Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 416 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8304, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    нет у нашей власти сейчас поддержки населения по простой причине. Люди не верят ей.
    Вот если бы они садясь в кресла сразу лишили себя привилегий и неприкосновенности и увеличили законодательно уголовную ответственность для себя же и для исполняющей влсти, вот тогда бы никаких сепартистов бы не было.
    И патриотизм бы появился, и уверенность в завтрашнем дне, и за работу бы все приглянись, причем даже на энтузиазме как после ВВ.
    А так, одно дерьмо льется с Рады.
    А перечислите пожалуйста привилегии новой власти. Ну чтоб знать с чем бороться. Пока знаю что летают обычным бизнес-классом на регулярных авиарейсах (один раз даже на какой-то саммит опоздали, рейс задержали именно из-за этого саммита) кортежи под запретом.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    пановство, у персонажа два роки один той сами текст, навіть є профільні теми.
    може не будемо в цій темі переконувати троліка?
    итить-колотить
    неужели за 2 года человек не смог изучить матчасть, чтобы опубликовать нам какие-то аргументы (цифры/факты)?
    слушайте, ну я тогда отказываюсь верить, что он из Донбасса ( я знаю людей оттуда, все мои знакомые из Донецкого региона - это прекрасные трудоблюбивые и порядочные люди. я привыкла, что на их слово всегда можно положиться
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від ValentinCH Переглянути допис
    Прошу не пинать за язык. Не так это важно, да и не филолог я, сорри.

Крым - это уже не Украина. Ребяты, простите, да, нехорошо, не очень красиво, да, в минуту слабости... Но так нужно было. НАТО в Севастополе!? Вы всерьез думаете, что это возможно? Но и передан он был не очень здорово. Предлагаю рассуждения о Крыме оставить для потомков, с ним все уже предельно ясно.

Про нелегалов. Представьте, просто представьте, что нет никаких нелегалов, а ТВ врет (пусть как Киселев). Что меняется?
    Меняется все. Люди не верят новой власти и не хотят с ней жить. Люди хотят себя чувствовать основными в стране, а не биоматериалом для переработки в галичанина. За это они готовы умереть.
    Вы смотрели видео с СБУ Луганска? Если нет - посмотрите. Эти люди готовы умереть. Неужели гастролеры и наемники могут готовится умирать? За сколько гривен вы сможете согласится умереть?
    Ты смотри, Крым они нам отдали голой степью, а отодрать хотят со всей инфраструктурой. По поводу зелёных человеков и турристов на материковой части тут уже столько доказательных ссылок было. Не могут люди так самоорганизовано захватывать военные склады, оружейки и т.п. Есть обыкновенный страх (а вдруг посадят - действие то противозаконное) и общая человеческая мораль.
    П.С. А вот страшных Жидобындеровцев, которыми всех пугают, так и не видно, в отличии от казаков и ЗЧ

Дописів
    35 019

Типово

Чё-то сепарики кипишуют, в Амвросиевке стрельба.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Насчет лопаты. Люди не вещь, люди - чего то хотят потому что... но это отдельный вопрос.
    У меня другая ассоциация: жили 2 брата, старший с войны привел коня, но отец велел отдать его младшему брату. Отец умер и братья разъехались по разным деревням. Но деревня младшего пошла контрой на деревню старшего и конь пришел к старшему и говорит: "твой брат ополоумел, хочет меня твоим врагам отдать, я не хочу так, возьми к себе". Старший взял.

Юго-восток РФ не нужен как субъект, это видно, да и не потянем - правда. Посмотрите на ситуацию по-другому. Что это и вправду люди не захотели жить с новой властью, без подсказок и помощи. Разве это фантазия?
    От какой конь молодец! Сразу видно-конь!
    А мы, инакомыслящие даже и не кони вовсе....
    Про коня считаю то вы зря написали. Конь- животное подневольное. На настоящих украинцев, любящих свою страну не похож типаж. На сепариков -100% сходство.
    А предстаьте ситуацию с точностью до наоборот: мы придем к вам потому что (тоже представим) на протяжении многих лет будем пускать инфу к вам в телевизоры и прочие СМИ, несколько сот тыщ резидентов-сепаратистов, попутно рассказывать (а моежт в будущем так и будет) что зарплата у нас при вашей профессии не 1900 долларов, а 10 000 долларов, ну и пенсия, соответственно. Обстановка накаляется (накаляем) и мы тут как тут такие себе красавцы к вам завитаемо на шматочок сала. Внимание вопрос: что вы будете делать? Угадаю. Кроме ответа: "такого не будет никогда", вы ответите, что будете защищать родину? Не говорите только что военных у нас нет. Хотя бы взять ситуацию в Крыму: они появились просто так из ниоткуда и плодились в геометрической прогрессии. Путин при этом говорил, что нет никого....

Kotov
    Guest

Типово

Почему у ботов риторика неизменна?
    Крым наш - смиритесь
    Наших войск нет - это наемники сша
    Бэндеры, хунта, братья.

Когда следующее обновление методички? ну скучно же.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Прошу не пинать за язык. Не так это важно, да и не филолог я, сорри.

Крым - это уже не Украина. Ребяты, простите, да, нехорошо, не очень красиво, да, в минуту слабости... Но так нужно было. НАТО в Севастополе!? Вы всерьез думаете, что это возможно? Но и передан он был не очень здорово. Предлагаю рассуждения о Крыме оставить для потомков, с ним все уже предельно ясно.

Про нелегалов. Представьте, просто представьте, что нет никаких нелегалов, а ТВ врет (пусть как Киселев). Что меняется?
    Меняется все. Люди не верят новой власти и не хотят с ней жить. Люди хотят себя чувствовать основными в стране, а не биоматериалом для переработки в галичанина. За это они готовы умереть.
    Вы смотрели видео с СБУ Луганска? Если нет - посмотрите. Эти люди готовы умереть. Неужели гастролеры и наемники могут готовится умирать? За сколько гривен вы сможете согласится умереть?
    Славянск у нас под боком. У меня там родня есть. Пока ваши не припёрлись был обычный тихий городок. Сейчас уже есть трупы, а хлеба в магазинах нет.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    А чего на "ты"? А как же "более высокие материи"?
    А чот в конституции запрещено?
    Я любя, для меня ты это знак равенства с опоонентом.
    Вот ксати могу показать своего деда по матери. С Луганской обл.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  fghfghfgh.JPG
Переглядів: 47
Розмір:  49,8 КБ
ID:	1450056   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  fghfghf.JPG
Переглядів: 35
Розмір:  63,4 КБ
ID:	1450057   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  gfhgfghfg.JPG
Переглядів: 38
Розмір:  60,4 КБ
ID:	1450058   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ghfghfghf.JPG
Переглядів: 26
Розмір:  27,3 КБ
ID:	1450059   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ghdfgfgh.JPG
Переглядів: 35
Розмір:  44,9 КБ
ID:	1450060  

ukpr
    Guest

Типово

Зеленые человечки, сепоратисты, имя Меркель - Ангель , censor.net.ua, koresspondent.net, pravda.com.ua, lenta.ru, vesti.ru, частичная мобилизация, майдан, правый сектор Саша Белый, подполковник Манчур, прокурор Няша - вот сколько новых слов появилось для меня из-за Путина, а главное, что слово Армия для Украины теперь сильное слово.))
    Востаннє редагував ukpr: 16.04.2014 о 22:10

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

.....
    еще один.. завтра в Женеве вам (России) все объяснят.. и про Крым про нелегалов и про все.. вы реально попали.. пользуй пока инет.. может в скором времени его и не будет.. вот и заработок пропадет..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    94

Типово

iлля¯\_(ツ)_/¯няшмяш @A3AP
    15 БТР или БМД в Пчелкино сдали бойки от автоматов и уезжают обратно в Деепропетровск. Лбди хлопают каждой машине и кричат спасибо

iлля¯\_(ツ)_/¯няшмяш @A3AP
    Уже часа два провожаем разоружающиеся Бтр обратно в Днепропетровск

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Куда отчалил? Неужели его чаем с полонием напоили?
    Алексей Чалый ушел с должности и.о. губернатора Севастополя

http://www.gazeta.ru/politics/2014/04/15_a_5993157.shtml
    ру-самые же честные новости?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Почему у ботов риторика неизменна?
    Крым наш - смиритесь
    Наших войск нет - это наемники сша
    Бэндеры, хунта, братья.

Когда следующее обновление методички? ну скучно же.
    у них эти методички уже по телеку регулярно показывают..

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    у них эти методички уже по телеку регулярно показывают..
    Дак я новые хочу. ну так, чисто поржать.

Kotov
    Guest

Типово

Я хренею, полукитаец расказывает про единый народ в двух разных странах. )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

А по поводу референдума в Крыму, как могли проголосовать бабушки, которых по ТВ кормили этим:
    http://www.obretenie.info/events/ukraine/48.htm

Это походу вообще бомж с вокзала, заметьте три паузы когда ему наливают )))

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Нет у нашей власти сейчас поддержки населения по простой причине. Люди не верят ей. 90% людей по*** кто: Путин или Порош, или еще кто.
    Вот если бы они садясь в кресла сразу лишили себя привилегий и неприкосновенности и увеличили законодательно уголовную ответственность для себя же и для исполняющей влсти, вот тогда бы никаких сепартистов бы не было, и Крым бы не отвалился.
    И патриотизм бы появился, и уверенность в завтрашнем дне, и за работу бы все взялись, причем даже на энтузиазме как после ВВ.
    А так имеем полный майдан по всей стране.
    И не надо сваливать все на внешнего врага, враги народа в раде как сидели, так и сидят. Кресла только поменяли. Ничего не сделали для того, чтобы коррупция во власти стала невыгодной.
    бред.
    а знаете почему?
    потому что вы смотрите на простых людей.

а там все сделано в лучших традициях пропаганды.
    и то большая часть не ведется на нее.

и вот при такой массированной пропаганде всякие законы,снятия привелегий и т.п вообще роли никакой не играют.
    тут люди под влиянием этой пропаганды теряют человеческие чувства,а вы про логическое мышление говорите.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

В 91 году старший брат был сам на голову ушибленный, в коме и не до коня ему было. Мы проснулись то вот пару лет назад (

Насчет СССР. Видел вашу аналитику, вы говорите теме же словами.
    Ну может быть. Россия далеко не СССР. Но лучше им будет в главном: вместо неправильных в стране они становятся основными. Это по- моему очень важно.
    Честно,лучше бы вы ещё спали,посасывая лапу
    А то вас видать,раньше срока разбудили и вы шаритесь по миру,как медведь-шатун
    не обижайтесь))))
    Но то как Вы сьехали с обсуждения вопроса о Крыме,утвердительно решив шо то ваше,вызвало отвращение
    Вы позиционируете себя,как няша порядочная-я разобраться ребята
    А у Вас нет в мозгах российских,что в Крыму украинском за 23 года выросло новое поколение украинцев и остались настоящие украинцы -их родители и бабушки
    Так просто всё с судьбами людей,хиханьки-хахоньки,смиритесь
    Болтозавтра вам теперь , а не смирения
    Россия потеряла Украину,не обольщайтесь теперь
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Дак я новые хочу. ну так, чисто поржать.
    ну Жирик сегодня уже пел про "какого хрена мы должны кормить Крым, Восток Украины, и Приднестровье" на ток шоу у Соловьева если я не ошибаюсь.. так что может скоро уже и появятся...

Дописів
    39 400

Типово

сьогодні "Динамо Шахтер"

ну і лалалала

https://www.youtube.com/watch?v=Mhc4lp9P-Eo

Сторінка 244 з 416 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті