| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе чисто утро!
А я вчера уже сдела 1 пробную пасочку в мультиварке на сыворотке - вкусненькая получилось!
Присоединяюсь к таким замечательным поздравлениям и комментариям!
Это условная правда. У кого-то так, у кого-то быстрее растет, у кого то медленнее. Еще от наследственности, мне кажется, зависит: у нас с мужем 36 и 40 размеры, у Алисы тоже нога небольшая для ее возраста и росла не так быстро как у экко написано и у Святика тоже ножка не особо большая 11 см сейчас.
Не кажи, вчера думала тронусь от криков этих. Ношу её, утешаю, а сама реву, муж с дёргающимся глазом гладит пелёнку, греет. Жуть. Всё, орехи продукт нон-грата)))) И сухарики с дрожжами.
Как это вы без платьев??? Срочно исправляйтесь, принцессам платья просто необходимы))) У моей аж 1 есть))))
А может, от переедания пузик беспокоит???
Я обычно могла с ними справиться, а тут- сбой программы. Свекровь уже приучена, что я со своими детьми делаю то, что считаю нужным. Она только за спиной Кирюхе может нявкать. шо я над ним издеваюсь)))
Свекрнуя всё в духовке очень пережаривает/пересушивает. А следить- сидеть у неё - НЕ МОГУ.
Посмотри на это с другой стороны, ребенок развивает легкие, тоже надо. А когда пеленку теплую прикладывала доце легче становилось? Я просто читала, что в первые пару месяцев может быть такое, что ребенок не может справится с большим для него потоком информации, и поэтому плачет, не знаю насколько правда, но может быть и такое.
Спасибо, да твоя красота под стать! Такая же глазастая и волосатая! С первім прикормом, какая же она у тебя красотка!!!!
Смотря почему повышается ацетон и у кого...
Сейчас еще скину в сегодняшнем прикидоне))))
А мы шезлонг все-таки собрались брать, потому что мое чудо меня уже объезжает, аки лошадку.
Корми 120-130 тогда, но не больше
спасибо! На вас равняемся))) прикиды у вас вообще модные!
-----------------------------------------------------------------------
Мы гулять![]()
и у нас так же. Зато на весну хорошо сандалики почти новые остаются, как раз за зиму дорастает в них на впритык. А к лету уже новые. И к середине августа опять новые. А зимой очень медленно лапка растет
у моего сейчас 10,5 смБудем чемоданы ему покупать лет ч\з 15
А у Полинки лапочка маленькая слава богу
Что еще сказать хотела: помните мой трактат о заквасках? Так я новую для себя открыла: sacco итальянская (по 5 грн на Кидстаффе) вкус и консистенция отличные и мне понравилось, что они не в пакетиках, а в маленьких колбочках.
Всем приветик!
Tori78- Элину с 8-летием!
деток - с датками!
Сашу Мишутковну - с годиком!
Всем привет! С чистым четвергом всех!
Девочки подскажите-помогите, накупила на выписку с РД вещичек 62-го размера. Смотрю теперь на них и понимаю - утонет кроха! Я особо не крупная, первый ребёнок был 52см, 3,600кг. Да и мотала тогда в то что бабушки накупили(пеленки-распашенки), размеров не помню. Как думаете, не сильно велико будет смотреться?
Заранее спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks