Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 187 з 364 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Карпаты

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Я летала пару раза из Днепра с пересадкой в Киеве на Ивано-франковск по акции Буковеля - намного выгодней чем на авто))), плюс у них еще транфер был включен в стоимость и на мерсе везли до Бука. Погуглите, они мне постоянно скидки присылают на тарифы по перелетам. Может и весной будут действовать, но там при условии размещения конкретно на их территории.
    Один раз мы у них были семь дней, а потом переехали в другое место, но перелет тоже перенесли.
    Тратилось всего пол дня на эти перелеты по Украине и ты дома.
    Но блин летать на Эмбраерах - вес равно что на маршрутке Мерседес ездить по городу))).

На поездах тоже ездила, но через Киев - как-то уже свой план тут писала, но уже расписания изменилось и цены совсем не те.

А на авто туда можно и не доехать))) или ремонтировать потом - дороги ужас))), ну если у вас не джипик полноценный.
    Спасибо большое! В будущем учту такой вариант. Недавно узнавали - перелет Днепр- Ивано-Франковск стоил около 3000/чел. То есть 9000 на семью из трех человек. Нам подобная трата показалась не разумной с учетом формата поездки. Это же практически цена перелета в Италию!
    Так что уже оплатили гостинцу в Виннице. Путь разобьем на 2 части с ночевкой в Виннице.

Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    я всегда еду поездом Симферополь-Черновцы, до Ивано-Франковска.
    в прошлом году этим поездом возвращались в Днепр из Франковска. а в этом даже поезд такой не показывается в расписании. а хотелось бы именно в Черновцы попасть, город посмотреть...

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від folue Переглянути допис
    в прошлом году этим поездом возвращались в Днепр из Франковска. а в этом даже поезд такой не показывается в расписании. а хотелось бы именно в Черновцы попасть, город посмотреть...
    Странно. Недавно смотрела - такой поезд был на майские. Точно помню с прибытием в Ивано-Франковск в 18:30

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від folue Переглянути допис
    Его пускают на летний период. Я приезжаю на нем в сентябре во Франковск в около 4 утра. Потом в Карпатах всегда не менее 23-25 дней. И назад уже еду в октябре - этого поезда уже нет. Поэтому еду до львова, там еще дня 3-4, и со Львова в Днепр. И так каждый божий год....)))

Дописів
    13 928

Типово

Его пускают на летний период. Я приезжаю на нем в сентябре во Франковск в около 4 утра. Потом в Карпатах всегда не менее 23-25 дней. И назад уже еду в октябре - этого поезда уже нет. Поэтому еду до львова, там еще дня 3-4, и со Львова в Днепр. И так каждый божий год....)))
    О!!!! 25 дней отпуска - везучий человек!
    Скажите, а в Карпатах купаться в сентябре можно? Я читала, что в Буковеле есть горное озеро. Наверное оно всегда холодное? Есть хоть когда-нибудь период купания? И есть ли в Яремче хорошие крытые бассейны? Может в большом санатории?

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Я еду с ноутбуком всегда, с графическим планшетом, полный комплект... Утром в горы - вечером работаю. Ктож меня на месяц отпустит?
    В сентябре холодно - не искупаешся. В прошлом году даже снег был...Вечером видео скину.

Я вообще в Карпаты езжу чтоб в горы ходить, дышать воздухом, смотреть "крайовиды" и наслаждаться тем, чего у меня здесь нет. Зачем я там буду по крытым бассейнам и спортзалам ходить??? Я и здесь могу сходить в бассейн.

Дописів
    13 928

Типово

Я еду с ноутбуком всегда, с графическим планшетом, полный комплект... Утром в горы - вечером работаю. Ктож меня на месяц отпустит?
    В сентябре холодно - не искупаешся. В прошлом году даже снег был...Вечером видео скину.

Я вообще в Карпаты езжу чтоб в горы ходить, дышать воздухом, смотреть "крайовиды" и наслаждаться тем, чего у меня здесь нет. Зачем я там буду по крытым бассейнам и спортзалам ходить??? Я и здесь могу сходить в бассейн.
    Я же Вас не заставляю Просто я привыкла усиленно работать в спортзале минимум 3 раза в неделю. Это уже физическая и психологическая необходимость. Да и впадаю в ужас, когда представлю как я могу раздобреть на вкусных вареничках

Дописів
    1 018

Типово

я всего года 3 подряд выбираюсь на весь август (максимально забираю весь отпуск в 24 дня + праздники/выходные). всегда на новые места: Закарпатье, Львовская область, вот в прошлом году попала Татаров и Яремче. просто влюбилась в эти места! в этом году хотелось на майские на разведку съездить в Черновцы + Черновицкие Карпаты посмотреть. но дорога туда уж очень далекая для недели выходных.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Я же Вас не заставляю Просто я привыкла усиленно работать в спортзале минимум 3 раза в неделю. Это уже физическая и психологическая необходимость. Да и впадаю в ужас, когда представлю как я могу раздобреть на вкусных вареничках
    Замените спортзал тренировками на свежем воздухе: все то же самое, что делается в зале, можно адаптировать к работе только с собственным весом. А если еще заиметь стропы TRX (или аналог), то буквально - спортзал в кармане!
    Перед поездкой можно попросить тренера подобрать программу для работы без доступа к залу.

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Замените спортзал тренировками на свежем воздухе: все то же самое, что делается в зале, можно адаптировать к работе только с собственным весом. А если еще заиметь стропы TRX (или аналог), то буквально - спортзал в кармане!
    Перед поездкой можно попросить тренера подобрать программу для работы без доступа к залу.
    Ага, мы с ней уже обсудили. Сказала, будет достаточно если я буду просто бегать минут по 40, отжиматься, пресс и делать планку.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ага, мы с ней уже обсудили. Сказала, будет достаточно если я буду просто бегать минут по 40, отжиматься, пресс и делать планку.
    Ну вот видите. Даже не о чем переживать. А на свежем воздухе да в красивом пейзаже - бегать же ж одно удовольствие, 40 минут даже мало может показаться.
    Но в принципе, ходьба по горам заменит ту пробежку легко, и ноги проработаете как следует!)))

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Но в принципе, ходьба по горам заменит ту пробежку легко, и ноги проработаете как следует!)))
    +100000!!!!! Даже нечего добавить!!!

folue, я в этом году тоже хочу изменить традициям и поехать в августе. Всегда езжу вторая половина сентября-начало октября. В карпатах бабье лето и буйство красок! Красотища!!! А в прошлом году попала в сентябре и на лето, и на осень, и снег потом пошел и весна была... У меня куча походов отложилась, т.к. видимость в горах была мягко говоря плохая. ((( Поэтому поеду в августе добью свою программу прошлогоднюю. Она у меня уж очень интересная и разнообразная! )))

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Скажите, а в Карпатах купаться в сентябре можно? Я читала, что в Буковеле есть горное озеро. Наверное оно всегда холодное? Есть хоть когда-нибудь период купания? И есть ли в Яремче хорошие крытые бассейны? Может в большом санатории?
    Там несколько озер. Я люблю самое дальнее, где народу нет почти))) то есть всего 10 человек на несколько км, но пешком идти минут 20 или на велеке))).
    Они все холодные и лучше до 15 августа отдыхать, максимум до 25 августа, если хотите купаться каждый день иначе можно попасть вообще на неделю дождей. Но сейчас мне на Буковели не особо нравиться в сезон жары, они открыли детские лагеря и людей много июль-август(((( по сравнению с Крымом конечно меньше.

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Как и обещала видео. ))) Сентябрь, внизу лето. Вверху вот это. )))

Снято моим мужем на мобильник, со звуком аккуратнее, т.к. был ветер маленько. ))))

Это когда прям облака проплывают мимо, а ты их можешь потрогать руками.

http://www.youtube.com/watch?v=jpQFt...ature=youtu.be

А это чуть ниже на 100 метров, но до облаков дотянуться можно. )

http://www.youtube.com/watch?v=rm9qp...ature=youtu.be

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    306

Типово

А какую обувь лучше брать с собой в карпаты? Мы никогда не были. сандали, кроссовки?
    Настройка и ремонт компьютерной техники. Чистка ноутбуков (опыт работы более 10 лет)
    тел. 0967263919, 0990059422

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від Nikituxa Переглянути допис
    А какую обувь лучше брать с собой в карпаты? Мы никогда не были. сандали, кроссовки?
    и резиновые сапоги
    мы в прошлом году в славском без сапог пропали бы))))

Дописів
    11 844

Типово

зависит от отдыха, который вы планируете.

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Обувь с гортексом. Лучше и удобнее резиновых сапог. Посмотрите обувь в драйв спорте, коллекции приключений, х-зоне, шамбале и восхождении. Если будете по горам ходить - то лучше трекинговые ботинки.

Дописів
    13 928

Типово

Как и обещала видео. )))
    О, здОрово! Первое видео будто пейзажи из книги о хоббитах))) Почему-то такая ассоциация.

Так, вот это вот про обувь с гортексом и всякие резиновые сапоги. Это же вы про осень, да? Я в мае планирую брать кеды и кроссовки (гулять по лесам, лугам, горам). Мне же не нужны сапоги и обувь с гортексом, правда?

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

))))) святая наивность. ))))
    В Карпатах погода может меняться каждые 2 часа.
    Утром обильная роса (даже во дворе везьде трава) - кроссовки промокают полностью. А в мае там иногда чудеса творятся. От +20 до снега с дождем.
    Я бы на Вашем месте взяла хорошие кроссовки с гортексом. В них нога не потеет, и не мокнет.
    Мы частенько выходили из дома в футболках, а на горе играли в снежки. )))

Сторінка 187 з 364 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті