| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Borys Filatov
10 мин. · отредактировано ·
Вой. Опять в интернете вой. Теперь по поводу "Украину слили в Женеве".
Каждый недооцененный "эксперт", "лидер общественного мнения", а проще сказать недоумок ( от Илларионова до Русланы ), который хочет поднять свое "эго" или попросту напомнить о себе, начинает высказываться по вопросам международной политики.
Они взхлеб цитируют критические высказывания западных специалистов, даже не соображая, что эти самые высказывания есть также по сути элементы большой геополитической игры, посредством которых американский истеблишмент стимулирует определенные процессы.
Но дело даже не "женевских соглашениях".
Дело в том, что мы сами позволили превратить себя в паникеров и распространителей ложных слухов. Мы уничтожаем собственную страну и будущее. Мы подыгрываем врагу.
Я обращаюсь ко всем, кто читает меня ( а этих людей уже 30 000 ). К журналистам. К блогерам.
В наш дом пришла война. Нас хотят уничтожить.
Поэтому каждый перепост чужой ахинеи - это патрон, переданный врагу.
Фейковая новость - это промазанный выстрел. Критическое экспертное заключение - сдача позиций оккупанту.
Я совершенно четко заявляю, что в военных условиях Украина нуждается в ЦЕНЗУРЕ.
Подумайте об этом серьезно. Я объявляю каждого, что будет подыгрывать врагу предателем и дезертиром.
Я никогда не просил перепостов. Но тут, пожалуйста, распространяйте.
Пусть все напыщенные олухи, которые гоняются за сенсациями и считают, что борются за свободу слова, наконец поймут своими скудными мозгами, что как минимум нужно потерпеть хотя бы до вывода из страны оккупантов.
Иначе негде будет бороться за свободу слова...
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
заявление идиота:
Пушков: ПАСЕ отправила себя на обочину европейской политики
Лишив Россию полномочий, Парламентская ассамблея Совета Европы отправила себя на периферию европейской политики, заявил глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков. Об этом сообщает РИА «Новости».
Работа парламента: все хуже и хуже
Верховная Рада Украины, кроме постановлений о возобновлении призыва в армию и возобновлении прав лиц, депортированных по национальному признаку, приняла всего лишь еще три постановления. А именно: «Об основах социальной защиты бездомных и беспризорных детей», «О занятости населения» (относительно статуса беженцев) и об изменениях к закону «О Национальном совете Украины (НСУ) по вопросам телевидения и радиовещания» (относительно досрочного прекращения полномочий членов совета).
А вот дальше продолжилось «кино» вчерашнего дня: ни одно постановление не было поддержано депутатами. Причем доходило даже до того, что за некоторые решения голосовали чуть больше сорока депутатов.
Так, было провалено голосование за постановление по совершенствованию системы кадрового обеспечения органов внутренних дел. Не нашло поддержки и решение об усилении ответственности за незаконную добычу полезных ископаемых. Провалились голования по постановлениям об усовершенствовании регулирования отношений на объекты недвижимого имущества, а также об экологическом аудите. Такая же участь постигла и решение об изменении Земельного и Водного кодексов Украины, и другие.
Причем во многих случаях голосов не давали: «Батькивщина» (иногда даже до 40 голосов), УДАР, «Экономическое развитие». Единственная фракция, которая имела желание работать — это «Свобода», в которой лишь иногда не голосовали 1—2 депутата.
Дальше парламент даже не ставил решения на голосование — они просто заслушивались.
Единственное решение, о котором было объявлено: создано новое объединение депутатов — «Парламентская республика». В него вошли 13 парламентариев, а руководителем стал народный депутат (до этого внефракционный) Андрей Деркач.
http://thekievtimes.ua/politics/3601...e-i-xuzhe.html
Зачем нам вообще нужны такие депутаты?
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Питанная до оГородників.
Що сталося с Ромчуком з Новосибірську?
Крим повернеться до нас і з собою приведе Кубань.
повторюсь
http://nbnews.com.ua/ru/news/118960/
В четверг, 17 апреля, в Саки (Крым) прибыли новые подразделения российских военных, которых пересадили в автобусы для отправки на материковую часть Украины. Об этом сообщил руководитель Центра военно-политических исследований и группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.
«Сегодня (в четверг – НБН) в Крыму на аэродром в Саки прибыли самолеты с «туристами Путина» на борту. Их загружали в микроавтобусы с номерами Запорожской области. Ничего хорошего в этом нет», – написал г-н Тымчук на своей странице в Facebook.
Также он добавил, что «продолжаются акции экстремистов на востоке»: в частности, продолжаются сепаратистские мероприятия в Стаханове (Донецкая область), Донецке, Запорожской области. «Пророссийские шавки чудят в Донецке», – написал г-н Тымчук.
Напомним, в четверг, 17 апреля, в ходе четырехчасовой прямой линии президента России Владимира Путина с гражданами России и Крыма он признал, что в Крыму во время рефереднума и до него находились более 20 тысяч российских солдат, однако пока что отказался признавать присутствие россиян на Востоке Украины.
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks