Harald, Замбези -- это класс!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Harald, Замбези -- это класс!!!
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Ось фотки в тему: реклама зоопарку в Буенос-Айресі (думаю, що LazyCat вибачить мені, що я з його сайту це поцупив...)
![]()
Vedma,Действительно ужас. Либо Вы неудосужились ходить на лекции по этому предмету, либо изучали его по книге "Зоопсихология и фашизм. Боровский В.М."Представьте себе, есть такая наука, как зоопсихология. И о, ужас! Я ее тоже изучала.
Потому что зоопсихология изначально ставит перед собой такую задачу как изучение приобретенных форм поведения в естественных условиях.
Кроме того В настоящее время осуществляется переход от традиционного рассмотрения изолированных психических характеристик к анализу целостного поведения животного в природной среде обитания. Традиционно изучение психики животных происходит в условиях лабораторного эксперимента, которые далеки от природы. Часто задачи, которые ставят исследователи перед животными, искусственны, далеки от жизненных ситуаций Странно, не правда ли? Ведь если животным все равно где жить, лишь бы жрать давали, то какая разница где проводить исследования в естественной среде или в лаболаторных условиях? Наверное в них что-то меняется?
Хичкок, Да, условия должны быть естественные или приближенные к ним, но изучение в естественных условиях вещь очень трудоемкая и не всегда возможная. Поэтому приходилось изучать в лабораторных условиях. Однако это не противоречит моему утверждению, что животное не является аналогом человека и переносить наши эмоции, наше культурные и моральные установки на них не совсем корректно.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Vedma, а кому сейчас легко?я оспариваю не корректность "переноса", а Ваше утверждение:
Если с ними жестоко не обращаться, им по фиг где они живут, лишь бы давали есть , спать и размножаться.
Хичкок, Оспаривайте. у нас демократия![]()
Ґонта,класні!
Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
Жду на грибы, рыбалку и уборку снега
Меня вот это иногда УЖЕ даже расстраивает. Хотя вроде сама к человекам отношусь... но, ИМХО, зарываются человеки очень сильно иногда. и все чаще зарываются и нарываются.Допис від SeLenka
![]()
Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
Жду на грибы, рыбалку и уборку снега
Це ж треба до такого додуматися...Если с ними жестоко не обращаться, им по фиг где они живут, лишь бы давали есть , спать и размножаться.![]()
Operator, Вы и в зоопсихологии разбираетесь?
![]()
меня переполняет гордость за человека, который во враждебной среде, абсолютно не приспособленный физиологически, тем не менее сумел выжить и полностью доминируетДопис від SeLenka
Antogrio, гордость гордостью, но зачем же измываться над побежденными? Вам не кажется это немного недостойным гордости?
Antogrio,
---меня переполняет гордость за человека, который ...
Ну что вы такое говорите. Гордость "за человека". Ха. Гордиться нужно машинами/дачами/виллами и членом. Вот здесь написано, да-да.
меня переполняет гордость за человека, который во враждебной среде, абсолютно не приспособленный физиологически, тем не менее сумел выжить и полностью доминируетПрям-таки взяли из Рая бедного несчастного голого человечка и, абсолютно не приспособленного, бросили во враждебную среду, населенную страшными динозаврами... Что ж такое, Antogrio... Или вы - сторонник теологической теории происхождения мира?
![]()
Будь проклят, Путин.
ну представьте как обращались бы с человеком, если бы доминировали, к примеру, тигры, львы, медведи, волки. представили? жалости к "несчастным зверушкам" поубавилось?Допис від SeLenka
человек - самый гуманный победитель в природе
ну если Вам более, чем членом/вилами/виллами гордиться нечем - тогда да, только это и остается.Допис від Нусь
пожалуйста, уважаемая дарвинистка, объясните мне, Вашему несмышлёному брату-примату, почему из всех млекопитающих на Земле, единственным физиологически неприспособленным для выживания в своей среде обитания, без дополнительных искуственно созданных инструментов, является человек?Допис від Katya
Antogrio,
---ну если Вам более, чем членом/вилами/виллами гордиться нечем - тогда да, только это и остается.
Мне? Антогрио, мне?![]()
Почему вы не сходили по ссылке. Я-то как раз сраказмирую. Ваше высказывание должно быть адресовано другому человеку.
Но они же не доминируют!!! - это разну представьте как обращались бы с человеком, если бы доминировали, к примеру, тигры, львы, медведи, волки. представили?
Человек для того и носит гордое название "человек" чтобы не уподобляться животным - это два
Человек - самый жестокий и подлый победитель в природе, потому что согласитесь у какого-нибудь волка-тигра-крокодила не хватило бы ума на такую изощренную жестокость как у человека - ну сожрал и все - а поиздеваться, помучить на глазах у себе подобных, заствить умирать медленной смертью от наркотиков - на это способен только "царь и господин" - человек - это три...человек - самый гуманный победитель в природе
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Гхм. У человека испокон веков были искусственно созданные инструменты?пожалуйста, уважаемая дарвинистка, объясните мне, Вашему несмышлёному брату-примату, почему из всех млекопитающих на Земле, единственным физиологически неприспособленным для выживания в своей среде обитания, без дополнительных искуственно созданных инструментов, является человек?Это сейчас, когда они у него есть, ему не нужны ни острое зрение, ни острый слух, ни густой волосяной покров, ни быстрота реакции. Утверждать, что человек изначально был неприспособлен к своей среде обитания - нонсенс.
Будь проклят, Путин.
сходил. почитал. члена у Вас нет. гордиться нечемДопис від Нусь
![]()
и слава Богу, что они не доминируют, потому я и горжусь человеками!Допис від SeLenka
ну наркотики вообще человек изобрел, на себе их и испытывал и до сих пор применяют наркотические вещества люди практически поголовно. Вам что, для зверей наркотиков жалко?Человек - самый жестокий и подлый победитель в природе, потому что согласитесь у какого-нибудь волка-тигра-крокодила не хватило бы ума на такую изощренную жестокость как у человека - ну сожрал и все - а поиздеваться, помучить на глазах у себе подобных, заствить умирать медленной смертью от наркотиков - на это способен только "царь и господин" - человек - это три...человек - самый гуманный победитель в природеИ даааааааалеко не факт, что в дикой природе продолжительность жизни у животных дольше, чем в том же цирке или зоопарке. Здесь за животными ухаживают и поддерживают жизнедеятельность организма - кормят, поят, моют, лечат от глистов и лишаев разных. Поэтому повторю, что человек - самый гуманный победитель в природе, он заботится о состоянии побежденных. Аналогов такому поведению у других видов нет.
Katya, человек от рождения и до смерти не приспособлен без одежды и инструментов хотя бы выжить, не то, чтобы доминировать. Удаляясь от абстракций и переходя к конкретным примерам, лично Вы, без одежды и инструментов сможете круглогодично выжить в любой выбранной Вами климатической зоне Земли или ареале обитания?
Бьют кнутами, держат в клетках, успокаивают электрошоком, жгут огнем...Здесь за животными ухаживают
Наркотики очень хорошо поддерживают жизнедеятельность организма, да так хорошо, что жизнедеятельность сокращается в пару разподдерживают жизнедеятельность организма -
Интересно, почему же тогда дикие животные в неволе не размножаются?И даааааааалеко не факт, что в дикой природе продолжительность жизни у животных дольше, чем в том же цирке или зоопарке
Но человека насильно то никто наркотиками не пичкает, он все сам сам норовит пораньше в могилуну наркотики вообще человек изобрел, на себе их и испытывал и до сих пор применяют наркотические вещества люди практически поголовно. Вам что, для зверей наркотиков жалко?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks