Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 416 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8304, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

ггг...а Путинка таки ссытся от НАТО )))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

http://www.rabota.ru/v3_searchVacanc...0&or=t&hb=t&ek=Вот тут каталог вакансий по Севастополю - выбирайте что нравиться.
    Если буквально по ссылке - то там, в основном, московские, питерские, белгородские и других регионов вакансии.
    Востаннє редагував Traveler: 17.04.2014 о 12:02
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від Непрыгучий Переглянути допис
    Бекки, среди моих знакомых нет таких, кто называл бы украинцев быдлом. Называют другими словами, может даже более для вас обидными, но "быдло" - не слышал ни разу. Не говоря уж про то, чтобы "пальнуть ракетами". Не демонизируйте нас, пожалуйста
    сказка про суслика))
    у нас тоже никто не голосовал за Януковича, но эта сцука стала у нас презом в 2010м)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    789

Типово

Верховная Рада приняла решение о возобновлении призыва в ВСУ. За соответствующее решение проголосовал 231 депутат.
    Больше читайте здесь: http://112.ua/glavnye-novosti/rada-p...vsu-50803.html

Дописів
    5 723

Типово

"Сегодня многие выбирают Россию на востоке, потому что это никчемное украинское государство ничего людям не предложило.

Да, я соглашусь, что сегодня оно действительно никчемное. Однако, на востоке Украину ситуацию качает такое же никчемное государство. Нам предлагают одну никчемность сменить на никчемность с нефтью и ракетами. Оно нужно? Мне нет. Я выбираю эту никчемность, потому что она дает шанс ее преодолеть. В РФ ничего преодолеть нельзя уже. Это просто более полицейский вид никчемности, схожий с той, где мы жили почти 23 года. А после всего произошедшего в Киеве это просто чуждый нам мир.

Сегодня мы делимся на тех, кто хочет быть современным, то есть быть мобильным, образованным, разносторонним, многоязыким и теми, кто цепляется за фантомы былого величия, за воспоминания молодости, когда было другое государство, где эти люди были защищены и занимали более высокое место в социальной иерархии. Можем ли мы понимать мотивы этих людей? Да."

http://hvylya.org/analytics/society/...-granitsa.html

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ну и к чему реклама?
    вы ссылки в виду имеете или что?

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

Цитата Допис від jab Переглянути допис
    Было, конечно)) уже и ценники есть на выставочные образцы:

Долучення 1450459
    http://www.charter97.org/ru/news/2014/4/17/94941/
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 120

Типово

Цитата Допис від Trit Переглянути допис
    Дык мне лично достаточно выбрать президента. Я ему доверил свой голос. Результатом его руководства страной я доволен. Есть конечно недостатки, но считаю из того что есть он лучший у нас. На выборы мэра не ходил и так было ясно что Собянин победит. Новости по телевизору не смотрю. В интернете читаю.

Итого, раб ли если у меня отнимут возможность голосовать за мэра Москвы?
    Ну если я за президента, следовательно я и за его выбор по мэру.
    Я угадаю кто будет следующим президентом в России, 100%. При этом все равно как вы проголосуете. Это не недостаток. Это отсутствие демократии. А свободы у вас уже нет, давно.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    я вам за гонту в одном моменте, можно?
    я уже запуталась в каких темах пишу это в очередной раз: потому что нет у нас официально военного положения, не введено оно. не могут военные действовать "по правилам военного времени", потому что нет военного времени.
    ну что вы как отэтовот, чесслово.
    а расформирование части из-за инциндента - ядовый популизм, по-моему. в итоге никто никого не расформирует. ото б и правда лучше бы мешки потаскали, хотя бы по кабинету. с песком. может в голове развиднелось бы. я имею в виду тех, кто делает подобные заявления.
    "Военное положение" вывеска ...вы думаете этот шалман , заблокировавший технику , узнав о ВП разбежался, а давшая слабину десантура резко бы пошла на штурм ? та не смешите ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    горячая, решительная женщина. )0
    я же родом из Днепропетровска, поэтому сразу задаю вопрос ну и де тут бабло? "какая нам от этого польза?" ))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    5 723

Типово

"Относительно Украины стратегия России определяется двумя ключевыми мотивами:

Первая позиция — экономическая. России необходима экономические активы юго-востока Украины, чтобы успеть закончить модернизацию армии. Это невозможно без ряда высокотехнологичных предприятий Украины. Кроме того, в условиях ужесточения борьбы за рынки, контроль над Украиной укрепляет устойчивость экономики России. Например, попытка Украины закрыть свои потребности в энергообеспечении сланцевым газом несет России потенциальные убытки в сотни миллиардов долларов, поскольку она в этом случае автоматически теряет крупнейший для себя рынок.

Вторая позиция — стратегическая. И она сегодня ключевая. Понимая, что после победы Майдана-2 Украина может войти в НАТО и закрепиться на орбите ЕС, Путин спешит взять под контроль те куски Украины, которые позволяют усилить позиции России накануне новой волны кризиса. Точнее говоря, накануне крушения мировой системы. Своими действиями Путин ее фактически добивает, чтобы получить такие конкурентные преимущества.

Контроль над Украиной позволяет ему создать угрозу европейским союзникам США. Зачем? Потому что только таким образом можно будет предотвратить США от удара по России высокоточным оружием. Как признавался вице-премьер России Дмитрий Рогозин, с помощью крылатых ракет США могут вывести из строя 85-90% Стратегических ядерных сил России. А развертывание системы ПРО может нивелировать ответный удар и свести его последствия до приемлемого минимума.

В этих условиях, России ничего не остается как пойти на максимальное сближение с вероятным противником, чтобы угрозой вторжения в Европу, либо нанесения ударов по ней с помощью ЯО иметь гарантию, что США не попытаются уничтожить Россию.

Отсюда вытекает логика действий Путина в Украине.

Он понимает, что в среднесрочной перспективе его позиции будут ухудшаться, поскольку Россия очень зависима от внешней конъюнктуры на сырьевых рынках, а сырье, как известно, составляет львиную долю ее экспорта.

Падение экспорта будет ухудшать состояние экономики, а это повлечет социальную напряженность, а это может поколебать настроения олигархической верхушки, что чревато падением режима Путина. Рецессия в российской экономике, проявившаяся в прошлом году, будет углубляться, поскольку мировая экономика по прежнему серьезно больна.

Отсюда вытекает наша стратегия:
    Мы должны иметь легитимное правительство, которое будет выступать в качестве субъекта международных отношений даже в случае оккупации страны.
    Важно сохранить хотя бы часть территории, чтобы иметь базу для реванша. Неважно какого размера будет такая территория, но важно само ее наличие. Именно там можно будет отстроить модель Третьей республику. Успех новой Республики будет определять перспективу успешного реванша, также как и вообще какую-либо перспективу.
    Важно, чтобы эта территория была как можно больше, чтобы иметь хорошую ресурсную базу для нового старта.
    Величина территории будет зависеть от двух факторов: а) способности оказывать сопротивление; б) способности идти на компромиссы между элитами и различными социальными группами.
    Сегодня все силы должны быть брошены на укрепление безопасности Украины. Все остальное вторично, пока не будет решен вопрос ее принципиального выживания.
    Отсюда нам необходим полноценный военный союз с США, как реальным актором, способным быстро реагировать на ситуацию в Украине. Увы, Европа слаба и половинчата. Этот союз не обязательно может быть интеграции Украины в НАТО, но он должен иметь конкретно очерченную договорную базу с конкретными обязанностями сторон. Идеально иметь отношения с Вашингтоном, как в паре США — Южная Корея, США — Израиль.
    Необходимо быстро обеспечить покупку нового вооружения, чтобы повысить боеспособность армии. В идеале необходимы такая же программы поддержки украинской армии со стороны США, как существовала в отношении Египта
    Необходимо срочно формировать и вооружать ополчение, чтобы увеличить издержки любого агрессора. Вообще, от нашей способности оказывать сопротивление зависит будут нам в принципе оказывать помощь.

Ужасно обидно одно — реально мы, конечно же, должны играть в континентальную игру с Германией и Россией. К этому нас толкают наши экономические интересы, но сегодня обстоятельства развели нас по разные стороны глобальных баррикад. Украина сегодня вынуждена сделать чудовищный выбор, когда те, кто вчера были нашими братьями, сегодня стали нашими врагами. Повторяю, это чудовищный и страшный выбор, за который мы заплатим чудовищную цену. Однако, наверное это и есть цена свободы, которую платят все народы, которые стремятся жить без бандитов во власти, диктаторов и воров всех мастей."

http://hvylya.org/analytics/geopolit...o-krizisa.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    789

Типово

Коломойский выплатит 500 000 гривен воинской части, давшей отпор террористам
    КАКОЙ ЖЕ ОН МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    17

Типово

Trit
    Крымчане уже столкнулись с «прелестями» вашей жизни. Они много интересного узнали: и про стипендии для студентов, и про соц. выплаты для детей, и про научные пенсии… Их также очень «порадовали» ваши цены на ком. услуги, цены на продукты, мизерные процентные ставки в банках на срочные вклады и т.д.
    А бабули местные, когда про платный проезд узнали, вообще в ступор впали.
    Мое мнение, подавится Россия Крымом.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 120

Типово

Сообщение от Vedma
    Народ имеет право на восстание. Это его свящеенное право.
    Цитата Допис від Romanchuk Переглянути допис
    Что за право такое? Где оно закреплено?
    В душе. Но как видно не у всех.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    перепост
    у птицы(челябинск) надо спросить

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

я вам за гонту в одном моменте, можно?
    я уже запуталась в каких темах пишу это в очередной раз: потому что нет у нас официально военного положения, не введено оно. не могут военные действовать "по правилам военного времени", потому что нет военного времени.
    ну что вы как отэтовот, чесслово.
    а расформирование части из-за инциндента - ядовый популизм, по-моему. в итоге никто никого не расформирует. ото б и правда лучше бы мешки потаскали, хотя бы по кабинету. с песком. может в голове развиднелось бы. я имею в виду тех, кто делает подобные заявления.
    это потому, что там оказался Гонта?
    расформирование - обосновано и правильно
    военная прокуратура - обоснованно и правильно
    сдача оружия врагу - не правильно и наказуемо
    предательство - не правильно и наказуемо
    Зы. если нет нормативной базы, что делала ВЧ там, Алиса не стоит передергивать, они не выполнили приказ, мало того еще и отдали оружие врагу
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    1 600

Типово

Неожиданно наткнулся на решение проблемы блокирования "мирным населением" передвижения военной техники.
    Подобная ситуация была в Хорватиии, - сербы стреляли из-за голов "мирных жителей" и при помощи их блокировали технику.
    От действий "мирных жителей" хорваты несли ощутимые потери в живой силе и технике
    (а не только унижение, которое переносят украинцы, когда у наших солдат отбирают автоматы и бронетранспортёры).

С этим нужно было что-то делать, и решение было принято-как показало будующее, оно позволило сберечь тысячи жизней с обеих сторон.

Когда подразделение хорватской армии сближались с сербскими ополченцами, хорваты выстреливали в воздух специальную сигнальную ракету
    и через 30 секунд после сигнала все люди,находящиеся в зоне боевых действий со стороны противника считались ВОЕННЫИМ, 30 секунд давалось
    случайным прохожим и зевакам на то, чтобы покинуть место столкновения.

Об этом было изещено по ТВ и в газетах,
    Итог- быстрый и радикальный-после первых столкновений число зевак и случайных прохожих уменишилось почти до нуля,,было точно известно,
    что через 30 секунд армия открывает огонь на поражение.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 120

Типово

Цитата Допис від Trit Переглянути допис
    Дык, понятно по соц опросам заранее. Вы посмотрите на его рейтинг. Как мы живем посмотрите. Почему мы должны выбирать другого президента?
    К примеру я езжу на опеле, если он меня устраивает во всем, зачем мне менять машину?
    МЫ так не хотим жить. Мы хотим жить ЛУЧШЕ. За что и боремся. Потому что каждая машина когда то становится Опелем.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

вы ссылки в виду имеете или что?
    да, я понимаю, что Серега хочет мне немножко какнуть, но я не прячусь и считаю ссылки неэтичным жестом

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від AK-47 Переглянути допис
    Неожиданно наткнулся на решение проблемы блокирования "мирным населением" передвижения военной техники.
    Подобная ситуация была в Хорватиии, - сербы стреляли из-за голов "мирных жителей" и при помощи их блокировали технику.
    От действий "мирных жителей" хорваты несли ощутимые потери в живой силе и технике
    (а не только унижение, которое переносят украинцы, когда у наших солдат отбирают автоматы и бронетранспортёры).

С этим нужно было что-то делать, и решение было принято-как показало будующее, оно позволило сберечь тысячи жизней с обеих сторон.

Когда подразделение хорватской армии сближались с сербскими ополченцами, хорваты выстреливали в воздух специальную сигнальную ракету
    и через 30 секунд после сигнала все люди,находящиеся в зоне боевых действий со стороны противника считались ВОЕННЫИМ, 30 секунд давалось
    случайным прохожим и зевакам на то, чтобы покинуть место столкновения.

Об этом было изещено по ТВ и в газетах,
    Итог- быстрый и радикальный-после первых столкновений число зевак и случайных прохожих уменишилось почти до нуля,,было точно известно,
    что через 30 секунд армия открывает огонь на поражение.
    ФБбаян

Сторінка 308 з 416 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті