Неладно что-то в датском королевствеОтзывы обычных россиян о прямой линии с путиным:
А мне было стыдно за Путина, когда он ржал, да ещё долго, что мужик платит налог, а дороги нет. Вот в этом ответе и есть вся его сущность. Дальше слушать не стал- нет смысла.Да о чем речь вообще, цены растут, в магазин с тыщей придешь на пару дней еды, з/п на месте стоит)) бензин растет все хорошо), стабильность...Посмотрел минут 30 и дальше не стал...ничего внятного он не объяснил и не ответил на вопросы!Одно от него слышал:"Мы разберемся,я подниму этот вопрос и т.д."...а разбираться они будут очень долго!Четыре часа ни о чём...зачем вообще этот цирк с "прямой связью с народом"?когда его спросил якут: "Какого хера я плачу дорожный налог 4000, если дороги тут нету", Путин просто заржал со словами - "А зачем вам машина, если дороги нету? Продайте машину и налог платить не придется". Дальше эту болтовню и ни чем не подкрепленные слова желание пропало слушатьА это хит сезона - бои за яйца в супермаркете Новосибирска. Чего ж они такие вечно голодные - то оливье, то уха, теперь яйца?Чет слушаю...вода водой...
На все вопросы одни и те же ответы..
Мы посмотрим,мы разберемся...итд
Только в разных формулировках

Bookmarks