Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 407 з 416 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416 ОстанняОстання
Всього знайдено 8304, показано з 8 121 по 8 140.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    17 745

Типово

Хм:

Сергей Тигипко переоформил свой банк на кипрские офшоры и агрессивно “режет косты”
    [19:00 17 апреля 2014 года ]

Миллиардер и кандидат в президенты Сергей Тигипко решил переписать свой ТАСкомбанк с компании “Теко-Днепрометиз” на кипрские компании, пишет Hubs.

“ТАС официально не принадлежит Тигипко. Банк переписан на киприотов”, — рассказал бывший сотрудник банка. По его словам, конечным бенефициаром по-прежнему остается кандидат в президенты Тигипко. На начало года 99,74% акций банка официально принадлежало компании “Теко-Днепрометиз”.

В банке информацию о смене собственников не подтверждают. “Пока еще ничего не произошло. Мы сегодня провели собрание акционеров, на нем были те акционеры, которые и были. Вы предвосхищаете какие-то события”, — сказал председатель правления Таскомбанка Владимир Дубей.

Дописів
    21 898

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    дополню еще: Дмитрий Ярош встретился с Коломойским в Днепропетровске http://dp.vgorode.ua/news/219704-dmy...nepropetrovske
    Вчера вечером в обстановке повышеной секретности лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош прибыл в Днепропетровск для встречи.....
    сообщает "Наш регион"

долго еще жечь напалмом будут? работать же надо )

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    дополню еще: Дмитрий Ярош встретился с Коломойским в Днепропетровске http://dp.vgorode.ua/news/219704-dmy...nepropetrovske
    ну вот.
    теперь все чотко и логично.
    и я спокоен.
    хм!(c)

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Непрыгучий Переглянути допис
    Европа распахнула вам рынки. Много продали? А нам вполне успешно продаете довольно высокотехнологичные железки, те же авиадвигатели. Задумайтесь, что будет Мотор-Сич'ем, с заводами Антонова, КБ "Южное", когда попрете в Европу.
    Нормально все будет. Мы уже придумали. Рассказывать не собираемся.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    соглашайся на 40к, договорюсь о вчерашнем курсе)))
    не выкручивай руки. у меня есть банка с порохом. если посыпать диверсанта и так дадут 10..
    хм!(c)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    пусть так. но с вами все равно никому не лучше. такие дела.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Россияне в соцсети называют бендеркой)) Спрашиваю, а кто такие по вашему бендеровцы?

Ответ:

"у нас бытуют два понятия "бендеровцы" 1- взятое от названия города Бендеры....который в 80х стал частью Молдавии..

2- последователи Степана Бендеры

думаю вы к 1-вым относитесь .."

Скажите им, что вы племянчатая внучка двоюродного мужа тети Остапа Бендера.

Типово

Европа распахнула вам рынки. Много продали? А нам вполне успешно продаете довольно высокотехнологичные железки, те же авиадвигатели. Задумайтесь, что будет Мотор-Сич'ем, с заводами Антонова, КБ "Южное", когда попрете в Европу.
    хватит херню нести. это вам валенкам украинский рынок нужен. вы на торговле зарабатываете а не Украина.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Типово

"Зато мы не рабы", я помню. Еще какие-то преимущества в пребывании ниже дна есть?
    тебе никто не агитирует. иди нахий со своей проповедью

Дописів
    80 948

Типово

"Зато мы не рабы", я помню. Еще какие-то преимущества в пребывании ниже дна есть?
    Ну, насчет "ниже дна" - не проецируйте свои мечты на окружающую действительность.

Ну и в любом случае - вам-то какое дело?

Дописів
    17 745

Типово

Карл Волох

1.По поводу вчерашних договоренностей в Женеве. Все, кто хочет, могут посмотреть мои прогнозы по вопросу намерений плешфюрера на востоке Украины в связи с предстоящими переговорами еще неделю назад: он повышал ставки, чтобы было, куда отступать, иначе пришлось бы обсуждать Крым, где он по определению не может дать задний ход (пока есть выбор). Так и оказалось.
    2. И не паникуйте вы так насчет Крыма - никто его никуда не сдавал. Что, кто-то слыхал о признании каких-либо прав агрессора? Или об отмене западных санкций за аннексию? Или Украина подписала отказ от будущих претензий в международных судах по этому поводу? Думаю, и экономические прелести существования без материковой Украины крымчане вскоре оценят. Так зачем же так заполошно квохтать?
    3.Главным достижением вчерашних переговоров является даже не факт, что русские отказались практически от всех своих неприемлемых требований, которые до недавнего времени упрямо озвучивали (все эти референдумы, федерализации, перенос выборов и пр.). И даже не то, что начали переговоры с "хунтой". А то, что не только Украина, но и США и ЕС высказали демонстративное сомнение в готовности России выполнять подписанное. И официально объявили, что разработку дальнейших санкций они не прекращают и те могут быть введены при попытке дальнейшей эскалации.
    Так показана и длина поводка, на котором будет удерживаться новый мировой изгой. И это после всех претензий плешивого фюрера на "второй полюс" влияния в мировой политике.Сюда же относится и факт, что переговоры происходили после официального оглашения ультиматума России: не будет договоренности - начинается третий этап санкций. И это демонстративное унижение, когда гебня даже не огрызнулась, но сделала под давлением шаги навстречу, дорогого стоит: они мерзавцы и отморозки, но не сумасшедшие.
    4. Путлер фактически признал вчерашними договоренностями, что руководит действиями колорадов в Украине. Теперь любые новые переговоры, случись что, будут отталкиваться от этой точки - это невероятно важно.
    5.Самое загадочное для меня вчера - это внезапно вспыхнуший патриотизм регионалов. Связан ли он с командой из Москвы или собственным анализом бесперспективности своего движения в сторону Приднестровья? Думаю, об этом мы узнаем только если Ринат Леонидович решит написать мемуары. Но для этого нужно, чтобы у него образовалось много свободного времени (например, в американской тюрьме), и чтобы гонорар от издательства казался ему единственным способом поправить материальное положение.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Та никуда Вы не денетесь, будете брать))
    а мы с развязанными руками (без ограничений с вашей стороны) будем еще торговать с нормальным миром
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 995

Типово

Россия перестанет покупать продукцию Мотор Сичи? Уже строили завод под Питером и пытались наладить пр-во..и ЧЕ? А ниче ..не получилось и опять начали брать в Запорожьи.
    ЮМЗ давно развалено практически , еще Кучма постарался , так что особых проблем тоже не возникнет .
    А вот то , что регламентные работы по РВСН проводят до сих пор днепропетровцы , через посредников-кормушки при вашем МО , так тоже сами не начнете вдруг.
    Вот тут и вопрос - еще не понятно , кто кому больше нужен.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від иннесса Переглянути допис
    Похоже на выходные что-то все таки готовится
    В продолжение этой темы: мы решили вообще никуда с семьей не ходить на праздники...До этого думали в лес на шашлыки поехать. Мало ли..приехал из лесу и уже в России (шутка). На самом деле думаю что в полувоенное время гулять на массовых сборищах, при том что Путин любитель праздничков, это себе дороже выйдет....

Типово

там они все таки с помощью предателей победу одержали. это пугает

Дописів
    17 745

Типово

Та никуда Вы не денетесь, будете брать))
    а мы с развязанными руками (без ограничений с вашей стороны) будем еще торговать с нормальным миром
    В тому то й справи, що брати будуть. В них нема іншого виходу ніж брати українське. Вони під нього намертво заточені.
    Ось і волають

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    не выкручивай руки. у меня есть банка с порохом. если посыпать диверсанта и так дадут 10..
    порох оставь, пригодится
    будем отстреливать коленные чашечки тем, кого не примут как "зеленого человечка"

Дописів
    21 898

Типово

а что будет с Европой даже представить себе страшно))), когда Европа будет что-то продавать нам живущим на Украине, но работающим в Европе, делающих, то что купим на Украине, потому что мы тут живем)

а что должно стать с КБЮ, Мотор сичем, заводами Антонова?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Було, ні?

[/FONT][/COLOR]
    [/FONT][/COLOR]
    пипец.20000долларей унесенные ветром.пока не было официального подтвержденя?
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Було, ні?
    Вроде не было такого действа: https://www.facebook.com/anja.rybka/...?stream_ref=10

Сторінка 407 з 416 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті