Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 261 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5202, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Флудилка-болталка (том 6)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від olga-20094763 Переглянути допис
    Не верьте, называйте как хотите- это просто потому что ни вас ни ваших близких это не коснулось
    человеческий фактор есть везде. Нашего хорошего знакомого военком отправил домой, т.к. ребенок до 3 лет
    (может потому что у них не совсем обычная ситуация: не было детей 10 лет, потом первый ребенок умер во время родов и вот второй, к тому же у жены обнаружили рак молочной железы)
    Не знаю чем руководствовался, но не взял на службу

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    пусть это будут жители Сумской области))). Я имею в виду из военных частей Сумской области.Винницкой области.Ужгородской области.Эти области нейтральны для Донбасса, они "бенедровцами" не славились.
    О мобилизации, будь она неладна: жители прикарпатья , т.е. той самой западной Украины , имхо в мобилизации вообще не задействованы.Это тоже как-то подогревает....
    Я мужу когда о Сумской области как-то говорила примерно в єтом контексте, он на меня таак посмотрел)) Сказал, что сразу видно, женщина-невоеннообязанная рассуждает. Спросил, в курсе ли я, где Сумская область и с кем там граница. На Прикарпатье вообще своя отдельная история. Только их не хватало в Донецке. ИМХО.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Не за что)) Зря, зря преодалели...Так так и кормили, чоб за хлеб патроны отдали! Стась, смотри- под черкасским, Гвардейским идет мобилизация. Среди поля, на ветру в 10 палатке с 1 буржуйкой,40 чел. Формы,нет, одеял, нет, лекарств,жратвы, помыться негде. В первых палатках было ну примерно...30 добровольце,10 призванны. Большинство реально хотели сами! Защищать родину, любой ценой! Но мес в скотский условиях, без жратвы, одежды, 80 проецнтов заболели- холодрыга ж была. После военной подготовки помыться негде. А что для мужика, который 30 лет своей жизни провел в белой рубашке и офисном кресле такие условия? Даже те, кто был за! готов на все, понимают...эта власть и их уже слила. И от того, что кого то там мобилизировали наша военная мошь, ток слабнет. Бо видят, что по ту сторону..такой же народ, кторого власть отымела ...
    я конечно понимаю, что сейчас буду закидана тапками, но... Вы как то забываете, что это МУЖЧИНЫ, а не барышни из института благородных девиц. Вот проблема.. негде помыться... Вы не поверите, но военные (настоящие) по месяцу в поле не моються (и женщины в том числе , влажные салфетки, бутылка с водой и фсе..) Прийдет война(не дай Бог), точно будет негде мыться, и еда будет не всегда... Ну херня у нас правительство, кинула нас давно, но мужчин призывают не Раду защищать, а простой народ ( жен, детей, матерей, свой!! дом, свой город) Да условия херня, но если бы каждый Днепропетровец выделил хоть 10 грн, банку тушенки, батон хлеба, глядишь и мужикам нашим легче было. А ныть на то, что "платочки не белоснежные", ну совсем не время. Все имхо

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 225

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я мужу когда о Сумской области как-то говорила примерно в єтом контексте, он на меня таак посмотрел)) Сказал, что сразу видно, женщина-невоеннообязанная рассуждает. Спросил, в курсе ли я, где Сумская область и с кем там граница. На Прикарпатье вообще своя отдельная история. Только их не хватало в Донецке. ИМХО.
    я в курсе где Сумская область.Что с ней не так в контексте нашей беседы?Чем военные из сумских частей нехороши для операций на востоке?

О Прикарпатье я не говорила, я говорила о Закарпатье.Это совершенно разные регионы.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    А ві не задумались, что обостенным и обозленным российской пропагандой жителям Донбасса только войск из западной Украины не хватало..."баандэровцы" пришли нас убивать, Путин спаси...и он бы начал спасать неммедленно...поэтому и направляют восточные и центральные войска, которые хотя бы говорят по русски
    аха...но при этом на границе табличка-добро пожаловать русские диверсанты! Счастливого пути! Если уже ты принял приказ- антитеррористическая операция, ну понятно. Будет зачистка, штурм и тд. Ну зачисте уже, так шоб чисто. Не, приехали, оружие сдали, пешком пошли домой...Ну цирк, тупой, на наших костях((( Еще с месяц пошатаются сепаратисты по востоку, дончанам это надоест, бо страшно, город в шинах и тд. Зайдет Путин и все будут рады. А местные князьки за это время выторгуют сбе побольше серебренников. Аналогично сольют Днепр, Одессу, Николаев. А всеми нами глубоко уважаемая Европа, будет совещаться, взявать к благоразумию, опять совещаться, пару раз осудят, даже может кого то порицают о привышении норм и правил...А мы с флажкам будем ходить...

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    я конечно понимаю, что сейчас буду закидана тапками, но... Вы как то забываете, что это МУЖЧИНЫ, а не барышни из института благородных девиц. Вот проблема.. негде помыться... Вы не поверите, но военные (настоящие) по месяцу в поле не моються (и женщины в том числе , влажные салфетки, бутылка с водой и фсе..) Прийдет война(не дай Бог), точно будет негде мыться, и еда будет не всегда... Ну херня у нас правительство, кинула нас давно, но мужчин призывают не Раду защищать, а простой народ ( жен, детей, матерей, свой!! дом, свой город) Да условия херня, но если бы каждый Днепропетровец выделил хоть 10 грн, банку тушенки, батон хлеба, глядишь и мужикам нашим легче было. А ныть на то, что "платочки не белоснежные", ну совсем не время. Все имхо
    Плюсуюсь, Оннаа, так пишет, что просто обрыдаться можно, как там всё плохо..Мой брат, бывший военный тоже как на учениях был, жил просто в спартанских условиях..спал в палатках, грелся в буржуйками и это в морозы и немалые..

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

И что там ваш муж делает? звонить можно? Их реально готовят к военным действиям или пойди то, незнаю что. Побегайте по кругу, вдруг в Донецк, а БТРа нет? как с едой?
    Написала "почти", к счастью дома находится сейчас.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    10 650

Типово

Вот мне интересно откуда вы такие сведения черпаете о быте в Черкасском и Гвардейском??? у меня совершенно другая инфо имеется..
    Какая? поделитесь?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 225

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Ну херня у нас правительство, кинула нас давно, но мужчин призывают не Раду защищать, а простой народ ( жен, детей, матерей, свой!! дом, свой город)
    я уже писала, повторюсь: весь вопрос в том, что эти мужчины считают своим домом и какое будущее видят для своих детей.Что считают благом, а что - злом.Далеко не все видят его так, как, допустим, Вы или Ваш муж, верно ведь?
    Это не тапки, нет))), просто задумайтесь.
    Это если обстрагироваться от недостатка хороших условий и отсутствия еды.Но это тоже важный момент.И да...очень интресно читать мнение тех, кто ни каким боком к этим лишениям и даже представить себе их не может.Сидит на диване(близкие тоже рядом и под боком) и обличает, обличает....

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

я в курсе где Сумская область.Что с ней не так в контексте нашей беседы?Чем военные из сумских частей нехороши для операций на востоке?

О Прикарпатье я не говорила, я говорила о Закарпатье.Это совершенно разные регионы.
    На границе Сумской области стоят войска Росии, ну давайте их всех уведем в Донецк, а границу сорвсем голую оставим..

Дописів
    10 650

Типово

Плюсуюсь, Оннаа, так пишет, что просто обрыдаться можно.
    общественности пора определится- ржать или рыдать над моими постам. Диссонанс режет слух((

Дописів
    10 650

Типово

На границе Сумской области стоят войска Росии, ну давайте их всех уведем в Донецк, а границу сорвсем голую оставим..
    ну так на гранце донецка тоже стоят наши войска. Но откуда столько сепаратистов засланных? их с камолетов по ночам сеют?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Какая? поделитесь?
    Вы ответили вопросом на вопрос..так не пойдет...я первая спросила..
    Я заметила на неудобные для вас вопросы, вы отвечаете тупо вопросом или не замечаете..
    если честно, мне кажется что вы сидите и просто придумываете, кто где как живет, в каких условиях, какие-то такие прям у вас познания из всех областей имеются...ну реально иногда даже страшно читать..

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

я уже писала, повторюсь: весь вопрос в том, что эти мужчины считают своим домом и какое будущее видят для своих детей.Что считают благом, а что - злом.Далеко не все видят его так, как, допустим, Вы или Ваш муж, верно ведь?
    ну защита Родины, это обязанность прописанная в конституции. армия (а мобиллизируют в армию.)защищает народ Украины от внешней агрессии. (Для внутренних проблем есть милиция и внутренние войска). и если ты, являясь гражданином Украины не готов ее защищать, то нужно менять страну проживания. у нас мое поколение (те кому 30-35 лет) не имеет патриотического воспитания, к сожалению. (мы росли в 90-е годы, когда было не до патриотизма) .

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

ну так на гранце донецка тоже стоят наши войска. Но откуда столько сепаратистов засланных? их с камолетов по ночам сеют?
    Из Крыма едут, с украинскими паспортами..

Дописів
    12 832

Типово

Если в курсе, то странно, что выступаете за передислокацию военных из нее.
    Закарпатье - это приграничная область. Недавно венгры-националисты(а их народ поддерживает нехило) уже сообщили, что хотели бы по примеру России вернуть себе часть исконных земель...И, если допустить, что РФ удастся таки намутить еще и с Востоком Украины, то зачем оголять Запад?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Девочки, а где можно взять в аренду пышные юбки-пачки для взрослого и ребенка?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Это если обстрагироваться от недостатка хороших условий и отсутствия еды.Но это тоже важный момент.И да...очень интресно читать мнение тех, кто ни каким боком к этим лишениям и даже представить себе их не может.Сидит на диване(близкие тоже рядом и под боком) и обличает, обличает....
    я согласна, что это важный момент. И меня волнует что будет есть мой муж. И именно поэтому я не жду, когда его накормит государство, а еду в АТб и сгребаю, весь сух пай. И так делают многие. Роль женщины, не жалеть мужиков, охать и ахать, а поддержать (у военных знаете сколько нервных срывов было, они ж когда в военные училища поступали меньше всего воевать собирались,а тем более в условиях, когда поступая по уставу и выполняя приказы, ты можешь стать врагом народа) и по возможности облегчить им службу. Даже кастрюля пирожков с картошкой повышает настроение еще как)))

Дописів
    10 650

Типово

Вы ответили вопросом на вопрос..так не пойдет...я первая спросила..Я заметила на неудобные для вас вопросы, вы отвечаете тупо вопросом или не замечаете..если честно, мне кажется что вы сидите и просто придумываете, кто где как живет, в каких условиях, какие-то такие прям у вас познания из всех областей имеются...ну реально иногда даже страшно читать..
    яж писала- невнимательно читаете. 3е знакомых мобилизованы. Я ж не утверждаю, может есть и счастливые палатки, где кормят не полупрелой кашей, где спать нужно не при -2С. Мои знакомые в них не попали. Их них 2 майдан поддерживали, сами пошли в военкомат. Жалеют теперь. Одного уже с работы уволили,это было до приказа о сохранении раб места. Почему познания из всех областей? могу назвать кучу тем на какие я не дискутирую, бо вообще вопросом не владею и они мне неинтересны? ну человек я такой, если меня впрос волнует, интересуюсь, увлекаюсь и пошло))) Он прошлой ночью с Нат ленточки обсуждали, мне как то геральдика была по барабану, честно скажу. Многие флаги не знаю, гербы тем более, даже герб днепра с ходу не нарисую, ну мне эта тема вообще как то не интересна. Но впрос про ленточки заинтересовал, пойду в среду к другу, он фанат геральдики- выслушаю его т.зрения. На форуме геральдистов пару часов поторчала, почитала что там пишут по этому поводу? Что странного? сказки? ну если вам вообще интресно, то и сказки пишу, даж стихи пробовала, но ржачные выходят, пеерестала...

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    И, если допустить, что РФ удастся таки намутить еще и с Востоком Украины, то зачем оголять Запад?
    йоптель! заді ж друзі! хана нам... с переди и сзади)))) Р.ы...чего тут еще допускать? факты они такие...
    Востаннє редагував Онаа: 17.04.2014 о 12:55

Сторінка 240 з 261 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті