[
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[
Востаннє редагував oly00: 31.12.2008 о 20:08
Oxygen, эх мне надо.
meduzka, значит местный наркоз был.
коленки трусятся идти. Вот узнала , что в областной можно под общим сделать. Думаю эту мысль пока.
п.с. Oxygen, вам уже лучше?
Востаннє редагував Molka: 12.06.2008 о 11:36
также делали массаж дома. Не помню точно, но пили около двух недель, возможно+ -, проверяли - делали нейросоннограмму или как там оно правильно называется? да, нам мочегонные помогли... анализы были в порядке. После года забыли что такое было у нас. Невропатолог после года сказал анализы уже можно не делать.
По поводу показателей - у меня есть все данные по нейросонограмме, но там очень всего много, так не перечислить.
Возможно, у Вас серъезнее, что положили даже в больницу?
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Гапка ага,Петр вроде.Очень классный дяденька!
Девочки, в Днепродзержинске авария на "ДнепрАзоте" - выброс аммиака в воздух, звонили оттуда, сказали, что многие ходят по улице в распираторах, на улицу без особой необходимости не советовали выходить, позакрывать окна и т.д.....смотрите сами, конечно, но може, с малявками сегодня стоит посидеть дома? особенно районам Коммунар, Кр.камень и т.п.....
Ага, мне только что тоже позвонили.
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Девочки, деток не выпускать на улицу. окна закрыть!
-------------
Позвонили к нам в поликлинику, и сказали что садики уже оповещены (детей не выпускать на улицу, окна закрыть), и что на данный момент, что-бы не вызывать панику населения, не дают официальных данных. Но скорей всего даже будет частичная эвакуация Дн-нского населения.
В поликлинике нашей убедительно просили "в слух" это не обсуждать. Информация держется в тайне.
Выброс аммиака в Днепродзержинске. Люди в панике - http://www.mobus.com/96986.html
Приглашаем родителей на семинар-тренинг "Первая помощь при неотложных состояниях у детей". Место проведения - СЦ Мамонтенок, ул. Горького, 3.
Что делать, пока не приехал врач, куда и когда везти ребенка.
Семинар 2х дневный, т.е. 2 занятия. Первое в пятницу (завтра) в 18-30, второе - в субботу в 11-00.
Девочки нужен совет!!!
У меня по последним анализам нашли ГРИБЫ и мне мой гинеколог назначила ЗАЛОИН. Может кто-то из вас сталкивался с этим препаратом или знает какие-то отзывы ,очень прошу, напишите. А тоя купила препарат, а теперь думаю применять или нет. Так как своему гинекологу не очень верю.
Может не в ту тему пишу но очень надеюсь на отзывы
Это ж здохнуть можно дома в такой духоте с закрытыми окнами![]()
Усё, мы гулять идем - сил уж нет дома сидеть. Надеюсь, эту тучу куда нить отнесло за 12 часов...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks