Цитата Допис від ЗОНТИКК Переглянути допис
Мы тоже категорически против военного вторжения на территорию Украины, не говоря уже о её разделении, об этом даже подумать страшно.....но давайте вернёмся к событиям. которые привели к той ситуации, которая сейчас происходит на Украине ....Янукович просто отказался подписывать договор о Евроинтеграции Украины, на тех условиях которые предлагал Евросоюз и после этого заварилась неведомая каша, расхлебать которую теперь никто не может и чем всё закончится, никто думаю точно даже и предсказать не может...в России от всего происходящего на Украине, тоже не весело в душе у людей.

Возможно я выскажу резкое мнение по вопросу Евроинтеграции ??? да без оружия, да без ввода войск, да без силовых захватов...другими, более тонкими методами но вас хотят превратиьть в колонию, а людей в экономических рабов. Эйрбас, сразу закроет великое производство Антонова, у нас ваших самолётов тучами летают и авиапарк самолётов Антонова на гражданских авиалиниях становится всё больше и больше...но вы поймите. что этого скоро может не быть, Антонова уничтожат, все высокотехнологичные производства будут под тем или иным предлогом закрыты, как в Литве, как в Латвии и т.д....я могу быть не прав, но это моё мнение, мы в россии уже это прошли, но хорошо, что всё восстанавливается с новыми силами.
Подписание Договора-это значит жить по цивилизованным правилам, это реформа исполнительной и судебной власти-что ворам не подходит. Нужны доказательства как обокрали страну? Так они есть.