Молчал, молчал, но не выдержал - скажу свое "ставлення до війскових":

В начале марта, когда начался отжим Крыма, я сопереживал, "гордился" нашими украинскими военными, но по истечении времени к середине марта, я как человек служивший в вооруженных силах Украины, начал сомневаться в правильности поведения военных в Крыму, более того у меня к ним стало проходить сочувствие.

Почему? А вот потому - когда смотрел по телеку как "бравый" укрморпех по скайпу "позируя" в новостях 1+1 на четко заданый вопрос "будите ли вы действовать согласно Уставу ВСУ, то есть при штурме делать один предупредительный, потом на поражение?" оно (потому что после этого стало ТОЛЬКО оно - среднего рода!) начало морозиться, ссылаясь на плохую связь.

Ну нет, ну нет оправданию ПРЕДАТЕЛЬСТВУ.

Теперь смотрю на потуги военных импотентов на востоке страны и полностью уверен в своем мнении - ГНАТЬ НАДО НАШИХ ВОЕННЫХ СЦАНЫМИ ТРЯПКАМИ! НЕ ХЕР ИМ ЗАРПЛАТЫ ПЛАТИТЬ С НАШИХ КАРМАНОВ (НАЛОГОВ) ИБО ОНИ ВСЯЧЕСКИ НЕ ХОТЯТ ВЫПОЛНЯТЬ СВОЙ ДОЛГ!!!

Все эти отмазки типо "не было приказа", "они же женщин и детей выставили" - это скулеж импотентов - ЕСТЬ УСТАВ!!!!!!!! там четко все прописано как действовать в тех или иных случаях, я помню как мой комбат всегда говорил "Устав написан КРОВЬЮ" и это к сожелению так.

Нет приказа командира - действуй согласно Уставу, болокируют часть/технику - действуй согласно Уставу, отсутствует командир/не выходит на связь - действуй согласно Уставу.

Теперь после всех событий 2-х месячной давности, я понял одно - наши военные это позор нашей страны!!! Разогнать их всех ибо это дармоеды и тунеядцы, гнать на заводы работать, за 23 года мало того что не привыкли работать, так еще и служить разучились и расхотели, не чего деньги с бюджета на тунеядцев прожигать. Сделать как в Израиле и Швейцарии - каждому по стволу, каждый военнобязанный. (мусора-предатели это вообще гниды поганые - повесить всех как предателей вместе с женами и детьми, чтоб не размножались)/

П.С. Сам сын военного офицера-интернационалиста, мой батя имеет боевую награду за ранение под Кабулом, помотался с батей по всему СССР от Прибалтики до Заполярья, перед развалом чуть не занесло в Терасполь в Приднестровье, да и сам служил в ВСУ! Поэтому мнение мое не "диванного воина"