| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Yule4ka-K: 15.04.2014 о 09:30
Биозавивка и стрижка, длина волос -- до подбородка. Когда бы Вы могли меня принять ? И цена ориентировочно.
Юлечка, напомни пожалуйста, какой термоспрей ты используешь, очень, классный, как ты и говорила. После тебя отходила 2 дня с прической, и под дождь и под ветер попадала, всё было супер, а вчера из дому вышла красивой и выпрямленной, а на работу пришла с ирокезом)) мой спрей курит в стороне![]()
У меня такая http://lemag.com.ua/termozaschita-dl...152/indola-b7/, к стати есть в наличии. цена 100 грн. Завтра буду на месте целый день- можно забрать![]()
Я наверное сегодня не успею к тебе, я буду в центре сегодня только около 20.00
А ты завтра около 14 будешь работать? могла бы завтра к тебе заскочить![]()
Здравствуйте,
Я в контакте спрашивала про стрижку, а на когда можно к Вам записаться? желательно если в будни то после 18, если в субботу, то в принципе в любое время. ))
Здравствуйте, подскажите на когда к Вам можно записаться на стрижку (мне нужно немного подрезать посеченные концы), длина волос - ниже лопаток?
Скажите пожалуйста, какую стрижку можно сделать на длиные волосы, кроме лесенки(ужастно надоело одно и тоже) волосы тонкие ниже лопаток, длину можно убрать на см 5-10 и приблизительную стоимость. Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks