| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я смотрю люди таки повелись на азаровские вбросы про сдачу солдат сепаратюгам......
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
Совет всем, как россиянам так и нашим.
У кого деньги лежать в Сбербанке России, срочно их забирайте, потому что:
Цитирую.
СБУ обнародовал информацию о том, что в финансировании террористов участвовал один из украинских банков, являющихся дочерней структурой российской финансовой группы. Украинские банки, являющиеся «дочками» крупнейших российских банковских групп, заявили о своей непричастности к такого рода деятельности. Если же СБУ сумеет доказать такую причастность, это повлечет тяжелейшие последствия не только для конкретного банка, но и для всей российской финансовой системы в целом. Дело в том, что в таком случае к российским банкам, их иностранным дочерним структурам, а также счетам и операциям за рубежом будут применены процедуры, предусмотренные нормами FATF – международной организации по борьбе с отмыванием грязных денег и финансированием терроризма. Такие процедуры могут закончиться блокированием счетов и операций, а также реквизицией соответствующих дочерних банковских структур.
Это будет полный попандос.
Крим повернеться до нас і з собою приведе Кубань.
Путин 17 апреля проводит прямую линию с россиянами
Вот бы ему лично поставить песню6" путин х"ло", пустяк, но приятно))
А наш Беня жжет. Молодца.
Семен Семенченко
Мобилизация патриотов Донбасса!. С 17.04.2013 батальон территориальной обороны Донбасса формируется при содействии полка национальной защиты Днепропетровска. В ситуации полной апатии власти, саботажа на местах, попыток проникновения в батальон провокаторов командование батальона приняло решение:
1) Прием добровольцев организовать на базе Штаба Национальной защиты Днепропетровской области. Алгоритм. звонок на мобилизационные телефоны- прибытие на сборный пункт батальона- проверка штаба Национальной Защиты Днепропетровска- поступление в часть
2) До окончательного формирования батальона, решения вопросов легализации добровольческого формирования функционировать как 5 сотен полка национальной обороны Днепропетровска. Сотня Донбасс-1, сотня Донбасс-2, Сотня Донбасс-3,4,5.
3) Формирование производить на базах в Красноармейском районе и на границах Донецкой и Днепропетровской областей, для чего оборудовать блокпосты, базы, пригласить для постоянного проживания на территории базы граждан Украины с легально зарегистрированным оружием.
4) По окончанию формирования немедленно принять участие в территориальной обороне Донецкой области и г. Донецк
Выражаем признательность нашим братьям из полка национально защиты Днепропетровской области, призываем всех патриотов Донбасса и наших братьев со всех областей Украины вступать в ряды батальона! Слава Украине! Прошу перепост
Телефоны для связи с приезжающими на формирование - 0687221871
Телефон мтс 0999550127
email [email protected]
Крим повернеться до нас і з собою приведе Кубань.
Соседка тоже живёт в Энергодаре (Запорожская область), а её отец по имени Додик (ему под семьдесят) давно проживает в Израиле. И вот в разговоре по скайпу он появился перед камерой, прижимая компресс к левому глазу, под которым «светился» приличный синяк. Дочь взволновалась:
- Папа, что случилось?
- Эх, доченька, я-то ещё хорошо отделался, а вот моему соседу Мареку таки точно не повезло, ему заехали по голове кирпичом.
- Как, я ничего не понимаю, у вас что, опять взбунтовались арабы?
- Таки нет, доченька, хуже, нас бьют проклятые москали!
- Кто??? Ты можешь объяснить толком, какие «москали» в Израиле?! — в тревоге воскликнула дочь.
- Ты понимаешь, я с Мареком пошёл вчера к украинскому посольству, мы же таки с Украины. И что мы такого сделали, только два раза успели крикнуть «Слава Украине!», как нас стали закидывать камнями русские евреи, которые за Россию. Мы их зовём москалями. Больше всего меня поразила соседка Софа, с которой мы двадцать лет живём на одной площадке, так они с сыном тоже кидали в нас с Мареком кирпичи и камни и кричали, что мы «бандеровские морды». Кто-то ударил меня, я еле успел добежать до машины, а Марека-таки увезли в больницу! Ты можешь себе представить, в Союзе я был «жидовской мордой», а теперь в Израиле стал «бандеровской мордой»! Как тебе это нравится? Ладно, пойду поменяю компресс.
- Папа, завтра я обязательно тебе позвоню!
На следующий день, выйдя на связь, дочь увидела отца с какой-то железной штуковиной на голове. Спереди коряво свежей краской было написано: «Украина».
- Папа, что опять случилось, что за кастрюля у тебя на голове?
- Доченька, это не кастрюля, а наша израильская каска, я надел её, чтобы мне не разбили голову. Мареку стало лучше, и мы с ним опять пойдём к украинскому посольству, но теперь в касках.
- Папа, вы что там, вообще с ума посходили, тебе же скоро семьдесят?! На кой вам на старости лет подставлять голову под камни и кирпичи?! Не ходи ни к какому посольству, слышишь?!
- Как не ходить, как не ходить, если мир начинает сходить с ума? Вчера возле святой для всех иудеев Стены Плача русские евреи подрались с украинскими. И ты знаешь, русские таки побили наших, потому что их было больше. Тут же все смотрят российские каналы!
- Подожди, папа, но ты ведь тоже был за Россию?
- Да, был. Но ты же сама мне сказала, что у вас тихо и никто не оскверняет еврейские синагоги, значит российские каналы врут. И Марек подтвердил. Вот я и встал на сторону Украины, мы же таки оттуда переехали в Израиль. Россия хочет захватить Украину, и я волнуюсь за тебя.
- Папа, у нас в Энергодаре никогда не было синагоги, и потому её никто не мог осквернить, а станция надёжно охраняется, как любой атомный объект. У нас всё спокойно. Папа, я прошу тебя, сиди дома, ты же можешь пострадать!
- Ну, теперь у меня есть каска. А москали совсем обнаглели, они забрали у нас Крым! Нет, я пойду к украинскому посольству и буду кричать «Слава Украине»! (С)
подскажите время начала переговоров в женеве.не могу найти..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks