Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 367 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7323, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    Ага, я типа теперь на отдыхе должна думать не как хорошо отдохнуть, а как бы не обидеть местных своей украинской речью. .
    Отдых, отдых, нам летом ехать в Карелию, на могилку к бабушке (10лет). И как? Доеду до границы Белоруссия-Россия и завернут обратно?

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від paz Переглянути допис
    Та ладно... Ему при власти быть осталось неделю http://sexmotor.livejournal.com/77128.html
    Я в предвкушении... Как будто в детстве жду нового года
    Особо понравилось
    Насчет кодирования подсознания на любовь к нему - полностью согласна. Мониторю интернет в поисках подобного в отношении данного типа, множество сновидений люди описывают, где он выступает в положительной роли. Эта волна хлынула в прошлом году, до этого, видимо, было достаточно накладывания положительного образа на зрительный. В то же время прошлой осенью множество снов описывали - от лежащего в гробике до уходящего далеко-далеко. Самой лично он приснился в морге, уже несвежий трупчик, с эашитыми в живот чужими внутренностями. Поэтому предполагаю, что действует двойник или несколько. Или же люди видели умерших двойников - тех, на кого у кого лучше настройка. Думаю, что двойники долго не выдерживают - сходят с ума или их убирают.
    Ждать до конца апреля недолго, посмотрим. Я даже согласна, чтобы он был свеженьким трупчиком и со своей требухой
    Если случится такой подарок к предстоящим праздникам, то поверю и в черта, и в астролога, и в ясновидящих

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Не успеваю отслеживать было здесь такое или нет? Севастопольский форум порадовал http://forum.sevastopol.info/viewtop...?f=56&t=784547

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від тавровод Переглянути допис
    пнх
    ПТН ХЛО

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

или вот с сев.инфо
    В 91г., как и в 41г. Россия отступила - до Москвы. А мы думали, что проиграли. Но ведь "когда мы отступаем - это мы вперед идем"... Пружина сжалась - а теперь наступаем мы...

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    мне ближе идея, что наоборот: ему недолго осталось
    и он действует из принципа "после нас - хоть потоп"
    зато войдет в историю, как собиратель земель...даже если потом все отнимут
    Такие мысли посещают все большее количество людей. Меня в том числе... То ли он сам себя перемудрил, то ли это план такой ))

Дописів
    28 619

Типово

"Под Ждановкой строят концентрационный лагерь, куда будут помещать русскоязычных граждан для дальнейшей депортации...." - это я послушал немного донецкие каналы на Zello, это то, что они на полном серьезе обсуждают!!!

Я уже давно говорил, что туда надо не спецназ посылать, а скорую помощь с санитарами.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    "Под Ждановкой строят концентрационный лагерь, куда будут помещать русскоязычных граждан для дальнейшей депортации...." - это я послушал немного донецкие каналы на Zello, это то, что они на полном серьезе обсуждают!!!

Я уже давно говорил, что туда надо не спецназ посылать, а скорую помощь с санитарами.
    но сама идея здравая ..
    в гравицапу и на Челябинск. "там хорошо , там яблоки "(c)
    хм!(c)

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис

Точно

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    по результатам видим, что ельцин вообще мало о чем думал, и совсем не был готов к таким масштабам деятельности.
    новая метла.. это все когда система стабильна. с уходом путина рф потеряет стабильность если власть тут же не возьмет достаточно сильный человек. или человек, который будет следовать прописанным планам и расчетам. вот я и спрашиваю (пространство) путин готовится к уходу или уверен, что нет ничего невозможного для человека с сильной волей? и смерть его не настигнет.
    а я бы, например, вспомнила, кто был на троне во время предыдущей войны.
    вовсе не текущий гном, как можно было бы подумать.

резюме: они там все того. с киселевым головного мозга. увы.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Не успеваю отслеживать было здесь такое или нет? Севастопольский форум порадовал http://forum.sevastopol.info/viewtop...?f=56&t=784547

Скорее порадовал QIWI, а не сев.форум
    Остались всё-таки порядочные люди в России

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    но сама идея здравая ..
    в гравицапу и на Челябинск. "там хорошо , там яблоки "(c)
    а у Вєрхнєй Пишмє - огурци...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    а я бы, например, вспомнила, кто был на троне во время предыдущей войны.
    вовсе не текущий гном, как можно было бы подумать.

резюме: они там все того. с киселевым головного мозга. увы.
    я того текущего воспринимаю только как пиптик от нынешнего.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

и не факт, что пиптик будет действовать по плану, когда тело почиет в бозе.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Скорее порадовал QIWI, а не сев.форум
    Остались всё-таки порядочные люди в России
    Крымчане так и не привыкнут к мысли, что Крым, по сути, полноценной Россией никогда не станет.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від paz Переглянути допис
    Та ладно... Ему при власти быть осталось неделю http://sexmotor.livejournal.com/77128.html
    Я в предвкушении... Как будто в детстве жду нового года
    неужели полоний поможет...
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    Мені б іще англійську підтягнути, і тоді мій мовний план-мінімум було би виконано повністю. На даному форумі пишу російською, щоб її не забути
    советік https://www.duolingo.com/

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Региональный общественный фонд имени героя России Ахмата Кадырова профинансирует строительство в Севастополе новой мечети. Об этом через свой «инстаграм» заявил глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Кроме того, фонд окажет помощь в ремонте старой мечети. Как сообщается, подобные договоренности были достигнуты в ходе визита чеченской делегации в Крым и Севастополь.

мнээ.. мнааа..
    там и сейчас мечеть есть, но такая, в куширях. не видно её, если не знать где она, вообще совсем. удивительно, как минарет можно спрятать в складках местности. правда она какая-то и подзаброшенная на вид. словно там приход человек на 100-200.
    а новость сама ок, я считаю, мечеть да поболе да повыше да повиднее. это даа, нови сочни конфликт не хватало как раз.
    зы помнится, там еще и католики в очереди на свой храм. но местные власти морозились.

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    бонба
    давайте такой рецепт пробовать: юмз + главне жідобандера = чудеса?

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    я того текущего воспринимаю только как пиптик от нынешнего.
    а в голове и вовсе горошина от пыптика. сколько жертв среди мирного населения так это караул.
    тут, как говорится, рт, если рептилоид и пишешь со страницы раба. только в инете хихи, а у гномов по настоящему.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 981

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Региональный общественный фонд имени героя России Ахмата Кадырова профинансирует строительство в Севастополе новой мечети. Об этом через свой «инстаграм» заявил глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Кроме того, фонд окажет помощь в ремонте старой мечети. Как сообщается, подобные договоренности были достигнуты в ходе визита чеченской делегации в Крым и Севастополь.

Это же на самом деле чюдесно - новая мечеть в городе славы ггуских муслимов. Такая себе европейская мультикультурность. В конце концов клеенчатые плащеносцы тоже поклоняются сыну Нахима, и это прекрасно уживается в их межушном гагнглии с великомоскальским шовинизмом, правослабием в терминальной форме и лютой ностальгией по совку.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    Это же на самом деле чюдесно - новая мечеть в городе славы ггуских муслимов. Такая себе европейская мультикультурность. В конце концов клеенчатые плащеносцы тоже поклоняются сыну Нахима, и это прекрасно уживается в их межушном гагнглии с великомоскальским шовинизмом, правослабием в терминальной форме и лютой ностальгией по совку.
    сподіваюсь пам'ятнику Нахімову знайдуть належне місце?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    сподіваюсь пам'ятнику Нахімову знайдуть належне місце?
    по традиции, затопят?

Сторінка 190 з 367 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті