Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 271 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5413, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 17)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Я честно говоря, расстроена прогнозом погоды на выходные.. так хотелось на даче, на свежем воздухе, хотела кумовей собрать, а тут дожди беспрерывные обещают.. Ну а с маленькими детьми куда уж такой экстрим.. Ну да ладно) На улице солнышко, и это не может не радовать!!!

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Мне нужны фотографии)) Причем желательно раз в неделю... Шафранова сказала фотографироваться... а сама себя не могу. не получается... Может поможешь с этим?
    могу)) ты как на майские? пиши в контакт
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Массаж обличя робиш ? ну і фото до та після
    пока только учусь, но массажа лица буду делать обязательно!
    Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Юль, какой именно массаж ты делаешь? Меня интересует массаж спины, если что
    Мира, как раз сейчас прохожу массаж спины, это наша основная тема. Хотя только начало, но уже понимаю, что то, что я делала раньше по-простяцки и рядом не стояло)) Так за спинку возьмусь с удовольствием)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Мира, как раз сейчас прохожу массаж спины, это наша основная тема. Хотя только начало, но уже понимаю, что то, что я делала раньше по-простяцки и рядом не стояло)) Так за спинку возьмусь с удовольствием)
    Отличненько) В контакте спишемся тогда)
    И небольшой фотосет меня тоже интересует

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Отличненько) В контакте спишемся тогда)
    И небольшой фотосет меня тоже интересует
    пиши в контакт)

Дописів
    512

Типово

Приветы)

фото-курс так и не закончила, курсы закрыли(( но я теперь самостоятельно осваиваю фотошоп, а фоткать - тут практика нужна и как можно побольше))
    предлагаю встречу на природе, с меня фотосэт
    а если кому-то нужен массаж, тоже имейте меня в виду )) с большой скидкой
    Ух, девченки, какие вы молодцы
    Я тоже хочу фотосет, только погоды хорошей нужно дождаться, после дождей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

пиши в контакт)
    Оки) Вот из Москвы вернусь (даст Бог, благополучно) - будем решать, что со мной делать)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки,всех с праздником Светлого Воскресения! Пусть все наши молитвы будут услышаны!

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

Христос Воскрес!
    Мира, любви, доброты, счастья и здоровья всем!Исполнения самой важной мечты!
    В статусе мамы кормящей делаю и ем творожную паску без яиц на агар-агаре. Малым явно полезнее - теперь все под них и для них. Вот хвастанусь... Так что собирайте рецептики на будущее

И еще вспомнила инфу для хочушек....
    Подсказали, что "детский уголок" надо делать в правом диаметрально-противоположном углу от входной двери в спальню. Там у меня на стенке висели вышивки, иконы. На подоконнике стоял фикус (на фикусе висели носочки), персиковое дерево и статуэтки.
    Девочки, кому надо - отдам на запузачивание носочки моих девчонок.

Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від Биня Переглянути допис
    Христос Воскрес!
    Мира, любви, доброты, счастья и здоровья всем!Исполнения самой важной мечты!
    В статусе мамы кормящей делаю и ем творожную паску без яиц на агар-агаре. Малым явно полезнее - теперь все под них и для них. Вот хвастанусь... Так что собирайте рецептики на будущее

И еще вспомнила инфу для хочушек....
    Подсказали, что "детский уголок" надо делать в правом диаметрально-противоположном углу от входной двери в спальню. Там у меня на стенке висели вышивки, иконы. На подоконнике стоял фикус (на фикусе висели носочки), персиковое дерево и статуэтки.
    Девочки, кому надо - отдам на запузачивание носочки моих девчонок.
    И еще есть Набор для вышивания СС-003 Малыш, его продаю ( пишите в личку, если интересно)
    Брала здесьВот такой и реальное фото
    Воистину воскрес!!!
    Всех со светлым праздником Пасхи!

Биня, спасибо за поздравления и советы я с удовольствием возьму ваши счастливые носочки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Девочки, всем привет и всех хочушечек с праздником Пасхи!

И всем наше недельчатое праздничное АПЧХИИИИ!!!

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Девочки, всем привет и всех хочушечек с праздником Пасхи!

И всем наше недельчатое праздничное АПЧХИИИИ!!!
    Спасибо!И вас с праздником! за чихи спасибо! Девочки, с недельками вас новенькими!!! Мира и здоровья вам!!!
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Дописів
    3 468

Типово

Кастюлька, с неделькой вас новой!
    Кстати, девчонки, такой девайсик прикольный!!! Мне так понравился))))))))))) http://www.startmenux.com/uk/

Дописів
    3 468

Типово

Биня, какая ты молодец!!! Такая пасочка красивая!!!

Мне нравится вышивка, но пока остановлюсь. Начатых несколько есть, а руки не поднимаются доделать... Эх, недоделанные дела... Буду доделывать!

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від Zayarina Переглянути допис
    Трибугейн и трибестан - полные аналоги, НО! Трибугейн содержит более сильную дозировку (750 мг) в сравнении с трибестаном (250 мг).
    Соответственно, в 3 раза сильнее и можно одной таблеткой трибугейна заменить 3 табл. трибестана.
    Я бы выбрала трибугейн и покупала бы в инет-магазине, т.к. экономия на лицо.
    Трибугейн - 184 грн. Трибестан - примерно 250 грн
    Интерестно ,а где именно вы нашли Трибуген,да и вообще по такой цене???

Дописів
    3 026

Типово

девочки, привет!
    Наших ждушек- с недельками! Роза_мимоза- с прошедшей! Аля- с прошедшей! Кастрюлька- с сегодняшней!)) здоровья вам всем!!
    всех с праздником наступившим-всех мира и добра! путсь все у вас будет хорошо!
    а я в очередной раз "упала" со ступеньке ведущей к мечте.. сижу как бабка у разбитого корыта(
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Привет, девочки!

случайно, не "упала" а споткнулась. Не останавливайся!

апчхи всем Хочушечкам, доношенное)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 294

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    а я в очередной раз "упала" со ступеньке ведущей к мечте.. сижу как бабка у разбитого корыта(
    как удачно я зашла).Меня распирает от информации, а кому рассказать - не знаю.Кажется эта тема мне подходит.
    Позвонили мне буквально полчаса назад.Рассказали историю из первых рук.

Есть у меня знакомая, 1973 года рождения.Живет сейчас в Швейцарии, а с 1999 года жила в Париже,работает, обеспечена , замужем за французом и ты пы.Детей не было долго, ну не было и Бог с ними, она карьеру делала и вообще там так принято).Зато и абортов не было, красота).

Лет семь назад озаботилась потомством, а фиг там.После обследований выяснилось, что как женщина она мммм....все, ранний климакс или типа того, яйцеклетки у нее нежизнеспособные,"старые" как у бабушки.Стимуляции ей до одного места, так все плохо.Только донорство может ей помочь.Увы(.
    Пока искали донора яйцеклетки, барышня забеременела.Беременность, правда,сорвалась на 10 неделях, но все же...А через полгода опять забеременела))).И родила, вот 3 года дочери.Но это не все.У нее уже есть и младшая дочь, ей аж девять месяцев))). Что интересно, знакомая моя опять беременна, вот уже 12 недель.

Она говорит, что обязательно пошлет тому доктору, назвавшему ее окончательно бесплодной, фотографии всех своих детей)))).

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    4
    Она говорит, что обязательно пошлет тому доктору, назвавшему ее окончательно бесплодной, фотографии всех своих детей)))).
    А я думала, что это тольки у нас доктора такие деревянные.. А оно воно як бываеть....
    А менталитет у Вашей подружаньки поменялся видать....)))) Наша не поверила бы, пошла бы ко второму дохтору, к третьему... А у них там гляди как - доверяют своей медицине. А зря))
    А вобще история просто замечательная!)))) Здоровья Вашей знакомой!))) И нервов покрепче) Возраст все-таки...)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

случайно, выше нос! Главное - не отчаиваться!
    Я уверена твой аист уже ооочень близко! К сожалению, это происходит не всегда тогда, когда хочется...но в жизни всегда есть место чуду, главное в это верить!

Сторінка 248 з 271 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті