Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 335 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6693, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Не бизнес.
    Хотя тогда бизнес встал у многих.
    Особенно у строительных компаний (не эурорэмонтныков, а строителей).
    Я писал про деньги в семье.
    Свободные деньги после уплаты всех обязательных платежей.
    Если у вас зарплата 2 тыс, за коммуналку вы платили 500 грн, то при увеличении цены в 2 раза ваш доход уменьшился на 500 грн.
    Если завтра по МВФ увеличат до 10 гривен вам наступит кабздец...
    Интересная у Вас логика, а как Вы у врачей лечитесь?
    Приходите к доктору, он говорит, что холестирин высокий к примеру, меньше жирного нужно кушать и двигаться побольше.
    Так Вы ему, наверное, сразу в глаз?
    МВФ-это врач, к которому обратилась Украина за помощью потому, что у нее серьезные проблемы.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

вчера НБУ объявил о санкциях к 14 банкам, которые якобы раскачивали валютный курс. им заблокировали возможность работать на межбанке. аккурат перед этой заявой гривна начала быстро расти. я верно понимаю, что через несколько дней (когда скупятся все, кому положено ггггг), гривна снова начнет валиться?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    вчера НБУ объявил о санкциях к 14 банкам, которые якобы раскачивали валютный курс. им заблокировали возможность работать на межбанке. аккурат перед этой заявой гривна начала быстро расти. я верно понимаю, что через несколько дней (когда скупятся все, кому положено ггггг), гривна снова начнет валиться?
    А с чего бы ей валиться-политическое и экономическое положение стабильное, экспорт растет, ЗВР тоже. Будет только укрепляться!!!
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...давайте курс шашнадцать, в который раз уже говорю ... пусть суслик, пилять, подавицца (с)
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...давайте курс шашнадцать, в который раз уже говорю ... пусть суслик, пилять, подавицца (с)
    завтра, ок?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    11 410

Типово

я думаю гривна стабилизировалась после того, как стало известно, что по миллиарду дают.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    завтра, ок?)))
    .... пох .. мы уходим окончательно в тэнгэ и рубли ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    я думаю гривна стабилизировалась после того, как стало известно, что по миллиарду дают.
    а. ну хорошо, если так. а то у меня нехорошие подозрения ггг

Звідки Ви
    Дндз Левый
    Дописів
    3

Типово

Здравствуйте, давно читаю и не могу не высказаться по теме, ибо от этой всей ситации зависит и мое будущее. Тут многие не понимают и агрессивно настроены к людям кто не поддерживает майдан, я не о россиянах тут зареганных, а о таких же гражданах страны как и ВЫ. Я родилась тут и живу, ежедневно езжу через НЦ в универ, я всегда была против майдана еще когда были просто волнения в Киеве, потому что знала что для обычных людей при революции станет все только хуже, я была за таможенный союз. При вступлении в Евросоюз цены на все станут европейские, а зарплаты если и вырастут то ненамного, во всяком случае несоизмеримо с ценами на коммуналку, а Россия задавит своими тарифами и Европа не поможет, у них самих проблемы с безработицей, куда еще миллионы нищих девать. Меня конечно не поймут форумчане кто зарабатывает больше 5 тысяч, по ним не так сильно ударило, а у нас в городе больше двух мало кто получает.. Для нас тарифы и цены на вещи(которые уже выросли на треть) неподъемны, отец работает на Азоте, чистыми получает 1800, мама продавец, зарплата 1300, в месяц, и если раньше мы покупали мясо, то сейчас самый дешевый куриный фарш, и нас таких, мягко говоря гораздо больше элиты.И пусть меня посчитают предательницей, но я понимаю что "сытый голодного не разумеет", знаете ведь пирамиду Маслоу, так оно и есть, легко рваться к свободе(хотя вообще понятие это абстрактное) когда в тепле и сыт, а когда голоден думаешь лишь бы выжить. Не говорю о зомби с обеих сторон, как с нашей так и с российской таких хватает, псевдопатреотизм рождает только зло.
    Да и как отступление в России есть плюс, у них на деньги выдающиеся на ребенка нельзя купить водку и колбасу, а у нас на руки выплачивают, у меня соседи четверых детей имеют, и опять беременная, живут на детские и не парятся что надо одевать учить и тд, плодится нищета.
    Не провоцирую на ответ, просто иной взгляд на будущее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Если раньше офф курсом ограничивали.
    То теперь прямыми звонками и угрозами с нацбанка - не СНИЗИТЕ, лишим лицензий...
    Вроде как так...

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Алинка Собко Переглянути допис
    Здравствуйте.

До свидания.

ЗЫ

Может, есть смысл расширить штат модераторов, что бы успевали банить этих гадов ползучих?

Звідки Ви
    Дндз Левый
    Дописів
    3

Типово

Модераторы, проверьте мой айпи пожалуйста, я с Днепродзержинска, могу встретиться с вами в Мостсити или в ДНУ. А то людям тяжело понять что есть другие взгляды в нашей стране

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    До свидания.
    Может, есть смысл расширить штат модераторов, что бы успевали банить этих гадов ползучих?
    Вот в этом и проблема.
    Все, кто мыслит иначе, для вас гады...
    А для нас - украинцы с другими взглядами...

Алинка Собко
    Маладца. Очень правильно все.
    Может дойдет до некоторых.
    Хотя после поста флески сомневаюсь...

Дописів
    10 138

Типово

а что за кормушка?
    какая у людей жизнь интересная. а мы все по хозяйству ггг
    Да все до банального просто. Гмоалекс подряд на каком то заводике регулярно отхватывал, откаты и всетакое, что то связано с компьютерами и ПО. А с приходом Тимошенницы подряд передали конкурирующей хвирме. Шит хэппенинг, как говорил всим видомый дид Панас)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Да все до банального просто. Гмоалекс подряд на каком то заводике регулярно отхватывал, откаты и всетакое, что то связано с компьютерами и ПО. А с приходом Тимошенницы подряд передали конкурирующей хвирме. Шит хэппенинг, как говорил всим видомый дид Панас)
    Вот так и про золотые унитазы бред начинался...
    Ну да Бог судья вам...

Дописів
    1 019

Типово

Тимошенница)))) Как я раньше до этого не додумалась,это же генеально)))Лучше и не придумаешь!!

Звідки Ви
    Дндз Левый
    Дописів
    3

Типово

gmsalex
    Спасибо за понимание. Вот так и везде, то что устроит одних не подойдет другим, свобода относительна, болтать то разрешено обо всем, но всегда будет часть общества чем то недовольная даже при идеальных условиях) Поэтому какая то часть всегда будет несвободна.
    Ну я не ненавижу тех кто мыслит иначе, все мы люди.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Вот в этом и проблема.
    Все, кто мыслит иначе, для вас гады...
    А для нас - украинцы с другими взглядами...
    они не гады, они просто почему-то считают, что в России будут жить лучше

Сторінка 155 з 335 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті