Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня совершенно не смущает твоя национальность, меня смущает некий диссонанс , ты не русский, не украинец, живёшь и являешься гражданином страны которая находится хер знает где и имеешь наглость говорить от имени всех украинцев и умничаешь что им надо, а что не надо. Ты каким боком к Украине парниша?
Вижу, что вас принимают не с хлебом и солью. Постарайтесь понять вполне обоснованные обиды на ваших сограждан, которые прийдя в гости в братскую страну, достали оружие, и несут угрозу даже маленьким детям.
Я тоже допускаю возможный обман украинского СМИ. Ром, я общаюсь с проверенными временем и ситуациями людьми. Не все так гладко, как вам говорят по вашим каналам. Уважаемого офицера, в Крыму называют полукровкой (в ответ на кой ты на меня "ружье" наставил, мы даже на одном языке говорим).
ЗЫ: лично мне интересно с вами общаться, но если от русского оружия пострадает хоть один мой друг, о близких родственниках даже говорить не хочу, не смогу я больше пытаться понять уважаемого мною гостя, сходить поговорить на его форум, боюсь, что накроется мой здравый смысл и гостеприимство, возьму оружие, и пойду "мочить" своих братьев, возле моего дома без сожалений и скорби. Вот это страшно. И хрен его знает, как мы с вами можем это остановить.
Добрый день. Я не троль, не бот, а обыкновенный Сибиряк, активный участник автомобильного форума Новосибирска Drom.ru, вот ссылка на мой аккаунт на форуме http://forums.drom.ru/member.php?u=123514
...более того я очень сильно переживаю за судьбу Украины. по одной простой причине, у меня в Ивано-Франковске родня живёт, да и сам я в далёком 1974 году родился в этом славном городе Украины.
Привет и вам, извиняюсь за наших форумчан, они уже просто стали злы после нескольких месяцев терпения, сосед передвинул забор, нарушив все мыслимые и не мыслимые договоренности, в которых был еще и гарантом, и при этом еще учит жизни, как бы вы поступили?
Поэтому не сердитесь, вам просто логичнее понаблюдать за настроением. У нас нет ни бе(а)ндеровцев и кстати я совсем недавно узнала кто это такие, около месяца назад.
Я думаю что не только в сбербанке России, но и в других, вот ссылка, там еще указано, а наводите на фамилии показывает кому принадлежит
http://glavnoe.ua/news/n170140
http://obkom.net.ua/news/2014-03-16/2205.shtml
ps ну и накатали за час, пока с собакой вышла и поела 10 страниц
ps подборка российского бизнеса на Украине
Чем владеют россияне в Украине и это только то, что известно.
http://glavnoe.ua/news/n170140
Российский капитал глубоко проник в украинский бизнес. По подсчетам Hubs, граждане РФ владеют каждой десятой компанией из рейтинга 200 крупнейших компаний Forbes Украина. Тогда как у украинцев там ни одного актива из аналогичного списка. В Украине силен не только частный, но и госуарственный капитал, а также ярко выраженных прокремлевских бизнесменов. Их активы тут - в числе наиболее рисковых.
Проминвестбанк
Сбербанк России
ВТБ Банк
Индустриальный союз Донбасса
Альфа-банк
Мегаполис-Украина
Донецксталь
Запорожсталь
Киевстар
ТНК-BP Коммерс
Энергостандарт
МТС-Украина
ЮГОК
VS Energy International
Лукойл-Украина
Газпром сбыт Украина
Крюковский вагонзавод
Евраз Украина
Альянс ойл Украина
Запорожтрансформатор
Карпатнефтехим химия
Николаевский глиноземный завод
ДЭМЗ
Океан плаза
Лугансктепловоз
М.С.Л.
Патриот
Побужский ферроник. комб.
КрымТЭЦ
Украинские агроинвестиции
Энергомашспецсталь
Днепрометиз
Инго Украина
Провидна
Альфа страхование
Конт. терм. Ильичевск
Премьер Палац
Фармстандарт-Биолек
http://obkom.net.ua/news/2014-03-16/2205.shtml
1. Торговый комплекс «Океан Плаза» в Киеве (совладелец Аркадий Ротенберг, деловой партнер президента РФ Путина).
2. Запорожский алюминиевый комбинат («Автоваз»).
3. Николаевский глиноземный завод («Русал»).
4. Объекты «ЕвразХолдинг»: ГОК «Сухая балка»,
ДМК им. Петровского,
Коксохимический завод им. Калинина,
Днепродзержинский
и Баглейский коксохимические заводы,
Южный ГОК в Кривом Роге.
5. Лисичанский нефтеперерабатывающий завод (ТНК).
6. Операторы мобильной связи МТС
и «Киевстар»
(АФК Система).
7. Объекты Внешэкономбанка в активах ИСД: Запорожский меткомбинат,
Днепродзержинский ДМК им. Дзержинского,
Алчевский меткомбинат,
Алчевский коксохим,
Трубный завод им. Ленина.
8. Отделения Сбербанка
и Внешторгбанка.
9. Объекты группы Александра Бабакова: отель «Премьер-палас»,
«Ореанда»,
облэнерго — «Одесса»,
«Сумы», «Луганск».
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Я говорю на русском языке, но не имею НИ КАПЛИ РУССКОЙ КРОВИ, ну не было у меня русских среди предков. Больше того, я просто НЕ ПОНИМАЮ и не люблю русский фольклор, культуру, литературу, ну не трогают они меня.
Внимание, вопрос: кто догадался отнести меня к русскому населению и вообразить, что я брежу мечтами о России?
Язык определяет? Значит пол мира - англичане. А как это чувствовать себя русским? Вы считаете, что люди в Лугансой и Донецкой области, которые прочли за всю жизнь одну книжку "Буквар" и не назовут ни одного классикка русской литературы, художника, ученого, ни одной даты из истории государства Российского, ни одного нынешнего политика из рашки - русские?
На мой взгляд, россияне путают, то все, кто говорит по-русски - русский. Вы сами наазначаете кого-то русскими, по своим собственным шаблонам. Мало того, потом сами же выдумываете, что их притесняют, а потом сами же идете им "помогать".
Чтобы вам было понятно....Вы как бухой мужик, который пристает ко всем со своей пьяной любовью и "широко душой", а когда его ставят на место, начинает свирепеть и хвататься за топор с криками: я научу вас родину любить! Поэтоу единственное чего хотят граждане Украины: ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ НАС!
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks