| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+1
Это легальные политики, избранные. Не они устроили революцию, а революция согласилась их временно терпеть. Они до последнего вели переговоры и старались не допустить насилия (за что их не любят революционеры). Власть сама по себе (и как источник доходов) - не может быть для них целью, им не позавидуешь.
Тот же Кличко, уже видевший себя президентом, скромно ушёл в сторону. Не хунта это, не захватывали они власть, а временно подобрали и скоро уйдут. А попробуют "окопаться" при власти дольше необходимого - и их снесут.
Путин оценил расходы бюджета на Крым в 100 миллиардов рублей
В эту сумму не входят траты на инфраструктуру
три ярда зелени на 2014 год.
А чего запроданцы, у меня такое мнение, я изначально был против майдана. И я против евросоюза, нет там нашего будущего.
Если вы не уважаете мнение отличное от вашего, то это клиника и патология, и ничем вы не лучше пенсионерок кричащих
Россия под триколором.
Я не сторонник федерализации и дружбы с Россией, я за закон и трезвый рассудок, фанатизм убивает.
А опускаясь до оскорблений показываете что иных доводов у вас нету.
ПыСы переведи на свои матюки все вышесказанное.
Не согласен. Многие или не имели никакой позиции или высказывали её на соцопросах. Это же не открытое голосование. Но мнение тех, кто не имеет мнения, никто и не учитывает
А на протесты выходили только свободные люди, не боящиеся потерять работу, это естественно. В этом и отличие "западного" общества - там больше мелких предпринимателей.
дискуссия с вами подобными напоминает мне нашу антитеррористическую операцию в Донецке:
вместо того, чтобы е*бануть по сеператистам и предателям со всего имеющегося, с ними ведут долгие и бесполезные дискуссии
Но я вам не наша новая власть
я вам сразу отвечу так, как должно отвечать на подобную муть:
ПНХ!
Новая радость для крымчан. Причем лично от ВВП. Никто их развивать особо не будет. Крым будет курортом для бедных, для состоятельных туристов у РФ имеется Сочи.
цитата с сайта ТСН:
"Слід розуміти, що потрібно для розвитку Сочі. Але не треба переживати через приєднання Криму. У Криму та Сочі повинні бути різні туристи. Наявна сьогодні в Криму інфраструктура розрахована на людей з низькими доходами. Ці люди не зможуть відпочивати в шикарних готелях Сочі. У Сочі та Криму будуть різні туристи", - підкреслив Путін.
Ну и признал проблемы с добиранием в Крым, особенно для тех, кто на поезде: "Із Півночі дістатися на півострів не вийде, бо Україна перекрила залізничне сполучення. Потрібно буде добиратися до Криму через Анапу, а звідти якось добиратися на півострів. Тому ми будемо вирішувати це питання", - уточнив Путін
Особенно мне понравилось это "как-то"
Вообщем им теперь весело. Крым - курорт для бедных, а на бедных много не заработаешь.
Крымчане в панике: банки начали масштабную спекуляцию рублями
http://censor.net.ua/news/281543/kry...tsiyu_rublyami
Мои цветы http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8669
ЦВЕТЫ НА ПРОДАЖУ http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8811
сонечко
все я поняла
давно и больше, чем ты
имея особое мнение на счет евроинтеграции, мне хватило ума отличить дерьмо от незабудки
а тебе - нет
у меня хватает ума, стоя на грани утраты Украины, как кгосударства, не раскачивать лодку внутренними противостояниями.
Я не в восторге от всего, что происходит внутри, но не позволяю себе использовать этот фактор, как повод для ее развала.
А вы - позволяете.
Посем не откажеу себе в удовольствии (благо возраст -вашими молитвами- позволяет) ещё раз выразить вам свое искреннее ПНХ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks