еще на старой написано цена: 1 руб 16 коп. может в этом секрет? неужели придется на блошиных рынках искать? (
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
еще на старой написано цена: 1 руб 16 коп. может в этом секрет? неужели придется на блошиных рынках искать? (
ти ж бери тільки по амперажу бо потім все рівно буде вибивати від фену...
з.і. забувся. бери яку хочеш![]()
та-а-ак... хто тут потер лапму і викликав дух Ірчика?)
я пасок не печу, нІколи.
позвонила мама - чуть не плачет - пасочки подгорели(
ото б покупали и не морочили голову, имхо
ломай систему - воруй цыган
так из-за этого же все и дело!)))
агаа, чую, до какого-то рынка я точно дойду
наверное, хотелось же самой
итак, в комфи, как вы меня и предупреждали, пробок нет. зато есть батарейки круглые, и я даже сэкономила, взяла мицубиши, а не дурасел, разница 20 грн (9 грн. против 29 грн. дурасел). ото таке![]()
...но фен на них не сможет работать
А-ну, а-ну. Причём тут "ампераж" (по-правильному сила тока) к посадочному месту в СССРе? Для бытовых приборов вроде сие не действует.
Вот, Алисочка, рекомендую глянуть аналитику в доступном виде))) Хотя зная вашу нелюбовь к многабуквию...
в тему экономии ))))))) в Сильпо с сегодня Кукурудза ніжна вакуумована «Премія»®, 425 мл по 8,3 вместо почти 12грн
лук - да, только в Сильпо и по 12 грн. бананы под 23... а больше всего я прикололась сегодня с капусты по 12 грн - мне капустынка обошлась в 40,90 ))))
а еще сыр Гауда: раньше он в акцию был по 60-65 грн, сейчас акционная цена - 89 грн
еще финики сейчас в акцию по хорошей цене, хорошей именно для таких фиников "Роник" коробочка 500г - 18,90
п.с. лука у нас в стране нет, завозят из Турции сейчас. вот почему дефицит
В "Караване" молоко "Селянське" в картонных упаковках ("синее") по акции 2+1 (два покупаешь + 1 пачка за 1 коп.) Плюс к каждой пачке прикреплена порция сухой закваски "Виво" - йогурт (на 1 л молока)
не, только лампочки, да и если их выключаешь, то ничего не меняется. остальные пробки: две на 16 А. и еще одна не помню насколько, но больше 6,3. можно, конечно, поменять местами, но тогда будет выбивать когда микроволновку включаю, по логике вещей.
шо вижу, то пою. як е так и кажу.
J.Morgan, капуста какая-то запредельная. еще пару дней назад молодая в варусе по 22 грн. была, прям сегодня не знаю что там.
а кто скажет, фуршет таки закрыли в вавилоне или еще можно идти за говядиной?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks