Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 416 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8304, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    За такие бабки эти сепаратисты сами начнут друг друга валить ))
    Ну еще могут вылазки делать на "братские" территории)) Ну типа вояж выходного дня))
    Растения для сада и огорода - семена, рассада

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

За такие бабки эти сепаратисты сами начнут друг друга валить ))
    в живых останется только один!новая версия игры "как стать миллионером"
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    29 157

Типово

Интересно, Путлер и его геббелькоманда мазохистьі? Опять Чурку мордой возят по Совбезу.....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від 789! Переглянути допис
    Сразу бы уже написали, что за голову зеленого человечка оплата - $$$
    Наемники будут рады
    Коломойский установил награду за поимку российских диверсантов: 10 000 у.е за каждого и 1 000 у.е за автомат

http://censor.net.ua/news/281450/kol..._i_1_000_ue_za
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Только грима не хватает в виде флага
    Ну вона ж? Прапор - сам домалюй
    Роздрукувати - і на календарики )
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Дописів
    21 900

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Смотрела это видео. Одни вопросы. С каких хренов военные должны что-то кому-то отдавать? С каких делов приперлись какие-то чуваки и чего-то вообще требуют?
    это к сожалению деятели от террористов посылают дурачков "безоружных" попробовать что-то там потребовать, ради демонстрации вероятных трупов, якобы среди мирных.

Почему то отправляемые на подобные акции этого не понимают, как и не понимают, что они играют роль мяса (это риторика ... чего б они это понимали (( )

Дописів
    2 177

Типово

Хроника в Мариуполе, штурм колорадами воинской части. среди сепариков есть уже погибшие

http://www.0629.com.ua/news/517713

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Третий штурм?
    Не понятно. Пока просто собираются. Калорады верят, в то, что это ПС и провокация !

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 836

Типово

Цитата Допис від Jastin Переглянути допис
    пишут, что через керченский пролив упыри перебрасывают танки... на Одессу и Херсон, видимо. Ничо, танки хорошо горят
    я вот это вот наверное зря пишу.
    но послушай, Бибер - когда ты последний раз танк поджигал, и сколько всего танков лично ты уничтожил? :мргрин:
    upd: исключаю из своего лексикона 3.14здабол. заменяю на филатов.
    слушай, филатов, сколько лично ты танков уничтожил?

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    лучше б воякам и ментам зп сделали выше рашинских.
    ис. что бы они их просрали ?
    разумно платить по факту. в нынешних условиях.
    ну. если заплптит.
    в чём я сомневаюсь

Звідки Ви
    третья планета от желтого карлика
    Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    не те патроны сейчас раздали и не то оружие!

нужно транквилизатором всех усыплять, и в изоляцию, так и целы будут и живы, даже отоспятся, разбираться откуда, если наш, то что не устраивает и объяснять, только разговоры сейчас нужны и открытие глаз, за последние 2 месяца только одно нормальное и дельное что то услышала, это у меня в подписи.
    пожалуй, соглашусь... первые смерти - и людей в горе-отчаянии уже не остановить. а так поспали-проспались...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    нет. Борис галимый пиарщик. он уже уволил Удода. быть филатовым - не мешки ворочать.
    піарщік, але не ідіот. філатов десь казав, що звільнить удода? чинного депутата облради?
    про те, що всі відповідатимуть за свої дії - пам'таю. а про звільнення щось не дуже.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

лучше б воякам и ментам зп сделали выше рашинских.

Воякам да.
    Ментам после люстрации!
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Типово

Азара начали засирать в тви как в свое время Варламова. допистелся чучело.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    ис. что бы они их просрали ?
    разумно платить по факту. в нынешних условиях.
    ну. если заплптит.
    в чём я сомневаюсь
    ты понимаешь что проблема не в бомжах и гопоте. проблема в нищей армии и силовиках которые с завистью смотрят на рашкинских коллег

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    надо развивать успех и переходить в контратаку

Юра, до завтрашнего сходняка в Женеве ничего активного не будет..
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Эрудированность года 2008, Пара года 2008 (Иггдрасиль) Аватар для Гелиашер
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 954

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Интересно, Путлер и его геббелькоманда мазохистьі? Опять Чурку мордой возят по Совбезу.....
    Клиника, психиатры могут оценить. И, да, синдром безнаказанности.
    Я знаю точно: растает лёд,
    в тиши полночной иволга запоёт,
    и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
    в озябший мир придёт Весна...(с)

Дописів
    7 147

Типово

Азара начали засирать в тви как в свое время Варламова. допистелся чучело.
    а кто такой Азар?

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Воякам да.
    Ментам после люстрации!
    как то так. да.

Дописів
    29 157

Типово

Вот чего они в Украину прутся!
    К 2050 году половина населения России будет состоять из мигрантов, прогнозируют эксперты.

Институт национальной стратегии (ИНС) составил доклад, посвященный стремительному и неуклонному росту числа приезжих в России и последствиям этого процесса. Ученые предупреждают, что уровень миграции угрожает национальной безопасности страны. По прогнозу исследователей, если количество гастарбайтеров будет увеличиваться такими же темпами, то к 2050 году не менее половины населения РФ составят приезжие. Об этом заявил "Независимой газете" один из авторов доклада, советник директора Российского института стратегических исследований Игорь Белобородов.

Исследователи объясняют причины тревожной тенденции замещения приезжими коренного населения страны тем, что проблемы неконтролируемой миграции идут параллельно с демографическим кризисом. Авторы доклада предлагают властям найти способы увеличить численность коренного населения РФ и прекратить процесс замещения.
    Авторы доклада пришли к выводу, что в настоящее время уровень "накопленной" миграции в РФ приближается к 30 миллионам человек. Официальные данные различных ведомств расходятся между собой. По сведениям Росстата, миграционный прирост в России за 1992-2010 годы составляет 5,4 млн человек, в ФСБ сообщают о разнице между прибывшими и выбывшими из страны с 1999 по 2012 годы в 27,75 млн. человек.
    В исследовании отмечается, что мигранты начиная с начала 2000-х годов отличаются низким уровнем образования и квалификации, слабым знанием русского языка, что дает повод для обострения межнациональных отношений. Ситуацию осложняют нелегальные мигранты. По данным ФМС, в России насчитывается 3,6 миллиона нелегалов. Игорь Белобородов сообщил НГ о гораздо большем числе нелегальных мигрантов — от 16 до 18 миллионов.

Идеи замещающей миграции как источника увеличения численности населения страны несут в себе серьезные опасности, предупреждают ученые. Сибирь и Дальний Восток стремительно заселяются гражданами Китая. В Центральном регионе за счет мигрантов увеличивается преступность. Наплыв радикально настроенных мусульман из стран Азии в некоторые регионы России несет далеко идущие опасности — населенные пункты переходят под контроль ваххабитов. По мнению доктора экономических наук, директора Центра социологии экономики Института социально-политических исследований РАН Игоря Богданова, решить проблему можно лишь строгим исполнением законов. Власти должны изменить политику, направленную на привлечение широких масс мигрантов, и решить проблему с демографическим кризисом не за счет приезжих, а путем стимулирования коренных жителей. В противном случае последствия могут быть катастрофическими.
    Ранее эксперты уже говорили о назревшей необходимости изменить миграционную политику. В недавно опубликованной статье в той же "Независимой газете" назывались пять причин, по которым надо сделать так, чтобы в Россию попадали образованные мигранты, а приток неквалифицированной рабочей силы был пресечен.

В материале отмечалось, что бывшие республики СССР, расположенные в Закавказье и Средней Азии, не могут быть поставщиками высококвалифицированных кадров из-за специфики развития региона. Опасность экспансии мигрантов из этого региона таится и в том, что Центральная Азия является транзитной территорией для наркотрафика. Ассимиляция приезжих осложняется культурными различиями между русскими и приезжими кавказцами и азиатами. Почва для обострения конфликтов закладывается со школы, где произошел наплыв детей мигрантов, слабо владеющих русским языком. Еще одним поводом для резкого поворота в миграционной политике должен стать факт притока мигрантов, желающих обслуживаться в системе здравоохранения РФ, в результате чего страдают россияне.
    Интересно, в ФМС математику знают? Ну хотя бы на уровне 3-го класса общеобразовательной школы, чтобы посчитать, навконец,всех нелегалов? Ведь дел-то — всего ничего: взять общее количество въехавших в страну (это регистрирует ФМС), вычесть число выехавших (тоже регистрирует ФМС) и потом из оставшегося количества вычесть тех, кто находится в стране легально (получил вид на жительство, разрешение на работу, не превысил установленного срока нахождения итд итп. — Все это, наверно Вы будете смеяться, тоже регистрирует ФМС). В результате этой нехитрой манипуляции получим точное число "нелегалов". Сколько лет надо ФМС на то, чтобы это посчитал их компьютер? Хотя, думаю, дело не в компьютере и не в знании элементарных арифметических действий. Все уже давно посчитано, просто цифры настолько неприличные, что опубликовать их без катастрофического роста сердечных заболеваний у "россиян" невозможно.
    Ну а власти понять можно. Мигранты — это очень удобно: никаких прав; зарплату можно платить копеечную или вообще "кинуть"; на запутинги выходят по приказу все как один. Вообщем делай что хочешь — слова не скажут. Не то что наглые аборигены: зарплату дай, выборы не фальсифицируй, да и с приказом выйти на запутинг могут послать в пешее эротическое путешествие...
    Вот у меня в соседнем подъезде живет мигрантская семейка: муж с женой и четверо дитишек. Младшие детишки за счет государства ходят в ясли и детский сад. Те, что постарше — опять-таки за государственный счет — в школу. Лечится вся семейка, понятно, тоже за государственные деньги.
    Жена не работает, но имеет вид на жительство. Муж не имеет вида на жительство, но работает на рынке — причем, исключительно "в черную" (налогов не платит — копит деньги), собирается купить свою квартиру и перевезти сюда всю свою родню из аула (весь аул). По-русски понимает с трудом, читать-писать не умеет вообще (и не испытывает ни малейшего желания научиться).
    С точки зрения государства, какая польза ему от таких вот "новых русских"? Да никакой! Так зачем тогда они тут нужны???
    Я ни разу не националист — ничего не имею против любой нации. Но не могу понять, с какой стати за мой счет (за счет моих налогов) в моем доме живет черт-знает-кто? Ну зачем тут те, кто пользуется всеми благами, но ничего не дает моей стране? Я вообще за "мир, дружба, жевачка" — но давайте каждый будет жить в "своем доме", и ездить "в чужой" только в гости и только по приглашению? Гостям я всегда рад, но только не тогда, когда этот гость призжает плюнув на мои пожелания, останется у меня жить, кормится из моего холодильника да еще не собирается платить даже за свою коммуналку.
    Настоящая (а не только на словах) дружба, любовь и полное взаимоуважение между народами будет только тогда, когда каждый будет жить "в своей квартире". А в чужую — ездить только по приглашению: приехал, погостил, посмотрел достопримечательности, и, прошу прощения за мой "немецкий", "ueban ze bitte".
    Я не прав?
    Они у нас хотят спрятаться!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Сторінка 263 з 416 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті