04.2014 о 13:57

Дописів
    372

Типово

Девочки,всем привет) Читаю Вас периодически,а потусить с Вами сил нет( Токсикоз замучил уже не только меня,но и мужа и дочь (ей 16 лет и она говорит,что детей не хо,глядя на меня)
    Вчера нарыдалась от безысходности,тошнит на все и всех...И это только 2 недели,мне кажется,что сил нет держаться дальше...Чувствую себя больной и никому не нужной (соседка вчера забегала и говорит,на хрена тебе это нужно) Капец мир полон добрых людей((
    Прекрасно Вас понимаю, рассказывать ужастики про свой токсикоз не буду, но скажу, что стало чуть легче после 12 недель (у многих именно на этом сроке как рукой снимает), потом стало еще легче когда на узи увидели человечка.
    Но, в одно время только капельницы помогали, а потом,когда надоело ездить, Муж уколы делал.

А еще почитайте вот это:
    bel-latrix.livejournal.com/15461.html
    Часто перечитываю этот пост, когда хандра накатывает и всякая ерунда в голову лезет.
    Девочки как-то давали ссылку из этого дневника на рассказ про "беремчатый" ремонт, но оказалось,что там все посты очень веселые, сам человек позитивно ко всем проблемам относится и смешно про это пишет, прочтите все по тэгу "беременность", поднимите себе настроение)И дочка пусть почитает, не будет уже так думать))

Держитесь, мы с Вами!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Спасибо

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Bubusik, повтори ссылку,пожалуйста,по этой ничего не открывется и не находится

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис

Держись!!! Если только тошнит,то это еще ничего! Знаю девочек, у которых рвота беспрерывная была. Попробуй Боржоми маленькими глоточками пить.
    А соседку - в топку!!!
    У меня свекровь так двоих выносила!Со слезами на глазах рассказывает, что все 9 месяцев с утра до вечера рвало, а тогда ни узи, ни таких лекарств и анализов как сейчас не было, максимум укладывали периодически на капельницы глюкозы и ничего выносила, сейчас двое крепких мужчин-красавцев спортсменов Так еще и обе беременности каждый день на работу за станок на фабрике, денюшки зарабатывать нужно было, ехала на работу с автобуса выскакивала под кусты, на работе прям под станок, если в туалет не успевала. Таким Мамам, впрочем как и многим Мамам, памятники ставить нужно))
    Не знаю смогла бы я так....но понимаю,что если организм смог забеременеть, то все витамины и "еда" накопились в организме и смогут малыша прокормить, в войну же вынашивали, когда есть нечего было...

А погода то на улице супер! Лето!Ура!Быстрее бы уже черешня появилась!

Дописів
    372

Типово

Повторяю ссылку:

Пишу с телефона, не могу как ссылку вставить. Пост в этом ЖЖ называется "Лёгкость бытия".

Дописів
    372

Типово

Если не откроется могу вставить текст сюда

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Повторяю ссылку:

Пишу с телефона, не могу как ссылку вставить. Пост в этом ЖЖ называется "Лёгкость бытия".
    Вот ссылка) http://bel-latrix.livejournal.com/15461.html
    Опять всплакнула)) гормоны....

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Девчата,спасибо за поддержку)) Муж на работе,дочь в делах,а у меня есть Вы))

Сторінка 398 з 497 ПершаПерша ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408448 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті