Блин, путлеру не прислали видеообращение футбольных фанатов из Украины?!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, путлеру не прислали видеообращение футбольных фанатов из Украины?!
Я про это не говорил, я просто сделал замечание, мне не нравится когда коверкают историю в политических целях. Был когда один сложившийся этнос, в общем государстве, из за конфронтаций местечковых князьков не очень сильное и разрубили это государство пополам недруги, западная часть попала под оккупацию шляхтичей, восточная часть попала в вассальное положение от татар, но с течением времени восточные выползли из под гнёта татар и сами возглавили орду поставив вчерашних оккупантов в вассальное положение, а западные так и остались под шляхтичами. За эти века языки развивались параллельно и стали отличаться, это вполне естественно
скучно как-то.......вбросов нет, новостные каналы молчат, погодка шепчет, денег нет.....красота![]()
я сепариков слушаю. справа лента http://euromaydan.com/separatdonetsk.htm
там и этот твит
Первый перевод 10 000$ (в гривнах по текущему курсу доллара) уже состоялся. По причине конфиденциальности, информацию получите от представителей правоохранительных органов. Просьба, ловить диверсантов а не "москалей", то есть, не всех подряд Русских людей.
Уже отлавливают в Донецке зелёных человечков.
Путін про події на південному сході України:
Зовсім клепку втратили
17.04.2014 14:14
Президент Росії Володимир Путін обурений присутністю української армії на південному сході України.
Президент Росії Володимир Путін обурений присутністю української армії на південному сході України.
Під час прямої лінії в Москві він дозволив собі емоційні висловлювання з цього приводу.
"Зараз ми чуємо заклики, щоб люди на південному сході склали зброю. Але я своїм партнерам кажу:
це правильний заклик. Але тоді армію відтягніть від мирного населення. Що, зовсім з глузду з'їхали.
Танки, бронетранспортери тягнуть. Гармати.
Зовсім клепку втратили, чи що", - сказав він.
Більше того, Путін переконаний, що туди підходять "озброєні загони націоналістів".
Він заявив, що потрібно домовлятися.
"Домовлятися з тими, хто вважає себе владою.
Вони повинні виходити зі здорового глузду і реалій", - заявив Путін.
Під час цієї ж прямої лінії президент РФ Володимир Путін вперше публічно визнав,
що "зелені чоловічки" в Криму - це російські військові.
При цьому раніше , він категорично заперечував цей факт.
Тепер він точно так само заявляє, що на південному сході України немає російських військових.
"Нісенітниця це все. Немає на сході України ніяких російських підрозділів,
немає спеціальних служб, немає інструкторів. Це всі місцеві громадяни.
І найкращим доказом цьому є те, що люди у прямому сенсі слова зняли маски", - сказав він.
Українська правда.
Ну настоящийполковникПуйло!
справжнісенький
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
"древнерусское гос-во" - шта?Я знаю только Киевскую Русь.
Прошу не путать "россия" и "Русь", русский =/= российский. Ну как дети малые, ну ё-моё!
Русины и Московиты - разные народы. Русский=Русин. Московит=/=Русин.
P.S. Ещё скажите, что Киевская Русь "приняла" христианство без единого возражения.![]()
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
территории, завоеванные Рюриками (Киев, в том числе) - не были населены "одним народом", там жили абсолютно разные племена.
Изначально Русь была Новгородской, в тех краях племена ильмены жили.
И как их можно называть "одним народом" с киевскими полянами, например? язык абсолютно разный даже был в племенах.
это не один "народ", однозначно.)
ой, ну да ладно, не скучай.
что-то там Арестович вещал про местных Краматорчан, которые помогают укреплять аэропорт? трындежь. азчем его укреплять? от кого? зеленых человечков больше там нет. аквафреши, после того как по ним пальнули, рассыпались оттуда. население там присутствует - носят еду и воду солдатикам. бо никто из МинОбороны не подумал о логистике. десантировали и гудбай.
а еще водила сегодня рассказывает, что на базаре в центре двое укр. солдатиков продавали 200 литровую бочку соляры. народ ходит лыбится с них, а они такие жалобно "не ну че, мужики, жрать то охота...."
одним словом, Турчинов Х*йло
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks