| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
итить-колотить
неужели за 2 года человек не смог изучить матчасть, чтобы опубликовать нам какие-то аргументы (цифры/факты)?
слушайте, ну я тогда отказываюсь верить, что он из Донбасса ( я знаю людей оттуда, все мои знакомые из Донецкого региона - это прекрасные трудоблюбивые и порядочные люди. я привыкла, что на их слово всегда можно положиться
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Ты смотри, Крым они нам отдали голой степью, а отодрать хотят со всей инфраструктурой. По поводу зелёных человеков и турристов на материковой части тут уже столько доказательных ссылок было. Не могут люди так самоорганизовано захватывать военные склады, оружейки и т.п. Есть обыкновенный страх (а вдруг посадят - действие то противозаконное) и общая человеческая мораль.
П.С. А вот страшных Жидобындеровцев, которыми всех пугают, так и не видно, в отличии от казаков и ЗЧ![]()
Чё-то сепарики кипишуют, в Амвросиевке стрельба.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
От какой конь молодец! Сразу видно-конь!
А мы, инакомыслящие даже и не кони вовсе....
Про коня считаю то вы зря написали. Конь- животное подневольное. На настоящих украинцев, любящих свою страну не похож типаж. На сепариков -100% сходство.
А предстаьте ситуацию с точностью до наоборот: мы придем к вам потому что (тоже представим) на протяжении многих лет будем пускать инфу к вам в телевизоры и прочие СМИ, несколько сот тыщ резидентов-сепаратистов, попутно рассказывать (а моежт в будущем так и будет) что зарплата у нас при вашей профессии не 1900 долларов, а 10 000 долларов, ну и пенсия, соответственно. Обстановка накаляется (накаляем) и мы тут как тут такие себе красавцы к вам завитаемо на шматочок сала. Внимание вопрос: что вы будете делать? Угадаю. Кроме ответа: "такого не будет никогда", вы ответите, что будете защищать родину? Не говорите только что военных у нас нет. Хотя бы взять ситуацию в Крыму: они появились просто так из ниоткуда и плодились в геометрической прогрессии. Путин при этом говорил, что нет никого....
Почему у ботов риторика неизменна?
Крым наш - смиритесь
Наших войск нет - это наемники сша
Бэндеры, хунта, братья.
Когда следующее обновление методички? ну скучно же.
Зеленые человечки, сепоратисты, имя Меркель - Ангель , censor.net.ua, koresspondent.net, pravda.com.ua, lenta.ru, vesti.ru, частичная мобилизация, майдан, правый сектор Саша Белый, подполковник Манчур, прокурор Няша - вот сколько новых слов появилось для меня из-за Путина, а главное, что слово Армия для Украины теперь сильное слово.))
Востаннє редагував ukpr: 16.04.2014 о 22:10
iлля¯\_(ツ)_/¯няшмяш @A3AP
15 БТР или БМД в Пчелкино сдали бойки от автоматов и уезжают обратно в Деепропетровск. Лбди хлопают каждой машине и кричат спасибо
iлля¯\_(ツ)_/¯няшмяш @A3AP
Уже часа два провожаем разоружающиеся Бтр обратно в Днепропетровск
Я хренею, полукитаец расказывает про единый народ в двух разных странах. )
А по поводу референдума в Крыму, как могли проголосовать бабушки, которых по ТВ кормили этим:
http://www.obretenie.info/events/ukraine/48.htm
Это походу вообще бомж с вокзала, заметьте три паузы когда ему наливают )))
бред.
а знаете почему?
потому что вы смотрите на простых людей.
а там все сделано в лучших традициях пропаганды.
и то большая часть не ведется на нее.
и вот при такой массированной пропаганде всякие законы,снятия привелегий и т.п вообще роли никакой не играют.
тут люди под влиянием этой пропаганды теряют человеческие чувства,а вы про логическое мышление говорите.
Честно,лучше бы вы ещё спали,посасывая лапу
А то вас видать,раньше срока разбудили и вы шаритесь по миру,как медведь-шатун
не обижайтесь))))
Но то как Вы сьехали с обсуждения вопроса о Крыме,утвердительно решив шо то ваше,вызвало отвращение
Вы позиционируете себя,как няша порядочная-я разобраться ребята
А у Вас нет в мозгах российских,что в Крыму украинском за 23 года выросло новое поколение украинцев и остались настоящие украинцы -их родители и бабушки
Так просто всё с судьбами людей,хиханьки-хахоньки,смиритесь
Болтозавтра вам теперь , а не смирения
Россия потеряла Украину,не обольщайтесь теперь
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
сьогодні "Динамо Шахтер"
ну і лалалала
https://www.youtube.com/watch?v=Mhc4lp9P-Eo
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks