| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Особо понравилось
Ждать до конца апреля недолго, посмотрим. Я даже согласна, чтобы он был свеженьким трупчиком и со своей требухойНасчет кодирования подсознания на любовь к нему - полностью согласна. Мониторю интернет в поисках подобного в отношении данного типа, множество сновидений люди описывают, где он выступает в положительной роли. Эта волна хлынула в прошлом году, до этого, видимо, было достаточно накладывания положительного образа на зрительный. В то же время прошлой осенью множество снов описывали - от лежащего в гробике до уходящего далеко-далеко. Самой лично он приснился в морге, уже несвежий трупчик, с эашитыми в живот чужими внутренностями. Поэтому предполагаю, что действует двойник или несколько. Или же люди видели умерших двойников - тех, на кого у кого лучше настройка. Думаю, что двойники долго не выдерживают - сходят с ума или их убирают.
Если случится такой подарок к предстоящим праздникам, то поверю и в черта, и в астролога, и в ясновидящих![]()
Не успеваю отслеживать было здесь такое или нет? Севастопольский форум порадовалhttp://forum.sevastopol.info/viewtop...?f=56&t=784547
![]()
или вот с сев.инфо
В 91г., как и в 41г. Россия отступила - до Москвы. А мы думали, что проиграли. Но ведь "когда мы отступаем - это мы вперед идем"... Пружина сжалась - а теперь наступаем мы...
"Под Ждановкой строят концентрационный лагерь, куда будут помещать русскоязычных граждан для дальнейшей депортации...." - это я послушал немного донецкие каналы на Zello, это то, что они на полном серьезе обсуждают!!!
Я уже давно говорил, что туда надо не спецназ посылать, а скорую помощь с санитарами.![]()
а я бы, например, вспомнила, кто был на троне во время предыдущей войны.
вовсе не текущий гном, как можно было бы подумать.
резюме: они там все того. с киселевым головного мозга. увы.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
и не факт, что пиптик будет действовать по плану, когда тело почиет в бозе.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
советік https://www.duolingo.com/
мнээ.. мнааа..
там и сейчас мечеть есть, но такая, в куширях. не видно её, если не знать где она, вообще совсем. удивительно, как минарет можно спрятать в складках местности. правда она какая-то и подзаброшенная на вид. словно там приход человек на 100-200.
а новость сама ок, я считаю, мечеть да поболе да повыше да повиднее. это даа, нови сочни конфликт не хватало как раз.
зы помнится, там еще и католики в очереди на свой храм. но местные власти морозились.
давайте такой рецепт пробовать: юмз + главне жідобандера = чудеса?
а в голове и вовсе горошина от пыптика. сколько жертв среди мирного населения так это караул.
тут, как говорится, рт, если рептилоид и пишешь со страницы раба. только в инете хихи, а у гномов по настоящему.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Это же на самом деле чюдесно - новая мечеть в городе славы ггуских муслимов. Такая себе европейская мультикультурность. В конце концов клеенчатые плащеносцы тоже поклоняются сыну Нахима, и это прекрасно уживается в их межушном гагнглии с великомоскальским шовинизмом, правослабием в терминальной форме и лютой ностальгией по совку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks