| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
что осталось "захвачено" майдановцами? кмда и все?
Миссионер страдалец нашелсяржунимагу
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
Romanchuk, в России все поисковики отключены? или Вас в Гугле с Яндексом забанили???
Что Вы все давайкаете... если интересно идите и поищите...
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
меня очень огорчает то, как наши некоторые русские гости неуважительно относятся к русскому языку, на котором я общаюсь ((( ну прямо глаз режет количество ошибок в их постах. они своими ошибками ущемляют мои права русскоговорящего жителя!!!
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Вы можете сделать и сами
http://lmgtfy.com/
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Romanchuk ,
позволь пару вопросов.
сколько ты платил за квартиру 2 года назад/сколько платишь сейчас?
сколько ты платил за бензин 2 года назад/сколько платишь сейчас?
как изменился за это время курс доллар/рубль?
так ответь, почему в нефтедобывающей стране эти цены выросли в долларах так сильно? ты считаешь, что президент не имеет сил и возможности осадить олигархов? имеет. но НЕ ХОЧЕТ.
это от любви к своему народу или, всё же, оттого, что ему достаются хорошие откаты?
эта гнида (путенг) прекрасно понимала, что пришёл его конец, что в следующих выборах он мог оказаться в глубокой жопе. и тут - КРЫМ!!! мечты "народа"! (правда, не знаю, какого народа). Меня Крым "не жал" и в составе Украины. и всех россиян, предпочитавших Крым всяким тухлотурциям, тоже не жал.
Так зачем его присоединяли? А!!!! желание крымчан!!!! ну-да, ну-да...... вопли "мы русские!" я в Крыму слышал. Криков "хотим в Россию" - ни разу.
так ЗАЧЕМ????????
не для поднятия ли рейтинга политика, падающего в пропасть? тебе ли не знать, что в России на выборы ходит процентов 30-40 народа. и те - пенсионеры. а остальные биллютени подделываются. или ты не знаешь, для чего придуманы так называемые "открепительные"?
открою тебе глаза, если действительно заблуждаешься: на последних выборах президента России я лично заполнил около 400 бюллетней так называаемых "открепителей". нас было 8 человек. это почти 3000 бюллетней на участок.
но ты не обольщайся, мы "голосовали" за Жирика - он был единственной реально проходящей кандидатурой по городу.
так что всё давно поделено (все голоса) и распределено. Но наступило время, когда даже это путенгу не помогло бы..... и появился Крым.... появилась "защита" русских в Украине......
переубеждать тебя не намерен. ты сам должен всё понять.....
Ех, Романчяк ісконєн! Поді, дєдушку в дєдушко стрєлял, іскупаєт?
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks