Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 324 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    рецепт быстрого блюда в мультиварке ))))))))))))):

берёте кого-то из домочадцев, кто в состоянии нажимать на кнопки и чистить картошку (чистить надо уметь - готовим суп))))))))))
    в моём случае - это сын-подросток
    дистанционно говорите ему что заложить в кастрюльку, как выбрать программу суп и чего ждать
    после последних клацаний ждёте - и суп готов )))))))))))

главное, когда из двух бойцов, в строю почти один (сын, только что переставший температурить) а второй валяется с большущей температурой (я) - то и суп получается нормуль, и семья в полном составе не останется голодной

*** кстати, не знаю, в чём секрет, может в создании, типа, небольшого вакуума при готовке, но и макарошки в супе не разлезлись вообще - были заложены одновременно в начале со всеми ингридиентами
    мой муж тоже так готовит под моим устным руководством, если я болею ))) И супы, и картошку тушеную уже делал )))
    Цитата Допис від ya-torry Переглянути допис
    Женя, у меня вопросики к твоей пасочке: сразу в горячее молоко добавлять сахар, сливочное масло и т.д ?
    И " После этого обминаем тесто, хорошо-хорошо и долго вымешиваем. Чтоб тесто не липло к рукам, смазываем их растительным маслом. Главное не забить тесто мукой. "
    Вимешиваем с добавлением муки?
    да, в горячее молоко добавляем сахар, масло, соль и т.д. - чтоб это всё хорошо растворилось. А как остынет до теплого (40*)- тогда уже яйца, сметану, дрожжи (чтоб яйца и сметана не свернулись, чтоб дрожжи не перегрелись).
    Муки мы перед тем, как третий раз ставить тесто подходить - добавляем столько, сколько нужно (я там писала про попку младенца ). После того, как тесто это поднялось, муки или не добавляем вообще, или совсем чуть-чуть (смотрим уже по плотности теста). Но оно всё равно будет липнуть немного к рукам - поэтому не мукой подпыливаем стол (чтоб не забить тесто мукой, чтоб пасочки вышли воздушными), а смазываем раст.маслом - тогда тесто липнуть не будет.
    Цитата Допис від Юлия З Переглянути допис
    Женя, кулич шикарный)) а как он у Вас получился сверху запеченный ?
    ко мне на ты
    Он не запеченный. Это тесто желтенькое, в нем же и яйца, и масло...
    Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Jane_R, Женя пасха красивущая. Может и себе в мульте попробовать испечь
    пробуй Я в пятницу с 13 часов начну печь - можем прям всей темой печь. Я могу даже с подробными фото делать репортаж по ходу дела, если кому нужно.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Я могу даже с подробными фото делать репортаж по ходу дела, если кому нужно.
    Конечно нужно!!!
    Паска красивущая

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Конечно нужно!!!
    Паска красивущая
    то паска была по рецепту Гапки. Она мне темноватая внутри. Я люблю светлые, желтенькие и легкие, пористые пасочки.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Девочки принимайте в свою компанию....стала я таки обладательницей вот такой помощницы...надеюсь мы с ней подружимся VITEK VT-4215 BW...и сразу вопрос кто то готовил творог в мульте? поделитесь рецептом...

Дописів
    609

Типово

Женя, спасибо за ответи насохраняла себе кучу рецептов и не знала какой вибрать, пока не увидела твой будем пробовать!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

пробуй Я в пятницу с 13 часов начну печь - можем прям всей темой печь. Я могу даже с подробными фото делать репортаж по ходу дела, если кому нужно.
    конечно нужно...паска красивая...очень!!!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

мой муж тоже так готовит под моим устным руководством, если я болею ))) И супы, и картошку тушеную уже делал )))

Мой тоже мясо тушил, правда без мульти, когда я на сохранении лежала)))
    оооо и я в пятницу собираюсь))) устроим флешь-моб))))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    обязательно устроим! Круто!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    ой, мой мне суп варил....из мяса для собачек. я утку варила, мяско обобрала, а косточки с остатками мяса для собачек собрала и в холодильник поставила. и на сохранение загремела. вот из него мне супчик и сварили)) Так мне вкуснее того супа после больницы ничего не было)))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

я буду делать на 100 мл молока (делить пропорционально) 1 штуку. Это будет довольно немаленькая 1 штука [/IMG]
    Женя, теперь же и мне прийдется печь в мульте ,по крайней мере планирую,если ничего не изменится.
    А как она у тебя получилась наверху выпуклая? Обычно,когда пеку-ровная верхушка получается,еще и светлая?[/

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Девочки принимайте в свою компанию....стала я таки обладательницей вот такой помощницы...надеюсь мы с ней подружимся VITEK VT-4215 BW...и сразу вопрос кто то готовил творог в мульте? поделитесь рецептом...
    Проходите,располагайтесь
    Я делала творожную запеканку- творог 1 кг,3 яйца,сахар по вкусу,изюм ,манка примерно полстакана.МУльтя Орион,функция Выпечка

Я в пятницу с 13 часов начну печь - можем прям всей темой печь. Я могу даже с подробными фото делать репортаж по ходу дела, если кому нужно.
    ооо, желательно

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    Женя, теперь же и мне прийдется печь в мульте ,по крайней мере планирую,если ничего не изменится.
    А как она у тебя получилась наверху выпуклая? Обычно,когда пеку-ровная верхушка получается,еще и светлая?[/
    ооо, желательно
    выпуклая - пушо паска ))) она ж и должна быть паской. Я всегда паску делаю колобочком в форму... она так и поднимается )))
    а желательно с фото - так давайте после обеда в пятницу все хором за мной и пеките- я первый этап сделала, фото выложила - и вы делайте. И так далее
    Должно будет быть прикольно!

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

Типово

выпуклая - пушо паска ))) она ж и должна быть паской. Я всегда паску делаю колобочком в форму... она так и поднимается )))
    а желательно с фото - так давайте после обеда в пятницу все хором за мной и пеките- я первый этап сделала, фото выложила - и вы делайте. И так далее
    Должно будет быть прикольно!
    А я наоборот - равняю верх. Он у меня так и поднимается )))))
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    Проходите,располагайтесь
    Я делала творожную запеканку- творог 1 кг,3 яйца,сахар по вкусу,изюм ,манка примерно полстакана.МУльтя Орион,функция Выпечка
    А именно творог не пробовали делать самой? а то мне детю предстоит в скором времени прикорм....а за запеканочку спасибо, утянула рецептик себе...

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

А именно творог не пробовали делать самой? а то мне детю предстоит в скором времени прикорм....а за запеканочку спасибо, утянула рецептик себе...
    Думаю технология не отличается от йогуртницы. Делайте по инструкции к закваске. Но как по мне это очень заморочно, я в йогуртнице делала несколько раз

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    982

Типово

Вам проще из молока и кефира в кастрюльке на одно кормление делать, т.к. дозы крошечные нужны)

Дописів
    609

Типово

Я делала литр бифивита в мульте(по 2 пол литровие баночки), с одной отваривала творог, со второй дава ла ребенку необходимое по возрасту колличество. Так удобнее всего

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Думаю технология не отличается от йогуртницы. Делайте по инструкции к закваске. Но как по мне это очень заморочно, я в йогуртнице делала несколько раз
    Цитата Допис від Oblachko Переглянути допис
    Вам проще из молока и кефира в кастрюльке на одно кормление делать, т.к. дозы крошечные нужны)
    Я делала литр бифивита в мульте(по 2 пол литровие баночки), с одной отваривала творог, со второй дава ла ребенку необходимое по возрасту колличество. Так удобнее всего
    Девочки, спасибо за ответы!!! у меня вот к мульте в комплекте шли стаканы для йогурта, вот интересно в них можно готовить или все же надо стекло?

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    982

Типово

ОО, да. Малая на прикорм хорошо ела бифивит. 2 баночки по 0,2л бифита свеженького съедала, а из остального творожок.
    Можно думаю из под фруктовых пюре баночки и в мультю, что бы удобнее делить)

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Девочки, спасибо за ответы!!! у меня вот к мульте в комплекте шли стаканы для йогурта, вот интересно в них можно готовить или все же надо стекло?
    Лучше говорят в стекле делать, чем в пластике. Но в стаканах однозначно удобней и гигиеничней, чем в общем корыте

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 920

Типово

Девочки, примерно в 14 часов начинаю тут с прямым фоторепортажем печь кулич в мультиварке. Кто хочет - присоединяйтесь! Потом попрошу модератора в один пост собрать всё это "безобразие"

Сторінка 212 з 324 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті