| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зелло....ложили в Мариуполе только тех , кто зашел в часть, за частью непонятно кем расстрелянные... Колорады орут о провокации....
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
нельзя объять необъятное. поищите на ютубе ролик, где филатов врывается в облсовет с толпой схожих неадекватов, и с матюгальником в руках заставляет Удода подписывать заявление об отставке. затем торжественно выпроваживает его из кабинета.
счастье негодяев строится на беспамятстве идиотов.
Проблема в воровстве власти, которая не удосужилась заложить основание под воспроизводство и развитие своего населения. Ни менты, ни вояки, ни учителя, ни медецина не могут купить квартиру и нормально (базово нормально) растить детей. Держит гос-во на коротком поводке тех же беркутовцев в общагах... Конечно же отдельные чинуши этих ведомств могут себе многое позволить, а рядовой состав так же нищ и зависим, как и любой работяга. И мент на зарплате в 2000 грн и проживании в общяге не думает о законности своей деятельности... Трутни...
....
в Москве русскихх не осталось
Шум и гам, собаки, кошки
Птички в клетках и ежи
Здесь продать, купить - всё можно,
Покупай их и держи!
Наше время тоже рынок,
Где возможно всё продать,
Совесть, честь, любовь блондинок,
Подходите, покупать!
Разграничено всё чётко,
Бедный, середняк, богач,
Подтасовано так ловко,
Что не нужно отвечать!
Отвечать перед законом
Должны только бедняки,
Воровать же незаконно,
Могут даже «простаки».
Мама, папа губернатор
Пред законом чист и прям,
А их чадо ненароком
«Заработал» капитал.
Земли в Киеве, Крыму
Раскупают за гроши,
И нет ответа никому,
Хоть ты пиши, хоть не пиши!
Разгуляй страна родная,
Всё растащим на корню!
Что осталось, покупайте!
А я гимн вам всем спою!
"Восстань, страна родимая,
Восстань на честный бой,
Ты Господом хранимая,
Мы победим с тобой!
Пусть слово благородное,
Услышат все в верхах,
Ведь мы страна свободная,
Жить не хотим в грехах!"
хи-хи!:
Ігор Валерійович скупає автомати по тисячі доларів у сепаратистів і продає по дві ополченню Юлії Володимирівні.
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Коломойский установил награду за поимку российских диверсантов: 10 000 у.е за каждого и 1 000 у.е за автомат
http://censor.net.ua/news/281450/kol..._i_1_000_ue_za
Можно мы присоединим Запорожье к Днепропетровску?Уже просто обожаю вашего Беню.
А наша кацапская тварь Кальцев на заседании ВР заявило, что в Запорожье 70% прорашенских. И что нехорошие майдановцы закидали бедных граждан, которые высказали свою позицию, камнями и булыжниками. Жаль, что это было не так(
Проблема, как по-мне, не в нищей армии. А в том, что мы(разумеется, не мы с вами), расслабленно, ничего не делали и ничего не предпринимали для вытеснения врага из любого пространства, будь-то информация, будь-то прозрачность/непрозрачность границ, будь-то умы. как-то так
Я знаю точно: растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт,
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт Весна...(с)
http://censor.net.ua/news/281453/v_k...enie_fotovideo доблесные вдвшники сдались. Писец
Инструкция по борьбе с танками противника (поджог танков):
1. Заранее заготовить: хорошо замаскированные и укрепленные небольшие окопы, гранаты, Молотов, жидкую глину и грязь.
2. Группа истребителей (10-12 человек) выдвигается с командиром на 25-30 метров вперед от расположения роты, по направлению к идущим танкам противника.
3. Бойцы располагаются попарно в заранее замаскированных небольших окопах, и не обнаруживают себя, пока танки не подойдут на расстояние 15-20 метров.
4. Танки подпускаются поближе к окопам, после чего выбрасываются связки гранат под гусеницы.
5. Одновременно с гранатами под гусеницы, бросают коктейли Молотова (в большом количестве) в верхнюю часть брони танка.
6. Забрасывать танк надо до полного воспламенения, как только он остановится, или на ходу.
7. В том случае, если танк прошел окопы и едет дальше - делать то же самое, но в тыл танку: связки гранат под гусеницы и Молотов наверх брони.
8. Израсходовав все гранаты и Молотов, надо начинать забрасывать смотровые щели и наблюдательные приборы танка глиной и грязью.
9. Против идущей с танками пехоты использовать автоматы и гранатометы.
Теперь почти любой форумчанин знает, как правильно поджигать танки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks