| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Ещё раз попробую объяснить. В Украине строится немного другая система власти чем в России. Не вертикаль, а система противовесов. Гибкая система. При этой системе давить на какой-то один сегмент можно, но бесполезно. Система сама себя компенсирует. Пока это "в создании". Янык пытался перенять российский опыт "властной вертикали", "отыграть назад, в 90-е", за что и поплатился.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
http://www.dw.de/европейские-ученые-...t_All-4190-xmlЕвропейские ученые: Действия Москвы угрожают миру и безопасности в Европе
Подписавшие заявление Немецкого общества по изучению Восточной Европы европейские эксперты призывают не признавать аннексию Крыма, но и не прерывать контакты с Москвой. Крымский референдум, после которого полуостров был аннексирован Россией, был противозаконным, считают немецкие и европейские ученые, поставившие свою подпись под заявлением Немецкого общества по изучению Восточной Европы (DGO). В опубликованном в четверг, 17 апреля, документе они присоединяются к требованию Генеральной Ассамблеи ООН не признавать аннексию Крыма. По мнению экспертов, в ходе военного вмешательства в Крыму российские власти нарушили территориальную целостность Украины и принцип ООН, запрещающий применение силы. "Под вопросом оказались все нормативные документы новой европейской архитектуры, в создании которых Россия принимала активное участие", - считают авторы заявления. По их мнению, ревизионистские действия Москвы "представляют собой угрозу безопасности и миру на континенте". "Одновременно мы призываем не впадать вновь в состояние безмолвия, а продолжать поддерживать и углублять контакты с Россией и Украиной в сфере науки и культуры. Мы стремимся прийти к общим представлениям о европейских ценностях", - говорится в заявлении. Документ подписали, в частности, известные политологи, историки, слависты и правоведы из Германии, Швейцарии, Чехии, Австрии и других стран.
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
У меня много знакомых в питере и пскове, которые поцтреоты ингрии
Так что я в теме.
Ну это к тому, что надо знать хотя бы в общих чертах историю страны в которой живешь
Когда я в рф жил - я изучал историю рф и сейчас считаю, что достаточно хорошо знаю, что бы можно было проводить параллели с действительностью
ЗАСУЕТИЛИСЬ КОЗЛЫ, ЗАНЕРВНИЧАЛИ!)))
Российская Федерация требует от Украины официальных объяснений по поводу ограничения пропуска на границе. Об этом говорится в заявлении МИД России в связи с новыми ограничениями украинских властей в отношении российских граждан, сообщает пресс-служба ведомства.
Больше читайте здесь: http://112.ua/obshchestvo/mid-rf-ros...ice-51069.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks