| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня цветет и в огромных горшках, и в маленьких, и пересаженные, и сто лет не торонутые...целый год цветут.У меня дома, тттт, вообще все растет и все цветет.
Совет по спатефиллуму: место нахождения горшка поменяй (ниче что я на "ты"?). Поливай хорошо, например чере 2 дня на третий.Если листья жухнут, их нужно обрезать.А потом их черешки (ножки) будут подсыхать ,их нужно выдергивать.Т.е.за растением нужно ухаживать немножко.
И да, сейчас весна - не плохо бы начинать подкармливать.
молочай.Не уверена, что Милля, но молочай однозначно.Он не кактус в типичном понимании, уход и потребности другие.
Каучук - белый сок(то, что Сннейк описала) у многих растений, и у фикусов, и у молочаев, и у еще не одной группы растюх.Они условно называются каучуконосами.Но родственниками не являются, по этому и сок это очень разный у них, у одних едкий и липкий, у других нежный, как молоко))).
!!!Уход разный за ними, этот белый сок ни о чем не говорит для хозяев растения, вот я к чему эту лекцию читаю))))
Востаннє редагував ~ Электра ~: 17.04.2014 о 22:58
знакомые тульпами занимались много лет.Растили в частном секторе на продажу.Выкапывали в июне, складывали в ящики, а в августе ,сентябре,октябре (как руки дойдут и глядя по погоде ) опять их закапывали.
Мы на даче ничего не выкапывали пока что, но они мельчают - я это вижу , постепенно,год от года цветы становятся мельче, цветоносы - короче.Попробую в этом году выкопать и пересадить по правилам, в октябре например.
все у вас дома нормуль.Может просто расположение не очень для всех подряд цветов ,подобрать нужно растюхи.В любой квартире можно растить цветы!
Окна куда у тебя? Этаж какой? Перед окнами торчит дом, закрывает солнце или...?
кактус - настоящий кактус - засушить практически невозможно.Признавайся, что засушила)))?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Эх,надо,значит всё-таки выкапывать.
Хорошо что я не набралась их много. Попробую сначала как оно,может не понравиться так раздам соседям и посажу что-то многолетнее,и чтобы без выкапываний.
Что-то я начинаю опасаться всех этих георгин,хризантем и пр луковиц.
Перепробую у свекрови на участке всего понемногу,а у себя,наверное,как дойдёт дело до нашего участка,всё в газонную траву закатаю))
Я на осень думаю купить такие корзины пластмасовые-типа судочки с отверстиями, на низ песок, потом луковицы в землю и присыпать землей. Осенью вырываешь крозну-все луковицы там- детки тоже, не нужно переывать получастка, чтобы откопать луковки ну и хранить в них же можнооо.этож похож тоже!
А не такой ты и плохой, тот, который живет в пруду
Вот здесь можно посмотреть, там много фото. Может, найдется похожий.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
у меня переезд планируется, хай ему грець). Там квартира не такая благополучная для выращивания цветов, да и места не так много, как тут, на Рабочей.Так что буду по осени раздавать свои монстеры с кодиумами,фикусами, фиалками и орхами (продавать по 10 коп /шт), буду иметь в виду).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks